这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1373回复/ 501536752 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

让子弹飞一会,这种事圈内人肯定更清楚

让子弹飞一会,这种事圈内人肯定更清楚

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

[图片]

查看更多

和易建联闹过绯闻的一个是钟鹿纯、一个是刘亦菲,别告诉我易建联吃惯了山珍海味退役之后想着吃点屎

精虫上脑的时候管他三七二十一

精虫上脑的时候管他三七二十一

亮了(0)
引用 @腹地老虎 发表的:
只看此人

翟晓川表示想请你吃顿饭,并表示绝对没有别的意思。

翟晓川表示想请你吃顿饭,并表示绝对没有别的意思。

饭里下毒?

饭里下毒?

亮了(0)
引用 @艺术家阿克曼丶 发表的:
只看此人

假的 之前的照片我在贴吧看过 五官精致很清秀

假的 之前的照片我在贴吧看过 五官精致很清秀

你也是饿了🤤

你也是饿了🤤

亮了(0)
引用 @拉乔隆多 发表的:
只看此人

国内应该用人民币支付,美金不兑换无法直接使用,所以是假的

国内应该用人民币支付,美金不兑换无法直接使用,所以是假的

你太年轻了,知道的事情太少了

你太年轻了,知道的事情太少了

亮了(0)
引用 @好好好好好吧 发表的:
只看此人

带有论坛板块的颜色网站

带有论坛板块的颜色网站

j**bus?

j**bus?

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

嘿嘿嘿

嘿嘿嘿

亮了(2)
引用 @虎扑JR0275000686 发表的:
只看此人

那是老朱老婆

那是老朱老婆

当时还不是,不过朱是道德问题

当时还不是,不过朱是道德问题

亮了(6)
引用 @鄙视饭圈篮球 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这不如找第二个吧

这不如找第二个吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @听我科打球 发表的:
只看此人

这个的话可以理解 看着很烧

[图片]

查看更多

这个的话可以理解 看着很烧

这不是轩子吗

这不是轩子吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

这太丑了

这太丑了

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

细说怎么个玩法

细说怎么个玩法

亮了(0)
引用 @杰克奥特曼真厉害 发表的:
只看此人

你不懂有时候想要点刺激就得约t s

你不懂有时候想要点刺激就得约t s

你在追求刺激也不能抽烟头啊

你在追求刺激也不能抽烟头啊

亮了(0)
引用 @CYMM观音兵 发表的:
只看此人

难道是联弟和这人互杠?

难道是联弟和这人互杠?

相互伤害的可能性大些,要不谁去肛男人啊?

相互伤害的可能性大些,要不谁去肛男人啊?

亮了(0)
引用 @Skywalker1984 发表的:
只看此人

真要有灯,那得是个无影灯

真要有灯,那得是个无影灯

要是真p的话,连脚背的阴影都p了,不可能没意识到影子吧。

要是真p的话,连脚背的阴影都p了,不可能没意识到影子吧。

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

小易不够严谨啊,怎么能被这女的现场拿捏这么多证据

小易不够严谨啊,怎么能被这女的现场拿捏这么多证据

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]密尔沃基雄鹿队与贾斯蒂斯-温斯洛签下一份Exhibit-10合同
马克·库班自爆2007年几乎得到科比布莱恩特,科比和诺维斯基联手将赢得多少戒指?
易建联上周三去了北京
首个赞助商出来力挺易建联
75大,遗珠不少,所以太多人不服利拉德
【经典时刻回顾】伦纳德5分钟防守精彩集锦回顾:NBA最顶级的防守球员之一!
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
女子在三亚穿和服拍照遭指责:谁说我不爱国,我在支教时你在干什么
NBA历史最忠诚五人组!
湿乎乎的话题最新帖
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
感觉湖人的诅咒还在延续。。。。。
为什么那么多人觉得老詹参加了迪迪的派对就一定有问题?
2011年的科比被横扫,只是没有詹姆斯同年的队友罢了,而且科比其实打的不算差
满足以下所有条件的球员有哪些
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
11小牛的阵容算不算一个加强版的五虎活塞?
[战力六芒星]我给AJ-格林的评分是4.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给莱恩-罗林斯的评分是3.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给马乔恩-比彻姆的评分是4.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的