现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千? 179回复/ 5061931 浏览

全部回帖

收起
引用 @风车车儿1号 发表的:
只看此人

我记得我09年上大学的时候,我买的勇士500也要1300左右啊

我记得我09年上大学的时候,我买的勇士500也要1300左右啊

我11年买的勇士550,记得好像也是一千三四。

我11年买的勇士550,记得好像也是一千三四。

亮了(0)

什么时候便宜了,十年前流行过一阵风,那时候也要一千五。

什么时候便宜了,十年前流行过一阵风,那时候也要一千五。

亮了(0)

跑车这个价也还算正常,只不过想买个普通样式的就很难了

跑车这个价也还算正常,只不过想买个普通样式的就很难了

亮了(0)
引用 @哈登联盟第一人谁敢不服 发表的:
只看此人

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

十年前也不止几百好吧,要是捷安特真几百,我当时就不会买喜德盛了

十年前也不止几百好吧,要是捷安特真几百,我当时就不会买喜德盛了

亮了(0)
只看此人

买个凤凰的啊,便宜,就是比较老式

买个凤凰的啊,便宜,就是比较老式

亮了(0)
引用 @盛唐在线 发表的:
只看此人

捷安特啥时候卖过500多,二十年前捷安特都得一千多,,,,

捷安特啥时候卖过500多,二十年前捷安特都得一千多,,,,

我高中时候买的捷安特,没有变速器,400+,1996年

我高中时候买的捷安特,没有变速器,400+,1996年

亮了(0)

不要买太便宜的自行车,纯纯的工业垃圾,一般万元左右的可以入门

不要买太便宜的自行车,纯纯的工业垃圾,一般万元左右的可以入门

亮了(0)
引用 @无源之水007 发表的:
只看此人

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

你认真的吗?2014-2024收入翻3倍?2倍都没有,国家统计数据都摆着

你认真的吗?2014-2024收入翻3倍?2倍都没有,国家统计数据都摆着

亮了(2)
只看此人

你觉得很没知识的人可以干社会上90%的工作?我说的非技术是不需要技术的九成人都能干工作。

你觉得很没知识的人可以干社会上90%的工作?我说的非技术是不需要技术的九成人都能干工作。

现在这社会上能提供的百分之九十的工作岗位本身就是低端的,不需要技术的,有啥问题吗?工厂普工、物流外卖、各种服务行业、工地搬砖打工,这社会能提供赚钱的工作百分之九十都是这些,你要说中国人工资涨了,你不拿这些当代表,反而来举例某个技术工慢慢从普通技术慢慢升职到管理层来说中国人工资涨了几倍,你不觉得离谱吗?你要举例医生从需要花钱上班的管培生,干十年升到主任医生,那可以得出中国人工资得是涨了正无穷倍了

现在这社会上能提供的百分之九十的工作岗位本身就是低端的,不需要技术的,有啥问题吗?工厂普工、物流外卖、各种服务行业、工地搬砖打工,这社会能提供赚钱的工作百分之九十都是这些,你要说中国人工资涨了,你不拿这些当代表,反而来举例某个技术工慢慢从普通技术慢慢升职到管理层来说中国人工资涨了几倍,你不觉得离谱吗?你要举例医生从需要花钱上班的管培生,干十年升到主任医生,那可以得出中国人工资得是涨了正无穷倍了

亮了(0)

2010年读大学的时候去买自行车,300多买了一辆,结果难骑得要死,比走路还费劲。完全不像小时候骑得凤凰和二八大杠那样风驰电掣。

2010年读大学的时候去买自行车,300多买了一辆,结果难骑得要死,比走路还费劲。完全不像小时候骑得凤凰和二八大杠那样风驰电掣。

亮了(0)

正好想买个自行车500左右的有没有老哥推荐一手

正好想买个自行车500左右的有没有老哥推荐一手

亮了(0)

它只能走高端路线,因为通勤属性被电瓶车取代了

它只能走高端路线,因为通勤属性被电瓶车取代了

亮了(0)
只看此人

我教师,没公务员多,但涨的比例一样。亲戚也有公务员,那升的快不一级就不说了,说的就是同级别的,新入职。

我教师,没公务员多,但涨的比例一样。亲戚也有公务员,那升的快不一级就不说了,说的就是同级别的,新入职。

你还是教师?这发言水平我还以为是没毕业的学生

你还是教师?这发言水平我还以为是没毕业的学生

亮了(6)
引用 @fjfjdjfbf 发表的:
只看此人

十多年前永飞凤就是纯垃圾了,那时候花800买了个凤凰山地车可以说哪哪都不是,后来第二年扔了那个车,买了个很基础的捷安特atx670,价格也是一千多,现在去买辆atx660还是差不多的价格

