这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1157回复/ 501311011 浏览

全部回帖

收起
引用 @规培大楼916 发表的:
只看此人

翟晓川

翟晓川

亮了(2)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

给钱了女的为啥还要曝光他

[图片]

查看更多

给钱了女的为啥还要曝光他

就是抬身价,可能原来1500人民币,阿联给我1500美金!我以后怎么也得3000一次

就是抬身价,可能原来1500人民币,阿联给我1500美金!我以后怎么也得3000一次

亮了(16)

难怪移民

难怪移民[吃瓜]

亮了(0)
引用 @规培大楼916 发表的:
只看此人

翟晓川

翟晓川

翟晓川表示想请你吃顿饭,并表示绝对没有别的意思。

翟晓川表示想请你吃顿饭,并表示绝对没有别的意思。

亮了(2)
引用 @blg能夺冠吗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

想起我以前看到一个男性长辈玩小蓝,孩子都上初中了,干这种事,我三观都炸裂了

想起我以前看到一个男性长辈玩小蓝,孩子都上初中了,干这种事,我三观都炸裂了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @艺名混账 发表的:
只看此人

ts是啥意思

[图片]

查看更多

ts是啥意思

唐斯

唐斯

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

假的,身份证地址是广东队主场,笑死了

假的,身份证地址是广东队主场,笑死了

亮了(0)
引用 @LLTB的茶水缸 发表的:
只看此人

长得跟何同学似的

长得跟何同学似的

wok你无敌了孩子

wok你无敌了孩子[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0002311536 发表的:
只看此人

男的胸大的得多胖了,真不挑啊

[图片]

查看更多

男的胸大的得多胖了,真不挑啊

胸大是长期吃雌激素的,很像女人了!我看过几个片比女的还漂亮,就是下面不对劲

胸大是长期吃雌激素的,很像女人了!我看过几个片比女的还漂亮,就是下面不对劲[捂脸]

亮了(12)
引用 @虎扑JR2088743349 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

[图片]

查看更多

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

祖巴:我没惹任何人

祖巴:我没惹任何人

亮了(9)
查看评论(1)

太假了 家具有影子 yjl没影子?

太假了 家具有影子 yjl没影子?

亮了(0)

啊联什么口味

啊联什么口味

亮了(0)
引用 @篮球解说员王猛 发表的:
只看此人

所以能玩些啥不同的

[图片]

查看更多

所以能玩些啥不同的

男人懂男人,体力也好,百无禁忌

男人懂男人,体力也好,百无禁忌

亮了(0)
引用 @不知名用户X 发表的:
只看此人

第一:易建联改过年龄,普通人一般身份证只有一张,但是你懂得。现在爆出来的身份照可以通过12306认证。第二,易建联左脚脚趾第二根是异形的,凸起来的。和那个女的拍的一模一样。Ai对于手指脚趾这些优化不了。综上所述,99%瓜🍉是真的,Ps:附上易建联的脚指头,至于酒店的那种脚趾。你们自己找吧。

[图片]

查看更多

第一:易建联改过年龄,普通人一般身份证只有一张,但是你懂得。现在爆出来的身份照可以通过12306认证。第二,易建联左脚脚趾第二根是异形的,凸起来的。和那个女的拍的一模一样。Ai对于手指脚趾这些优化不了。综上所述,99%瓜🍉是真的,Ps:附上易建联的脚指头,至于酒店的那种脚趾。你们自己找吧。

越洗漏洞越多

越洗漏洞越多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

老哥,想听听你的故事

老哥,想听听你的故事

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

厉害了。

厉害了。

亮了(0)
引用 @一锅炖不下的大鱼 发表的:
只看此人

这么丑??联哥你想啥?

这么丑??联哥你想啥?

黄海波还玩呢?不要把他们想象成正常人,尤其体育生欲望太强怎么变态怎么来

黄海波还玩呢?不要把他们想象成正常人,尤其体育生欲望太强怎么变态怎么来

亮了(4)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

挖槽Doinb

挖槽Doinb

亮了(0)

问题来了,体育圈乱还是娱乐圈乱

问题来了,体育圈乱还是娱乐圈乱

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朱八天天下班喝点小啤酒,殊不知易大哥真干了

朱八天天下班喝点小啤酒,殊不知易大哥真干了

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
易建联这事传到NBA了没,想看看那边球迷的评论,毕竟这性癖,实在是太炸裂
克莱格林作为勇士的绝对核心之一,如何带领防守靠队友,进攻靠运气的库里四夺总冠军的?真实实力不敢想象有多厉害
不懂就问,75大这两个女的为什么在乔丹上台时不拦着??!什么意思?
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
有人看了柯冉的最新回应了吗
人才
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么输给麦迪
假如河村是中国人,崔永熙是日本人,现在大家评论区会怎么说谁留下的概率大
科尔见布朗尼上场,立即派出最强防守阵容
老詹刚刚更推:“我希望不是,但是我现在生病了‍️!”
湿乎乎的话题最新帖
#欧文创意工坊
易建联最好是PC……
易建联这事传到NBA了没,想看看那边球迷的评论,毕竟这性癖,实在是太炸裂
支持阿联!继续享受你的退役生活
易建联可以学习张继科
【谦哥说球】公推近23√18,赛事分享:帕纳辛纳科斯VS皇马!
节奏如此丝滑的机器人️「罗布」该怎么防?期待他欧美邀请赛的精彩表现!!
打了这么多年的篮球,最让你接受不了的是
詹姆斯和库里谁在90年代会更强
新赛季nba最吸引我的点就是河村永辉了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的