这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1306回复/ 501460384 浏览

全部回帖

收起
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

已经辟谣了。
据说是辽宁球迷p图的。

已经辟谣了。
据说是辽宁球迷p图的。

亮了(0)
引用 @艺名混账 发表的:
只看此人

ts是啥意思

[图片]

查看更多

ts是啥意思

第一眼想成TheShy

第一眼想成TheShy

亮了(15)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

长得跟李观羊似的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

长得跟李观羊似的

kb门徒被大哥完爆

kb门徒被大哥完爆

亮了(10)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

是的,是女的

是的,是女的

不是

不是

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @黄岩岛健身房 发表的:
只看此人

如果完全变性了可不就是女的吗?像金星那样

如果完全变性了可不就是女的吗?像金星那样

ts不是变性人 是跨性别者 男的带把只不过打扮全女性化

ts不是变性人 是跨性别者 男的带把只不过打扮全女性化

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @斯蒂庞克 发表的:
只看此人

谁去嫖的时候海带身份证?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

谁去嫖的时候海带身份证?

自己开的房呗

自己开的房呗

亮了(2)
引用 @在逃保安小xiong 发表的:
只看此人

又来了,你一定也是相信富豪不会犯性犯罪的人吧。

[图片]

查看更多

又来了,你一定也是相信富豪不会犯性犯罪的人吧。

那富婆会花1500刀嫖你吗

那富婆会花1500刀嫖你吗

亮了(0)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

都去做这个了哪有什么道德

都去做这个了哪有什么道德

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

姆巴佩不就被坑了

姆巴佩不就被坑了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @短手扣将格里芬 发表的:
只看此人

你开个贴,我来点亮你,看看到时候抓不抓你

你开个贴,我来点亮你,看看到时候抓不抓你

我赞成,这种人信谣传谣,说话不用负责

我赞成,这种人信谣传谣,说话不用负责

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

每张图都有影子,唯独第一张的人没有影子?

每张图都有影子,唯独第一张的人没有影子?

亮了(2)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

大头?我尼玛爱嫂子那个?

大头?我尼玛爱嫂子那个?

亮了(4)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朱哥和董宇辉好像啊。。

朱哥和董宇辉好像啊。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

有时候有钱人的品味很难说的

有时候有钱人的品味很难说的

亮了(2)
引用 @其实你很好自己不知道 发表的:
只看此人

哥,ts啊什么女的

哥,ts啊什么女的

那也是女的

那也是女的

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

不愧是钵兰街出来的

不愧是钵兰街出来的

亮了(0)
引用 @杰森卡波诺丶 发表的:
只看此人

这是男的,带把的哦

这是男的,带把的哦

那是男娘,这是变性了还带把?

那是男娘,这是变性了还带把?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

不怕得病啊

不怕得病啊

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
明天克莱手感爆棚,把雄鹿射的找不到北
其实老詹有点像三国里的关二爷
NBA里一人一城值得拿出来夸口吗?
不懂就问,阿联真玩了又如何
不整虚的 老詹现在是历史第几人?
库里,科比,詹姆斯打魔术师,大鸟和乔丹,客观来说,谁赢?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
乔治算历史前十SF吗,还差多少距离
NBA有没有不乱搞,无绯闻,专注本职工作和自律生活的明星球员?
明天打雄鹿
湿乎乎的话题最新帖
明天克莱手感爆棚,把雄鹿射的找不到北
明天打雄鹿
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的