这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1227回复/ 501418767 浏览

全部回帖

收起
引用 @道爷会法术 发表的:
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

是这个的话可能大伙还能接受

是这个的话可能大伙还能接受

亮了(0)
引用 @诗界goat乾隆 发表的:
只看此人

知道有钱人为啥移民了,国外玩的真是又花又偏门。曝出来也损失不大。

[图片]

查看更多

知道有钱人为啥移民了,国外玩的真是又花又偏门。曝出来也损失不大。

但是在国外这个水平赚不到那么多钱

但是在国外这个水平赚不到那么多钱

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

虎扑卧虎藏龙还是太多了

虎扑卧虎藏龙还是太多了

亮了(0)
引用 @杭州下小雪 发表的:
只看此人

也不算曝光吧,肯定是觉得约他的是个腕儿,想和身边人炫耀一下,然后就被发出去了

也不算曝光吧,肯定是觉得约他的是个腕儿,想和身边人炫耀一下,然后就被发出去了

百分百是为了利益,他们这个行业,爆顾客信息不是自找思路吗,以后谁还敢招他,除非卖了这条新闻能让他赚一大笔,你看看连身份证都拍了,仅仅是为了炫耀需要拍身份证吗

百分百是为了利益,他们这个行业,爆顾客信息不是自找思路吗,以后谁还敢招他,除非卖了这条新闻能让他赚一大笔,你看看连身份证都拍了,仅仅是为了炫耀需要拍身份证吗

亮了(0)
引用 @Chengxiao223 发表的:
只看此人

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

[图片]

查看更多

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

有没有可能x上的也是高pi啊

有没有可能x上的也是高pi啊

亮了(0)

唉,科比干了 沙克也干了 就连易建联都干了 只有老詹被干了

唉,科比干了 沙克也干了 就连易建联都干了 只有老詹被干了

亮了(0)
引用 @ok4你到底行不行 发表的:
只看此人

身份证那假的离谱的数字ps痕迹,您这大眼睛就愣是分辨不出?而且那地址您百度地图查查有这地方吗?有的话是哪?别人云亦云,自己动手,也别总是听别人说,你要这么爱信别人就信我的,我说这是假的,别造谣了

[图片]

查看更多

身份证那假的离谱的数字ps痕迹,您这大眼睛就愣是分辨不出?而且那地址您百度地图查查有这地方吗?有的话是哪?别人云亦云,自己动手,也别总是听别人说,你要这么爱信别人就信我的,我说这是假的,别造谣了

这事真的假的我不问,我只问一个,你确信身份证上的地址都是能搜出来的吗

这事真的假的我不问,我只问一个,你确信身份证上的地址都是能搜出来的吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

长头发

长头发

刘换也是长头发呢

刘换也是长头发呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @明天火箭进总决 发表的:
只看此人

你恰好说反了,赌的人反倒比嫖的多,举个很简单的例子,全国各地没听说哪的人不喜欢打麻将的,无非就是没钱打的小罢了。而且“赌”这个事会涉及到男女老少各种群体

你恰好说反了,赌的人反倒比嫖的多,举个很简单的例子,全国各地没听说哪的人不喜欢打麻将的,无非就是没钱打的小罢了。而且“赌”这个事会涉及到男女老少各种群体

对赌的理解不一样吧,倒也不打紧

对赌的理解不一样吧,倒也不打紧

亮了(0)

莲弟的XP果然如此

莲弟的XP果然如此

亮了(0)
引用 @虎扑JR0086585700 发表的:
只看此人

带把美女

带把美女

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

大哥经历挺丰富啊

大哥经历挺丰富啊

亮了(0)
引用 @黄岩岛健身房 发表的:
只看此人

还好退役了,本来钱也赚够了

还好退役了,本来钱也赚够了

如果是真的,易建联赔钱都不知道要赔多少。

如果是真的,易建联赔钱都不知道要赔多少。

亮了(0)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

没人发那我自己发了

[图片]

[图片]

查看更多

没人发那我自己发了

八戒是真不挑啊

八戒是真不挑啊[大笑]

亮了(0)
引用 @tracy0612 发表的:
只看此人

什么叫ts

什么叫ts

Tormented Souls 受折磨的灵魂。意思就是多自己生理性别不认同。一般就是把自己打扮成女的,依然保持着生稙器的人

Tormented Souls 受折磨的灵魂。意思就是多自己生理性别不认同。一般就是把自己打扮成女的,依然保持着生稙器的人

亮了(0)
引用 @ghost-5 发表的:
只看此人

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

还得是你们,啥都懂。

还得是你们,啥都懂。

亮了(2)

假的,原照片是个黑人,而且身份证是1984年,得通过自曝不信用问题,来证明清白了。

假的,原照片是个黑人,而且身份证是1984年,得通过自曝不信用问题,来证明清白了。

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
过往的不提,就说新科FMVP在各大媒体的排名,还会认为FMVP是多么高的荣誉么?
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
之前看到保罗和哈登谁吸粉的问题。
威少巅峰有多强?请兄弟们给小弟我阐述清楚!
11詹那年坑了我们认了。18占你们该认可了吧??历史上最伟大的个人秀表演。
zt湖区,所谓坎耶爆料老詹,X官方已经标注辟谣了
再谈1617MVP,史上最离谱的投票结果,让MVP这个奖项的含金量大打折扣。
老詹作为副goat应该没有什么争议了吧?
迈克尔•乔丹的单打能力怎么样?
湿乎乎的话题最新帖
我发现最近没人说霍金森才是日本男篮核心了?
林威会不会成为历史得分王。
一些 2026 2027名人堂候选人
鲸鱼说穿女子球衣的男球友
逆天
有些人可能不懂“沙克也干了”伤害有多大,现在终于可以类比一下了,就好比是易建联说姚明也干了
道歉贴,以前一直觉得二娘的腹股沟是诈伤
[战力六芒星]我给科怀-伦纳德的评分是8.7,你给他打几分?
罗斯:和科比去菲律宾放松是一次不错的体验!
易建联事件有最新消息吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的