这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1222回复/ 501414112 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0887637629 发表的:
只看此人

阿联性格内向,内向的人给人刻板印象就是老实,其实他内向但是不老实

[图片]

查看更多

阿联性格内向,内向的人给人刻板印象就是老实,其实他内向但是不老实

还有那个断臂的小孩开球,一直他没有好感,感觉所有人欠他500万一样,国家队很多球员都这样

还有那个断臂的小孩开球,一直他没有好感,感觉所有人欠他500万一样,国家队很多球员都这样

亮了(4)
引用 @虎扑JR1202930668 发表的:
只看此人

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

[图片]

查看更多

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

有图吗,想看

有图吗,想看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @blg能夺冠吗 发表的:
只看此人

不知道,应该点女的吧,好几次在家跟他朋友打电话,一开口就是昨晚半夜是不是pc去了,电话不接,然后聊着聊着,就听到他说哪家夜总会有新人

[图片]

查看更多

不知道,应该点女的吧,好几次在家跟他朋友打电话,一开口就是昨晚半夜是不是pc去了,电话不接,然后聊着聊着,就听到他说哪家夜总会有新人

你妈习惯了?

你妈习惯了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1851572816 发表的:
只看此人

盗亦有道,不讲规矩谁还跟你做生意

[图片]

查看更多

盗亦有道,不讲规矩谁还跟你做生意

同意10次

同意10次

亮了(0)
引用 @虎扑JR0440855226 发表的:
只看此人

你看看这个图 易建联有没有影子 再看看桌子椅子有没有影子

[图片]

查看更多

还真是

还真是

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

今天宁就是虎扑第一狠人

今天宁就是虎扑第一狠人

亮了(0)
引用 @绫波丽i 发表的:
只看此人

估计和朋友装逼了 然后被朋友出卖了

估计和朋友装逼了 然后被朋友出卖了

这不是装逼的问题,这肯定是不能拍的吧

这不是装逼的问题,这肯定是不能拍的吧

亮了(0)

阿联结婚了吧?

阿联结婚了吧?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0440855226 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,这个不是易建联,你说的对,坚持自己的想法

是的,这个不是易建联,你说的对,坚持自己的想法

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

都特么嫖娼了,还闲鸡道德差?你道德高你别去嫖啊

都特么嫖娼了,还闲鸡道德差?你道德高你别去嫖啊

亮了(0)
引用 @Chengxiao223 发表的:
只看此人

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

[图片]

查看更多

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

那你真要吃了,不是真的现在还不辟谣等死吗。

那你真要吃了,不是真的现在还不辟谣等死吗。

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

互联网不是法外之地、啥都往外说啊?

互联网不是法外之地、啥都往外说啊?

亮了(0)
引用 @怪我注重细节 发表的:
只看此人

明明是goat

[图片]

[图片]

查看更多

明明是goat

不是,这也能黑我摊???

不是,这也能黑我摊???

亮了(0)
引用 @儿车梦难上车 发表的:
只看此人

杨莲亭

[图片]

查看更多

杨莲亭

记差了

记差了

亮了(0)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

没人发那我自己发了

[图片]

[图片]

查看更多

没人发那我自己发了

这谁啊女的

这谁啊女的

亮了(0)
引用 @艺名混账 发表的:
只看此人

ts是啥意思

[图片]

查看更多

ts是啥意思

韦德魔术师儿子那种

韦德魔术师儿子那种

亮了(0)
引用 @已孝为先 发表的:
只看此人

朱8现在抖音找到新赛道,火的一批,吃宵夜点一打啤酒退11支,笑死个人。

[图片]

查看更多

朱8现在抖音找到新赛道,火的一批,吃宵夜点一打啤酒退11支,笑死个人。

哈哈哈哈哈 抽象

哈哈哈哈哈 抽象

亮了(0)

奇怪的知识增加了

奇怪的知识增加了

亮了(0)

多大点事,不就是玩个ts

多大点事,不就是玩个ts

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
总嘲讽伦纳德,但是伦纳德以前攻防基本上都是超负荷,脏活累活攻坚这些,他全都干,就像现在的塔图姆一样。詹杜干过脏活累活?
易建联怎么了?
以詹姆斯的人品,我是不相信他会参加吹牛老爹的派对。
11詹那年坑了我们认了。18占你们该认可了吧??历史上最伟大的个人秀表演。
为什么6次总决赛失利会成为老詹的黑点,换任意球员6次总决赛失利就是别人的荣誉了吧
我发现最近没人说霍金森才是日本男篮核心了?
一人一个标志性进球,从远古到现代,全是经典
巅峰库里重返90年代nba,平均得分会是多少?
破案了,易建联是p的,老张干的
易建联事件,大概率是有人恶意p 图,这个图怎么说?
湿乎乎的话题最新帖
我发现最近没人说霍金森才是日本男篮核心了?
破案了,易建联是p的,老张干的
林威会不会成为历史得分王。
一些 2026 2027名人堂候选人
鲸鱼说穿女子球衣的男球友
逆天
有些人可能不懂“沙克也干了”伤害有多大,现在终于可以类比一下了,就好比是易建联说姚明也干了
道歉贴,以前一直觉得二娘的腹股沟是诈伤
[战力六芒星]我给科怀-伦纳德的评分是8.7,你给他打几分?
罗斯:和科比去菲律宾放松是一次不错的体验!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的