这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1305回复/ 501458487 浏览

全部回帖

收起
引用 @船难靠岸 发表的:
只看此人

已经一个都没了,篮联还是有东西的

已经一个都没了,篮联还是有东西的

关篮联毛事 是更上面的部门 怎么能让国家运动员闹的沸沸扬扬

关篮联毛事 是更上面的部门 怎么能让国家运动员闹的沸沸扬扬

亮了(0)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

说实在的朱8如果被爆,大家不会有啥反应的

说实在的朱8如果被爆,大家不会有啥反应的

历史地位又稳固了

历史地位又稳固了

亮了(0)
引用 @已孝为先 发表的:
只看此人

朱8现在抖音找到新赛道,火的一批,吃宵夜点一打啤酒退11支,笑死个人。

[图片]

查看更多

朱8现在抖音找到新赛道,火的一批,吃宵夜点一打啤酒退11支,笑死个人。

无德啊,他可以买一支,为什么要退

无德啊,他可以买一支,为什么要退

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

8成是跟朋友说,给朋友捅刀子了

8成是跟朋友说,给朋友捅刀子了

亮了(0)
引用 @加入虎扑一天n 发表的:
只看此人

能让他瞬间出名,让更多的老板找他,他也玩直播也可以火一把,像当初搞吴签的那个女,直播广告拍戏赚死了

能让他瞬间出名,让更多的老板找他,他也玩直播也可以火一把,像当初搞吴签的那个女,直播广告拍戏赚死了

那么多喜欢被曝光的老板吗

那么多喜欢被曝光的老板吗

亮了(0)
引用 @vince715 发表的:
只看此人

这样吧,这事如果不是阿联,我在这个回复里面找嘴最硬的三个,每人两百话费,如果是阿联,你们回头回来说句叔我不懂事,我错了就行

[图片]

查看更多

这样吧,这事如果不是阿联,我在这个回复里面找嘴最硬的三个,每人两百话费,如果是阿联,你们回头回来说句叔我不懂事,我错了就行

你就当叔,懂尊重不

你就当叔,懂尊重不

亮了(0)
引用 @Torelli 发表的:
只看此人

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

[图片]

查看更多

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

只能p照片不能这身份证是吧。

只能p照片不能这身份证是吧。

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

易建联没有影子

易建联没有影子

亮了(0)
引用 @jugvhufc 发表的:
只看此人

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

[图片]

查看更多

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

易建联没有影子

易建联没有影子

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

易帝背刺cba赞助商,无视小球迷,现在被小姐被刺只能说回旋镖

易帝背刺cba赞助商,无视小球迷,现在被小姐被刺只能说回旋镖

亮了(0)
引用 @虎扑JR2088743349 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

[图片]

查看更多

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

十几年前就传易帝玩的花了,十几年前的东莞你懂的

十几年前就传易帝玩的花了,十几年前的东莞你懂的

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没办法,点了个事逼。那人本身就一堆破事。可惜了易帝

没办法,点了个事逼。那人本身就一堆破事。可惜了易帝

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

大哥,你可是真爷们

大哥,你可是真爷们

亮了(0)
引用 @被亮到永久 发表的:
只看此人

还有那个断臂的小孩开球,一直他没有好感,感觉所有人欠他500万一样,国家队很多球员都这样

[图片]

查看更多

还有那个断臂的小孩开球,一直他没有好感,感觉所有人欠他500万一样,国家队很多球员都这样

是的,缺乏温情

是的,缺乏温情

亮了(0)
引用 @软软的慕斯蛋糕 发表的:
只看此人

bus是什么

bus是什么

公交车

公交车

亮了(0)
引用 @hejiayuan 发表的:
只看此人

我有那个条件我也会沾 99%的男人有那个条件都会

我有那个条件我也会沾 99%的男人有那个条件都会

你又代表了

你又代表了

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

还是个TS,有够重口味的

[图片]

查看更多

还是个TS,有够重口味的

现在知道怎么每年都要去美国了吧

现在知道怎么每年都要去美国了吧

亮了(0)
引用 @ghost-5 发表的:
只看此人

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

那femboy是啥

那femboy是啥

亮了(0)

哥你是女的吃够了想搞点新花样?

哥你是女的吃够了想搞点新花样?

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
理性讨论,杜兰特的得分能力一直被认为是历史前三的,为什么杜兰特职业生涯常规赛最高分是55分,季后赛最高分是50分。
塔图姆这一个冠军对于他的历史地位提升会很大吗?
谁才是现役第一分卫
如果库里再夺一冠,以现在的成就他和老詹谁的历史地位更高?
如何评价抖音博主“篮球情杰”
以下球员增加一个能力谁最强?
乔丹为什么不把他儿子弄到黄蜂?
湿乎乎的话题最新帖
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的