这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1304回复/ 501458487 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

就好这一口?

就好这一口?

亮了(0)
引用 @在逃保安小xiong 发表的:
只看此人

又来了,你一定也是相信富豪不会犯性犯罪的人吧。

[图片]

查看更多

又来了,你一定也是相信富豪不会犯性犯罪的人吧。

懂了没

懂了没

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @你到底会不会打球 发表的:
只看此人

1000美金玩的?国外吃的怎么差吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

1000美金玩的?国外吃的怎么差吗?

在北京

在北京

亮了(0)
引用 @安德拉西伯爵 发表的:
只看此人

这女的p过的照片都不漂亮,真人肯定巨丑

这女的p过的照片都不漂亮,真人肯定巨丑

不客气

不客气

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

但是我就是要说女的

但是我就是要说女的

你也被卖信息了?

你也被卖信息了?

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @索六 发表的:
只看此人

CD是取了没取下面

[图片]

查看更多

CD是取了没取下面

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

CD就是变个装,就是个男的,上面都没弄

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

给钱了女的为啥还要曝光他

[图片]

查看更多

给钱了女的为啥还要曝光他

有些饼做出来你要问它为何会被做出来,事件里的因果可能不太重要

有些饼做出来你要问它为何会被做出来,事件里的因果可能不太重要

亮了(2)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

有钱人的口味很难说的

有钱人的口味很难说的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @jugvhufc 发表的:
只看此人

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

[图片]

查看更多

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

p的哥们

p的哥们

亮了(0)

还有人说照片里易建联没影子,图片是P的。。但是我觉得应该是易建联头顶斜上方有灯。。

还有人说照片里易建联没影子,图片是P的。。但是我觉得应该是易建联头顶斜上方有灯。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦入芙蓉浦 发表的:
只看此人

有钱人的口味很难说的

[图片]

查看更多

有钱人的口味很难说的

亮了(2)
引用 @Kyrie_Irving罒 发表的:
只看此人

借楼,已经辟谣了。

[图片]

查看更多

借楼,已经辟谣了。

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

这种能辟谣除非阿联被人绑架了才解释得通,不然身份证咋在人家手上,裸照咋来的,最多辟谣一下嫖的不是男的

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @改变比赛历史第一人史蒂芬库里 发表的:
只看此人

抖音还没上热搜,赶紧出来公关吧,不然真丢人丢大了,在国内还属于违法行为

[图片]

查看更多

抖音还没上热搜,赶紧出来公关吧,不然真丢人丢大了,在国内还属于违法行为

男人搞男人也违法?

男人搞男人也违法?

亮了(4)
引用 @十年快船球迷出战 发表的:
只看此人

名人还是不要嫖娼了,现在的人都都不遵守职业道德了,要是普通人嫖娼就嫖了,只要没被当场抓住,过后谁在乎你

[图片]

查看更多

名人还是不要嫖娼了,现在的人都都不遵守职业道德了,要是普通人嫖娼就嫖了,只要没被当场抓住,过后谁在乎你

嫖了个男的是真的难绷

嫖了个男的是真的难绷

亮了(0)
引用 @木木不高兴 发表的:
只看此人

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

雷佳音?

雷佳音?

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

这就是CBA第一人

这就是CBA第一人

亮了(8)
引用 @勒布朗詹姆斯冲击老大冠军 发表的:
只看此人

懂了没

懂了没

不懂

不懂

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
NBA历史最忠诚五人组!
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
如果库里再夺一冠,以现在的成就他和老詹谁的历史地位更高?
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
伦纳德和哈登谁的历史地位高一点
客观的不黑不密,实事求是的说老詹对篮球的贡献是哪些?
特朗普也是老詹的球迷,老詹的影响力毋容置疑!
espn 范特西 有联盟吗。,求拉!
塔图姆的真实实力到底有没有被高估?
湿乎乎的话题最新帖
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
易建联这个事儿真的违法吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的