这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1305回复/ 501458487 浏览

全部回帖

收起
引用 @vince715 发表的:
只看此人

这样吧,这事如果不是阿联,我在这个回复里面找嘴最硬的三个,每人两百话费,如果是阿联,你们回头回来说句叔我不懂事,我错了就行

[图片]

查看更多

这样吧,这事如果不是阿联,我在这个回复里面找嘴最硬的三个,每人两百话费,如果是阿联,你们回头回来说句叔我不懂事,我错了就行

我可以当嘴最硬的那个吗?主要是缺话费。

我可以当嘴最硬的那个吗?主要是缺话费。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Chengxiao223 发表的:
只看此人

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

[图片]

查看更多

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

有没有可能他都玩过,只不过这次被拍了

有没有可能他都玩过,只不过这次被拍了

亮了(0)
引用 @四刷王 发表的:
只看此人

有一说一,这只坤太没职业道德了

[图片]

查看更多

有一说一,这只坤太没职业道德了

严谨点鸭

严谨点鸭

亮了(2)

视频里手有点小啊,不是易吧?

视频里手有点小啊,不是易吧?

亮了(0)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

没人发那我自己发了

[图片]

[图片]

查看更多

没人发那我自己发了

怎麼餓成這樣

怎麼餓成這樣

亮了(0)
引用 @一诺诺诺千金 发表的:
只看此人

朱8真是不挑食啊

朱8真是不挑食啊

比起来阿莲更不挑啊.至少这还是个女的

比起来阿莲更不挑啊.至少这还是个女的

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

什么感觉

什么感觉

亮了(0)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

这不何同学吗!

这不何同学吗!

亮了(0)

没人觉得这个身份证里面的 9 比 8 要大一点吗?排列也有点奇怪🤔

没人觉得这个身份证里面的 9 比 8 要大一点吗?排列也有点奇怪🤔

亮了(0)
引用 @puhu3 发表的:
只看此人

这身份证也对不上号啊,易建联江门鹤山人,在深圳长大,身份证号是东莞的

[图片]

查看更多

这身份证也对不上号啊,易建联江门鹤山人,在深圳长大,身份证号是东莞的

法院文书都曝光了 身份证对着呢,直接把信息填在12306里都能买火车票

法院文书都曝光了 身份证对着呢,直接把信息填在12306里都能买火车票

亮了(0)
引用 @好好好好好吧 发表的:
只看此人

我看bus上有些ts非常粗

我看bus上有些ts非常粗

打药的会变小

打药的会变小

亮了(0)
引用 @你到底会不会打球 发表的:
只看此人

1000美金玩的?国外吃的怎么差吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

1000美金玩的?国外吃的怎么差吗?

1500刀还是从上海飞去北京的……

1500刀还是从上海飞去北京的……

亮了(0)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

万一人家就喜欢🤺呢?朱8带大家玩的都太老套了

万一人家就喜欢🤺呢?朱8带大家玩的都太老套了

猪八带大家玩啥了 你们怎么什么都知道 就我不知道?

猪八带大家玩啥了 你们怎么什么都知道 就我不知道?

亮了(0)
引用 @nialkjfal 发表的:
只看此人

做过贾玲的资源没有

[图片]

查看更多

做过贾玲的资源没有

和贾玲电影有合作。和火的那部演男一

和贾玲电影有合作。和火的那部演男一

亮了(0)
引用 @客观滴说 发表的:
只看此人

北京啊?真是国际大都市,还有这种服务。

北京啊?真是国际大都市,还有这种服务。

这算啥

这算啥

亮了(0)
引用 @Murphykw 发表的:
只看此人

所以说要移民啊 在国内不就损失大了

所以说要移民啊 在国内不就损失大了

他说的是以为是在国外玩啊

他说的是以为是在国外玩啊

亮了(0)
引用 @英格拉姆阿福 发表的:
只看此人

还得是你们,啥都懂。

[图片]

查看更多

还得是你们,啥都懂。

道听途说道听途说

道听途说道听途说

亮了(0)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

这不是那个走路像恐龙的那个吗?人是挺无脑的,抖音刷过他,之前进女浴室被报警的,什么乔姐……

这不是那个走路像恐龙的那个吗?人是挺无脑的,抖音刷过他,之前进女浴室被报警的,什么乔姐……

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
理性讨论,杜兰特的得分能力一直被认为是历史前三的,为什么杜兰特职业生涯常规赛最高分是55分,季后赛最高分是50分。
塔图姆这一个冠军对于他的历史地位提升会很大吗?
谁才是现役第一分卫
如果库里再夺一冠,以现在的成就他和老詹谁的历史地位更高?
如何评价抖音博主“篮球情杰”
以下球员增加一个能力谁最强?
乔丹为什么不把他儿子弄到黄蜂?
湿乎乎的话题最新帖
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的