这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1376回复/ 501542810 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

下不去嘴wk

下不去嘴wk

亮了(2)
引用 @尼克杨才是老大 发表的:
只看此人

并不是好吧。瞎科普。ts是没割的。

并不是好吧。瞎科普。ts是没割的。

ts全称是transsexual。指的是变性着。没割的一般指的CD,或者TG吧?

ts全称是transsexual。指的是变性着。没割的一般指的CD,或者TG吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

给钱了女的为啥还要曝光他

[图片]

查看更多

你用词不太严谨,应该说那男的为啥还要曝光他

你用词不太严谨,应该说那男的为啥还要曝光他

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @桥鬥麻袋 发表的:
只看此人

ts求解ts是啥意思啊

ts求解ts是啥意思啊

theshy

theshy

亮了(0)
引用 @逆行的羊驼 发表的:
只看此人

阿联玩的挺花啊

[图片]

查看更多

阿联玩的挺花啊

有钱人的口味很难说的

有钱人的口味很难说的

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @其实很无力 发表的:
只看此人

肯定是易洗澡时被对方翻包了

肯定是易洗澡时被对方翻包了

谁去嫖的时候海带身份证?

谁去嫖的时候海带身份证?

亮了(8)
查看评论(4)

用12306添加身份证号可以通过验证

用12306添加身份证号可以通过验证

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

还好退役了,本来钱也赚够了

还好退役了,本来钱也赚够了

亮了(4)
查看评论(2)

真有人信

真有人信

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @5pounds 发表的:
只看此人

但是可以证明身份证上的地址至少不是瞎编的不是吗 而且起诉法院发的地址一般都是按照身份证地址去起诉被告地址

但是可以证明身份证上的地址至少不是瞎编的不是吗 而且起诉法院发的地址一般都是按照身份证地址去起诉被告地址

p图的时候找的就是公开文件的地址啊 但凡不一样是个别的富人小区地址都更可信

p图的时候找的就是公开文件的地址啊 但凡不一样是个别的富人小区地址都更可信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @其实你很好自己不知道 发表的:
只看此人

哥,ts啊什么女的

哥,ts啊什么女的

如果完全变性了可不就是女的吗?像金星那样

如果完全变性了可不就是女的吗?像金星那样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是“他”

是“他”

亮了(37)
引用 @十年快船球迷出战 发表的:
只看此人

名人还是不要嫖娼了,现在的人都都不遵守职业道德了,要是普通人嫖娼就嫖了,只要没被当场抓住,过后谁在乎你

[图片]

查看更多

名人还是不要嫖娼了,现在的人都都不遵守职业道德了,要是普通人嫖娼就嫖了,只要没被当场抓住,过后谁在乎你

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

确实不行。一般名人都有专门的皮条客。然后去会所或者酒店,由助理带进去,带进去以前没收一切电子设备。
这方便做的比较好的几个典范就是徐峥,陈思成。

有个头很大的男演员,就是因为做了圈子里面最顶级的皮条客。拿到了很多影视资源。

亮了(28)
查看评论(7)
引用 @威少在雷霆 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

点一箱啤酒最后喝一瓶

点一箱啤酒最后喝一瓶

亮了(124)
查看评论(2)
引用 @中南孙一峰 发表的:
只看此人

携程直接填乘车人信息,试试不就知道了

[图片]

查看更多

携程直接填乘车人信息,试试不就知道了

携程即使身份证号对的名字你写易先生都能给你保存买机票,只是登机时会被拦,根本没有号码名字识别能力

携程即使身份证号对的名字你写易先生都能给你保存买机票,只是登机时会被拦,根本没有号码名字识别能力

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @麦外夫 发表的:
只看此人

淦,阿联喜欢这样的?[捂脸]

淦,阿联喜欢这样的?[捂脸]

有没有可能女的玩多了不够刺激了换换口味

有没有可能女的玩多了不够刺激了换换口味

亮了(0)

不是女的算嫖娼么?

不是女的算嫖娼么?

亮了(2)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,不吹不黑。杰伦布朗和塔图姆谁更厉害,谁更适合当球队老大!
已经在畅想下赛季布朗尼和老詹像这样下快攻了!
乔治算历史前十SF吗,还差多少距离
理性讨论,哈登的真实实力到底如何?
女子在三亚穿和服拍照遭指责:谁说我不爱国,我在支教时你在干什么
这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
易建联虽然退役了,但是这次的事对他影响应该会很大吧
易建联的口味居然是这样的?真搞不懂有钱人啊。
假如河村是中国人,崔永熙是日本人,现在大家评论区会怎么说谁留下的概率大
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]密尔沃基雄鹿队与贾斯蒂斯-温斯洛签下一份Exhibit-10合同
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
感觉湖人的诅咒还在延续。。。。。
为什么那么多人觉得老詹参加了迪迪的派对就一定有问题?
2011年的科比被横扫,只是没有詹姆斯同年的队友罢了,而且科比其实打的不算差
满足以下所有条件的球员有哪些
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
11小牛的阵容算不算一个加强版的五虎活塞?
[战力六芒星]我给AJ-格林的评分是4.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的