这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1219回复/ 501411779 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

这怎么玩,击剑吗

这怎么玩,击剑吗

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

我逛了这么久论坛,发现没人对这个 ts 长相好奇,就我一个人好奇吗,我想看看什么样的值 1500 美金。

我逛了这么久论坛,发现没人对这个 ts 长相好奇,就我一个人好奇吗,我想看看什么样的值 1500 美金。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

??????

??????

亮了(0)
引用 @斯蒂庞克 发表的:
只看此人

谁去嫖的时候海带身份证?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

还用藏吗?阿联戴面具也能知道是谁啊

还用藏吗?阿联戴面具也能知道是谁啊

亮了(0)
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

不怕律师函吗

[图片]

查看更多

不怕律师函吗

可这张前面有大哥找到原图了,是尼日利亚新身份证的样图

可这张前面有大哥找到原图了,是尼日利亚新身份证的样图

亮了(0)

现在鸡业风气太差了!阿联太不小心了!

现在鸡业风气太差了!阿联太不小心了!

亮了(0)
引用 @你寄吧谁也配评价我 发表的:
只看此人

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

Ts是没割,就是打了雌性激素长🐻吧

Ts是没割,就是打了雌性激素长🐻吧

亮了(8)
引用 @梦游青壮年 发表的:
只看此人

有钱人的口味很难说的

有钱人的口味很难说的

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8婚内出轨不遑多让

朱8婚内出轨不遑多让

亮了(2)
只看此人

你是真的牛逼

你是真的牛逼

亮了(0)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @我中投无解 发表的:
只看此人

没转,就是男的只不过性格是女的而已,生理结构没改造

没转,就是男的只不过性格是女的而已,生理结构没改造

但是会做整容手术,吃药,让身体更女性化,药娘药娘就是这么来的。

但是会做整容手术,吃药,让身体更女性化,药娘药娘就是这么来的。

亮了(4)
引用 @斯蒂庞克 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

开房不用身份证?

开房不用身份证?

亮了(2)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

兄弟你怎么知道的这么清楚?

兄弟你怎么知道的这么清楚?

亮了(0)

不用打码了,全身都很干净

不用打码了,全身都很干净

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

YYSY,不训练肌肉是会掉的,反而骨架很难骗人。

YYSY,不训练肌肉是会掉的,反而骨架很难骗人。

亮了(0)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

身份证和裸体照啊,

身份证和裸体照啊,

茶几的影子这么重,阿联居然没影子。。。。裸体这张图肯定是假的

茶几的影子这么重,阿联居然没影子。。。。裸体这张图肯定是假的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Torelli 发表的:
只看此人

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

[图片]

查看更多

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

那身份证为什么就不可能是假的吗?

那身份证为什么就不可能是假的吗?

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
请问老球迷如果科比04年失利之后走捷径加盟马刺,科比邓肯一人能拿8个冠军,两个王朝嘛?我觉得8冠是可以的,毕竟05/07就是马刺的冠军,
以詹姆斯的人品,我是不相信他会参加吹牛老爹的派对。
易建联怎么了?
为什么欧文这样的得分手从未获得得分王?
球迷总结:论含金量mvp>fmvp,那怕冠军一样多,詹库差距即多出的2个mvp!
有没有可能,高阶数据针对的不是科比
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
看了老流氓的录像才发现乔丹的身体素质其实比科比要强很多,甚至根本不是一个级别的。。。
NBA有没有不乱搞,无绯闻,专注本职工作和自律生活的明星球员?
湿乎乎的话题最新帖
道歉贴,以前一直觉得二娘的腹股沟是诈伤
[战力六芒星]我给科怀-伦纳德的评分是8.7,你给他打几分?
罗斯:和科比去菲律宾放松是一次不错的体验!
易建联事件有最新消息吗?
以詹姆斯的人品,我是不相信他会参加吹牛老爹的派对。
东契奇带队进总决赛需要一个欧文,而詹姆斯07年詹姆斯带队则是单核,因此詹姆斯带队能力是不是更好
易的瓜,都说了等通报!
易建联怎么了?
易建联怎么了?
被骗了?罗斯:我之前以为科比从不休息,直到后来和他去度假了一次,才发现被骗了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的