这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1160回复/ 501322329 浏览

全部回帖

收起
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不能我一个人被恶心

刚看了一个直播切片,午饭差点吐出来,声音也变了

刚看了一个直播切片,午饭差点吐出来,声音也变了

亮了(4)
引用 @艺名混账 发表的:
只看此人

ts是啥意思

[图片]

查看更多

ts是啥意思

长着几把,自己心理,穿着是女人的男人。

长着几把,自己心理,穿着是女人的男人。

亮了(2)
查看评论(1)

大哥一生英明毁在一只公鸡上

大哥一生英明毁在一只公鸡上

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

詹姆斯也干了?

詹姆斯也干了?

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

不敢相信

不敢相信

亮了(0)

易建联也干了

易建联也干了

亮了(0)
引用 @反压王子 发表的:
只看此人

原来是尼日利亚总统[吃瓜]

[图片]

查看更多

原来是尼日利亚总统[吃瓜]

笑死,现在洗成了尼日利亚总统嫖娼是吧

笑死,现在洗成了尼日利亚总统嫖娼是吧

亮了(11)
引用 @Kyrie_Irving罒 发表的:
只看此人

借楼,已经辟谣了。

[图片]

查看更多

借楼,已经辟谣了。

别安慰自己了

别安慰自己了

亮了(4)

其实对于男人来说没有什么,甚至是羡慕嫉妒恨。但是作为公众人物就有点尴尬。不管是不是也不影响作为篮球运动员的伟大。

其实对于男人来说没有什么,甚至是羡慕嫉妒恨。但是作为公众人物就有点尴尬。不管是不是也不影响作为篮球运动员的伟大。

亮了(0)
引用 @来者丶 发表的:
只看此人

我逛了这么久论坛,发现没人对这个 ts 长相好奇,就我一个人好奇吗,我想看看什么样的值 1500 美金。

[图片]

查看更多

我逛了这么久论坛,发现没人对这个 ts 长相好奇,就我一个人好奇吗,我想看看什么样的值 1500 美金。

丑八怪,还是别看了。

丑八怪,还是别看了。

亮了(0)
引用 @blg能夺冠吗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你爸点的啥?

你爸点的啥?[捂脸][捂脸]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @blg能夺冠吗 发表的:
只看此人

那想必令尊也是老战士了

那想必令尊也是老战士了

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

热搜一个都没了

热搜一个都没了

亮了(0)
引用 @大蟀蝈 发表的:
只看此人

当年朱8出轨被人拍到直接引发了“找老公要找帅的,因为丑也出轨,还丑”

[图片]

查看更多

当年朱8出轨被人拍到直接引发了“找老公要找帅的,因为丑也出轨,还丑”

这话没毛病

这话没毛病

亮了(4)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

这头像不会是层主自己吧

这头像不会是层主自己吧

亮了(0)
引用 @5pounds 发表的:
只看此人

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

你敢转发五百次吗

你敢转发五百次吗

亮了(0)

都退役了 现在爆这些有什么意义

都退役了 现在爆这些有什么意义

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
有些人是真无敌,才看到这么细节的
不懂就问,邓肯大伤后比加内特强在哪
纳什统治力这么强为什么03-07年连续被马刺淘汰出局?
关于易建联,我只想问,影子呢?
如何解释科比在历史前二十中,唯一一个命中率低于同时代平均值。
近二十年得分王谁最水?
老詹作为副goat应该没有什么争议了吧?
都在巅峰,你选哪一队?
如果16年勇士抢七赢了,追梦格林有多大概率是FMVP
过往的不提,就说新科FMVP在各大媒体的排名,还会认为FMVP是多么高的荣誉么?
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯成为goat最重要的原因是在总决赛中两次绝地大翻盘吧?
老詹作为副goat应该没有什么争议了吧?
烧烤半决赛—牛肉串VS羊排
假如河村是中国人,崔永熙是日本人,现在大家评论区会怎么说谁留下的概率大
#欧文创意工坊
易建联最好是PC……
易建联这事传到NBA了没,想看看那边球迷的评论,毕竟这性癖,实在是太炸裂
支持阿联!继续享受你的退役生活
易建联可以学习张继科
【谦哥说球】公推近23√18,赛事分享:帕纳辛纳科斯VS皇马!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的