这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1155回复/ 501305412 浏览

全部回帖

收起
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

不是,就这样貌不值1500刀吧?阿联做冤大头?

不是,就这样貌不值1500刀吧?阿联做冤大头?

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

哥们,那玩哪里啊?下面不是少了个0?

哥们,那玩哪里啊?下面不是少了个0?

亮了(0)
引用 @一点七三二一 发表的:
只看此人

这在北京啊

这在北京啊

北京啊?真是国际大都市,还有这种服务。

北京啊?真是国际大都市,还有这种服务。

亮了(0)

影子都没有,变鬼啦

影子都没有,变鬼啦

亮了(0)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

对头,像这种名人出来玩,星级酒店顶层套房,你想用无人机偷拍都难,林舟当年就是折在这点上!绝对不会让女的带通讯设备,易帝这次玩得太低级了

对头,像这种名人出来玩,星级酒店顶层套房,你想用无人机偷拍都难,林舟当年就是折在这点上!绝对不会让女的带通讯设备,易帝这次玩得太低级了

亮了(0)

集美太没职业道德了,都收了钱了,不保护客户隐私,违法了!!!

集美太没职业道德了,都收了钱了,不保护客户隐私,违法了!!!

亮了(2)
查看评论(1)

多大点事啊

多大点事啊

亮了(0)
引用 @呦呦呦灬切克闹 发表的:
只看此人

如果说是TS的话这本来就是男的,瓜大概率真的,但是不是这个人就不知道了。

如果说是TS的话这本来就是男的,瓜大概率真的,但是不是这个人就不知道了。

如果是ts的话 估计易建联还沾啥上了更狠的东西

如果是ts的话 估计易建联还沾啥上了更狠的东西

亮了(0)
引用 @兰帝依尘 发表的:
只看此人

李易峰是怎么回事。

李易峰是怎么回事。

李易峰是鸡头因为犯罪给抓了,后面才爆出他

李易峰是鸡头因为犯罪给抓了,后面才爆出他

亮了(0)
引用 @佘山古天乐 发表的:
只看此人

你是真的牛逼

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你是真的牛逼

我看bus上有些ts非常粗

我看bus上有些ts非常粗

亮了(18)

在官方回应之前我不会相信任何一个非官方的人说的有关任何人的事,当今AI技术这么发达,你怎么就能保证不是AI生成的呢?毕竟都有人AI生成过慕斯采访说乔丹和德罗赞一个水平的视频,几乎难以察觉是合成的。所以还是等官方调查吧

在官方回应之前我不会相信任何一个非官方的人说的有关任何人的事,当今AI技术这么发达,你怎么就能保证不是AI生成的呢?毕竟都有人AI生成过慕斯采访说乔丹和德罗赞一个水平的视频,几乎难以察觉是合成的。所以还是等官方调查吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

代言品牌有13家已经删除了他的信息

代言品牌有13家已经删除了他的信息

亮了(4)

太炸裂了,我刚开始还以为ts是同事呢

太炸裂了,我刚开始还以为ts是同事呢[害羞]

亮了(0)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

太出名了也不好

太出名了也不好

亮了(0)
查看评论(1)

谁有老詹背身单打阿联的图

谁有老詹背身单打阿联的图

亮了(0)
引用 @虎扑包年会员 发表的:
只看此人

太出名了也不好

太出名了也不好

普通人也嫖不到啊

普通人也嫖不到啊

亮了(0)
引用 @信宜饭铲头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

的确是。另外一个破坏行规的是“探花”,虽然给我们带来了无限快乐

的确是。另外一个破坏行规的是“探花”,虽然给我们带来了无限快乐

亮了(2)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

大哥666

大哥666

亮了(0)
引用 @InoryJlee 发表的:
只看此人

不是 是乔姐 上次北京被抓那个

不是 是乔姐 上次北京被抓那个

北京是什么事情

北京是什么事情

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
Nike实战篮球鞋热销榜前六,哪款出乎你的意料?
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
过往的不提,就说新科FMVP在各大媒体的排名,还会认为FMVP是多么高的荣誉么?
有人看了柯冉的最新回应了吗
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
阿尔德里奇连75大都不是,为什么也能赢宇宙勇一场?只有詹姆斯被横扫
这是我的新赛季西部常规赛排名预测
塔图姆纯实力排名现役第几?
如果16年勇士抢七赢了,追梦格林有多大概率是FMVP
11詹那年坑了我们认了。18占你们该认可了吧??历史上最伟大的个人秀表演。
湿乎乎的话题最新帖
支持阿联!继续享受你的退役生活
易建联可以学习张继科
【谦哥说球】公推近23√18,赛事分享:帕纳辛纳科斯VS皇马!
节奏如此丝滑的机器人️「罗布」该怎么防?期待他欧美邀请赛的精彩表现!!
打了这么多年的篮球,最让你接受不了的是
詹姆斯和库里谁在90年代会更强
新赛季nba最吸引我的点就是河村永辉了!
易建联五佳球,现在已成易功难守之势
如果雄鹿交易字母哥,你的主队会拿什么筹码来打动雄鹿管理层?
易建联到底是84年还是87年的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的