这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1364回复/ 501512608 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

你是大哥

你是大哥

亮了(2)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

当年朱8出轨被人拍到直接引发了“找老公要找帅的,因为丑也出轨,还丑”

当年朱8出轨被人拍到直接引发了“找老公要找帅的,因为丑也出轨,还丑”

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

[图片]

查看更多

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

看看

看看

亮了(0)
引用 @万咒归流 发表的:
只看此人

朱哥现在也就漓泉加螺丝鸭掌来缓解下两连败的压力

朱哥现在也就漓泉加螺丝鸭掌来缓解下两连败的压力

螺蛳鸭脚煲

螺蛳鸭脚煲

亮了(6)
引用 @书豪最帅 发表的:
只看此人

Transgender,跨性别者

Transgender,跨性别者

啥玩意啊,transexual

啥玩意啊,transexual

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Oud过得好 发表的:
只看此人

p图的时候找的就是公开文件的地址啊 但凡不一样是个别的富人小区地址都更可信

p图的时候找的就是公开文件的地址啊 但凡不一样是个别的富人小区地址都更可信

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

很多代言都撤了 资本家都跑路了百分之八十是真的没必要洗 而且易建联都准备跑路去美国了也没必要为他洗

亮了(2)
查看评论(2)

掩盖一个瓜就要用另一个瓜

掩盖一个瓜就要用另一个瓜

亮了(0)
引用 @杜兰特丶7 发表的:
只看此人

1.用美元结算暗示阿联移民美国(似乎合情合理 实则扯淡 中国公民携带美元入境有金额限制)2.选择一个类似的同名同姓身份证 忘了阿联改过年龄 而且没找到真的身份证照片3.高端ww 私拍顾客身份证+私拍顾客裸照不合理4.身份证地址留个宏远俱乐部 尼玛阿联集体户口不成5.p的图很像 唯一问题2米多的影子不好p 干脆剩了

1.用美元结算暗示阿联移民美国(似乎合情合理 实则扯淡 中国公民携带美元入境有金额限制)
2.选择一个类似的同名同姓身份证 忘了阿联改过年龄 而且没找到真的身份证照片
3.高端ww 私拍顾客身份证+私拍顾客裸照不合理
4.身份证地址留个宏远俱乐部 尼玛阿联集体户口不成
5.p的图很像 唯一问题2米多的影子不好p 干脆剩了

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @安德拉西伯爵 发表的:
只看此人

这女的p过的照片都不漂亮,真人肯定巨丑

这女的p过的照片都不漂亮,真人肯定巨丑

这一看就是打扮的人妖啊 面容都是男的

这一看就是打扮的人妖啊 面容都是男的

亮了(3)
引用 @山东胶州农民李春生 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

[图片]

查看更多

是这个

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

刚抖音看了他的切片,如果易建联真嫖的他,我直接吃,连推上都那么多又好看又骚的trans ,不嫖那种标准的嫖这种?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

长得跟李观羊似的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

长得跟李观羊似的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我国是男还是女看的是染色体,而不是头发长短,就算做了变性手术也不承认的

我国是男还是女看的是染色体,而不是头发长短,就算做了变性手术也不承认的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

亮了(4)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
为何奥尼尔杜兰特等人都能较轻松的完成大打小,詹姆斯却屡屡被体型小于自己的人限制?
崔永熙只是多如牛毛的边缘人物之一,命运不由己。
易建联这脚趾头基本锤死了啊!
状态堪忧!克莱最近3场比赛28中3!场均3.3分 其中2场挂蛋!
易建联上周三去了北京
一人一个标志性进球,从远古到现代,全是经典
以下球员增加一个能力谁最强?
未来名人堂成员!杜兰特被JRs选为7与35两个号码的历史GOAT
历史最公正前十排名,谁高了谁低了?
看球以来,你见过最逆天的一幕,是哪一幕?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的