这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!

771回复/ 50865296 浏览
METO小球迷(67级)楼主2024-10-17 10:04:40发布于广东
这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!METO小球迷 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

朱8:联哥不够谨慎!

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

亮了(3182)
查看评论(22)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

亮了(1900)
查看评论(8)
引用 @道爷会法术 发表的:
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

以前长这样

以前长这样

亮了(468)
查看评论(10)
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

是这个

是这个

亮了(521)
查看评论(21)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

说实在的朱8如果被爆,大家不会有啥反应的

吃喝嫖赌没有他不沾的!

吃喝嫖赌没有他不沾的!

亮了(325)
查看评论(1)
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

不怕律师函吗[奸笑]

[图片]

查看更多

不怕律师函吗[奸笑]

原来是尼日利亚总统

原来是尼日利亚总统[吃瓜]

亮了(596)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

亮了(579)
查看评论(15)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

你是真的牛逼

你是真的牛逼

亮了(274)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

这女的p过的照片都不漂亮,真人肯定巨丑

亮了(383)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

亮了(205)
查看评论(8)

你这帖子能活多久

你这帖子能活多久

亮了(314)
查看评论(8)
引用 @小于L 发表的:
只看此人

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

亮了(297)
查看评论(41)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(152)
查看评论(16)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

阿联看的确实是兄弟

阿联看的确实是兄弟

亮了(147)
查看评论(1)
引用 @安德拉西伯爵 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

不能我一个人被恶心

亮了(144)
查看评论(6)
只看此人

亮了(134)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

亮了(131)
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

是这样

是这样

亮了(123)
查看评论(6)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这真的是个女的吗

这真的是个女的吗

亮了(122)
查看评论(3)
只看此人

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

和瓜一起爆出来的,真假看个乐子

和瓜一起爆出来的,真假看个乐子[捂脸]

亮了(105)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

亮了(98)
查看评论(2)
只看此人

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

好像是京城乔姐,很有名的男人

亮了(148)
查看评论(2)
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

哥,ts啊什么女的

哥,ts啊什么女的

亮了(89)
查看评论(4)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

易建联不是移民了?还有身份证?

他老婆孩子移民,他还没有吧,不然之前在CBA他要用外援名额

他老婆孩子移民,他还没有吧,不然之前在CBA他要用外援名额

亮了(88)
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

没这个好看,他那个一脸男相

没这个好看,他那个一脸男相

亮了(80)
引用 @你寄吧谁也配评价我 发表的:
只看此人

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

没转,就是男的只不过性格是女的而已,生理结构没改造

没转,就是男的只不过性格是女的而已,生理结构没改造

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @大喇叭1119 发表的:
只看此人

一眼假,易建联深圳户口,这里的身份证是东莞的地址

假不假你查下身份证就行了

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

篮球论坛讨论前篮球运动员很正常吧

亮了(74)
只看此人

你也太变态了……呕~

你也太变态了……呕~

亮了(69)
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这是男的,带把的哦

这是男的,带把的哦

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

不怕律师函吗[奸笑]

[图片]

查看更多

不怕律师函吗[奸笑]

尼日利亚总统起诉你

尼日利亚总统起诉你

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @反压王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

亮了(116)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真真假假真真

真真假假真真

亮了(54)
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

收了钱还要打脸,正如场上脱了赞助商的鞋

收了钱还要打脸,正如场上脱了赞助商的鞋

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @大喇叭1119 发表的:
只看此人

携程直接填乘车人信息,试试不就知道了

携程直接填乘车人信息,试试不就知道了

亮了(45)
查看评论(5)

亮了(91)
查看评论(8)
引用 @安德拉西伯爵 发表的:
只看此人

如果说是TS的话这本来就是男的,瓜大概率真的,但是不是这个人就不知道了。

如果说是TS的话这本来就是男的,瓜大概率真的,但是不是这个人就不知道了。

亮了(44)
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

长得跟李观羊似的

长得跟李观羊似的

亮了(40)
查看评论(4)
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

不是这个 小红薯名字叫李金金的 很多网友在说 根据照片也符合

不是这个 小红薯名字叫李金金的 很多网友在说 根据照片也符合

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @Jokersmaker 发表的:
只看此人

以前长这样

[图片]

查看更多

以前长这样

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

老哥,重口味

老哥,重口味

亮了(40)
引用 @tracy0612 发表的:
只看此人

什么叫ts

什么叫ts

theshy

theshy

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这张图算是捶死了,那张原图只是拿出来洗白的

这张图算是捶死了,那张原图只是拿出来洗白的

亮了(38)
引用 @湖人18冠再改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(5)
引用 @Kyrie_Irving罒 发表的:
只看此人

借楼,已经辟谣了。

[图片]

查看更多

借楼,已经辟谣了。

实锤成这样你还不信,真是。。。。

实锤成这样你还不信,真是。。。。

亮了(34)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0748389209 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是真的,詹姆斯也去过

是真的,詹姆斯也去过[吃瓜]

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不能我一个人被恶心

啥意思,第二张图变的

啥意思,第二张图变的

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

朱8:联哥不够谨慎!

亮了(3201)
查看评论(23)

你这帖子能活多久

你这帖子能活多久

亮了(314)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1914)
查看评论(8)

亮了(0)

火钳刘明

火钳刘明

亮了(12)

哇,这是核弹!

哇,这是核弹!

亮了(9)

亮了(91)
查看评论(8)

亮了(2)

听说还是个南梁

听说还是个南梁

亮了(0)

[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

啊?

啊?

亮了(5)

有钱人嫖个唱怎么了

有钱人嫖个唱怎么了

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

亮了(74)

半个小时估计就没了

半个小时估计就没了

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

亮了(112)
查看评论(8)

好像还是ts 就是性转

好像还是ts 就是性转

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @NegotiatFl 发表的:
只看此人

有钱人嫖个唱怎么了

[图片]

查看更多

有钱人嫖个唱怎么了

变性人

变性人

亮了(2)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论:加内特历史地位虚高,跟邓肯双娇的其实是诺维斯基!!
各领域goat谁更稳定没有异议
有没有可能,高阶数据针对的不是科比
NBA有没有不乱搞,无绯闻,专注本职工作和自律生活的明星球员?
涨知识!记者:TS全称是TransSexual,分为三种男娘!
球星1v1:麦迪单挑mvp加内特这几球什么水平?
欢迎归来!朗佐-鲍尔复出首战6中4轻取10分,你看好他新赛季的表现吗?
理性讨论,詹姆斯是最耐艹的了吧
文班亚马:某些球员我以前还是敬重的,现在感觉他们完全不配,因为他们没有把心思都放在篮球上
11年总决赛天王山最后3分30秒,看看热火是怎么丢掉天王山的。这几分钟看下来,特里打老詹是真容易啊,有突破一步过,有45°颜射……
湿乎乎的话题最新帖
我记得NBA好想是很排斥男男这种的吧 阿联当时没留在NBA不会是因为这个吧
首个赞助商出来力挺易建联
【关键时刻】吉米巴特勒最后24秒扳平或者绝杀出手尝试
勇士总冠军!!
wnba球星斯图尔特即将拿下个人第三座总冠军和第三枚FMVP
易守难攻
【经典回顾】书豪火箭生涯首战砍12分8助攻4抢断,哈林组合初露锋芒战胜活塞迎开门
我的新赛季排名预测
马克·库班自爆2007年几乎得到科比布莱恩特,科比和诺维斯基联手将赢得多少戒指?
涨知识!记者:TS全称是TransSexual,分为三种男娘!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的