十多年前永飞凤就是纯垃圾了,那时候花800买了个凤凰山地车可以说哪哪都不是,后来第二年扔了那个车,买了个很基础的捷安特atx670,价格也是一千多,现在去买辆atx660还是差不多的价格

是的,买永飞凤还不如买迪卡侬

是的,买永飞凤还不如买迪卡侬

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

十年前我在学校出租自行车的店兼职,接触的捷安特美利达也有二三十辆了,那时候的自行车无论外观还是重量、配置,都比不了现在的自行车。

十年前我在学校出租自行车的店兼职,接触的捷安特美利达也有二三十辆了,那时候的自行车无论外观还是重量、配置,都比不了现在的自行车。

亮了(0)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

我同事买的飞鸽,没几天就掉螺丝、各种小毛病。不是个别现象

我同事买的飞鸽,没几天就掉螺丝、各种小毛病。不是个别现象

亮了(6)

你说的原来是二十年前吗???

你说的原来是二十年前吗???

亮了(0)
只看此人

20多年前捷安特的变速自行车就卖1000多了,但那时候消息闭塞,你不是这个圈子的接触不到,顶多只知道这个车看着挺帅的,现在网络只是让很多东西被大家了解了

20多年前捷安特的变速自行车就卖1000多了,但那时候消息闭塞,你不是这个圈子的接触不到,顶多只知道这个车看着挺帅的,现在网络只是让很多东西被大家了解了

亮了(0)
引用 @顾影伤春枉自怜 发表的:
只看此人

你买过吗,就质量有保证。我家现在就有一辆,我老婆买的淘宝神车,永久的。那质量真是除了轮子不转哪都转,除了铃铛不想哪都响。也就是我平时不骑,想我这种200多斤的骑它上下班我估计坚持不了一个月。

你买过吗,就质量有保证。我家现在就有一辆,我老婆买的淘宝神车,永久的。那质量真是除了轮子不转哪都转,除了铃铛不想哪都响。也就是我平时不骑,想我这种200多斤的骑它上下班我估计坚持不了一个月。

你该减肥了

你该减肥了

亮了(0)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

我不但买过,去年老婆在万达买东西,还中了一辆凤凰的山地车,你说难骑我承认,但是你要说3-4天 就坏了,完全不能骑,我只能说 你要减肥了!

我不但买过,去年老婆在万达买东西,还中了一辆凤凰的山地车,你说难骑我承认,但是你要说3-4天 就坏了,完全不能骑,我只能说 你要减肥了!

你还是了解的少。某宝上同样叫凤凰的,有很多。上海的,浙江的,广东的,就类似于雪碧和雷碧。真正的老厂也被收购了,现在就贴牌.

你还是了解的少。某宝上同样叫凤凰的,有很多。上海的,浙江的,广东的,就类似于雪碧和雷碧。真正的老厂也被收购了,现在就贴牌.

亮了(0)
Re:现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?
步行街主干道最热帖
突然发现我们族,民族话已经断了
那些让你欲罢不能的真实照片
一人说一个,为什么那么多不婚不育者在30多岁转变了想法?
真应该关注一下视频中出现的问题,看到最后泪目了!
diddy吹牛老爹的犯罪网络波及到奥普拉了,她已逃离美国,詹姆斯会出事吗?
不懂就问,各位jr上大学的时候,身边的同学都玩什么游戏?
生孩子的意义和优势是什么?
裘千尺只靠枣树活了十多年,科学吗?
放假带娃故事多,怎么才能夫妻同心?
业界女星,你最喜欢谁?
步行街主干道最新帖
阴天
这两顿饭,吃谁
致敬47冠,马卡将为梅西颁发特别奖。最佳中的最佳,第一中的第一。
这图形容股市太形象了
同居后发现女友有点“虚”?看来男女有别呀
有没有朋友聊聊自己在大学是怎么找到女朋友的
孩子误操作买了股票,可以要求返还吗
不懂就问,各位jr上大学的时候,身边的同学都玩什么游戏?
上海高端男士水疗洗浴spa馆顶级服物绝美技师
求助各位,关于单位解除劳动合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的