这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1045回复/ 501135786 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

这头像不会是层主自己吧

这头像不会是层主自己吧

亮了(0)
引用 @5pounds 发表的:
只看此人

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

你敢转发五百次吗

你敢转发五百次吗

亮了(0)

都退役了 现在爆这些有什么意义

都退役了 现在爆这些有什么意义

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这男的 别给女性泼脏水

这男的 别给女性泼脏水

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

成语:知易行男
释义:大众惊讶地得知易某与男性交媾

成语小教室,我们下次见

成语:知易行男
释义:大众惊讶地得知易某与男性交媾

成语小教室,我们下次见

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

和瓜一起爆出来的,真假看个乐子[捂脸]

[图片]

查看更多

和瓜一起爆出来的,真假看个乐子[捂脸]

玛德我微信名就叫再见孙悟空

玛德我微信名就叫再见孙悟空

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

实话说我不信,一个名人去嫖,还让人拿到自己身份证拍照,还用手机拍他,这得多心大呀。要是真的那就是自寻死路

实话说我不信,一个名人去嫖,还让人拿到自己身份证拍照,还用手机拍他,这得多心大呀。要是真的那就是自寻死路

亮了(0)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

MMP 嫖我可以理解 口味这么扑街的吗 没这么饿吧。。。

MMP 嫖我可以理解 口味这么扑街的吗 没这么饿吧。。。

亮了(0)
引用 @烧椒皮蛋鳗鱼饭 发表的:
只看此人

你也被卖信息了?

[图片]

查看更多

你也被卖信息了?

是的呢,嘻嘻

是的呢,嘻嘻

亮了(0)
引用 @坚硬纸片 发表的:
只看此人

不是

不是

长头发

长头发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0054267842 发表的:
只看此人

我国是男还是女看的是染色体,而不是头发长短,就算做了变性手术也不承认的

我国是男还是女看的是染色体,而不是头发长短,就算做了变性手术也不承认的

但是我就是故意要说女的,你也改变不了

但是我就是故意要说女的,你也改变不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @28kingggg 发表的:
只看此人

p的孩子 这就叫实锤了[微笑]你还年轻[微笑][微笑]

[图片]

查看更多

p的孩子 这就叫实锤了[微笑]你还年轻[微笑][微笑]

哈哈哈

哈哈哈

亮了(2)
引用 @奥卡福气 发表的:
只看此人

富二代还出来卖?

富二代还出来卖?

可能有人就有这种xp

可能有人就有这种xp

亮了(0)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

变性人,把鸡鸡割了,再挖个坑,就是这个坑,易建联填进去1500美元,[捂脸][捂脸]

变性人,把鸡鸡割了,再挖个坑,就是这个坑,易建联填进去1500美元,[捂脸][捂脸]

不是,你搞错了,这个乔姐有大雕没割,还有波

不是,你搞错了,这个乔姐有大雕没割,还有波

亮了(0)
引用 @屁姐谭克 发表的:
只看此人

不客气

[图片]

[图片]

查看更多

不客气

卧槽!就是这个房间?!

卧槽!就是这个房间?!

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
巅峰库里重返90年代nba,平均得分会是多少?
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么输给麦迪
珍妮:魔术师被选中时只愿和湖人签3年 ,说3年后就去家乡球队活塞!
有没有可能,高阶数据针对的不是科比
易建联的口味居然是这样的?真搞不懂有钱人啊。
至今想不通,完美阵容的绿军怎么输的?
易建联对象素颜长这样,什么水平
快船为什么续约伦纳德而不是乔治?
湿乎乎的话题最新帖
看詹姆斯录像,忽然发现皮尔斯打球好好看啊
今年应该是库里最好也是唯一的机会证明自己了
弱弱问一句,易建联的事是真的假的易建联易建联疑似嫖娼被爆休斯敦火箭
姆巴佩也干了
塔图姆库里邓肯科比谁才是历史最强二当家?
同样都是控卫帮助队友提升表现,为何唯独威少被说成是负重训练?
易建联再弱弱的问一句,她是真的吗易建联疑似嫖娼被爆休斯敦火箭
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
以前日本运动动漫必有体育生挂科补考环节 看样子体育生在哪国都差不多嘛
易帝的事情发问,生活中真的有那么多ts吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的