现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?

117回复/ 4536217 浏览
非虚构kevin(62级)楼主2024-10-09 07:46:32发布于甘肃
现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?非虚构kevin 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

便宜的你又不买

便宜的你又不买

亮了(235)
查看评论(5)

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

亮了(79)
查看评论(14)
引用 @哈登联盟第一人谁敢不服 发表的:
只看此人

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

亮了(66)
查看评论(2)

原来500以内买到的很好的单车,现在你已经不觉得好了。

我倒是觉得现在的车比以前好多了,小孩骑的屁大点的车,也都带变速器的。

我倒是觉得现在的车比以前好多了,小孩骑的屁大点的车,也都带变速器的。

亮了(80)
查看评论(4)
引用 @不要问为什么丶 发表的:
只看此人

便宜的你又不买

便宜的你又不买

就跟吐槽李宁球鞋贵一样,便宜的实战鞋多了去了,两三百就能整一双不错的,就盯着wow系列去喷,一点意思都没有。

就跟吐槽李宁球鞋贵一样,便宜的实战鞋多了去了,两三百就能整一双不错的,就盯着wow系列去喷,一点意思都没有。

亮了(34)

全部回帖

收起

便宜的你又不买

便宜的你又不买

亮了(243)
查看评论(5)

亮了(80)
查看评论(4)

亮了(79)
查看评论(14)

cy

cy

亮了(3)

一看土拨鼠,就知道外行指点江山又来了。

亮了(16)
查看评论(2)

十多年前永飞凤就是纯垃圾了,那时候花800买了个凤凰山地车可以说哪哪都不是,后来第二年扔了那个车,买了个很基础的捷安特atx670,价格也是一千多,现在去买辆atx660还是差不多的价格

十多年前永飞凤就是纯垃圾了,那时候花800买了个凤凰山地车可以说哪哪都不是,后来第二年扔了那个车,买了个很基础的捷安特atx670,价格也是一千多,现在去买辆atx660还是差不多的价格

亮了(0)
只看此人

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

亮了(12)
查看评论(10)

你也可以买500以内很好骑的单车啊 这些都是牌子货

你也可以买500以内很好骑的单车啊 这些都是牌子货

亮了(0)
只看此人

亮了(66)
查看评论(2)

你也可以用诺基亚呀

你也可以用诺基亚呀

亮了(4)

你说的原来是什么时候,二十多年前捷安特普通车就大几百上千了吧

你说的原来是什么时候,二十多年前捷安特普通车就大几百上千了吧

亮了(6)
查看评论(1)

20年前,是没钱人的交通工具。现在的情况是有钱人才玩自行车,变成锻炼健身器材了

20年前,是没钱人的交通工具。现在的情况是有钱人才玩自行车,变成锻炼健身器材了

亮了(4)
查看评论(1)

质量吧

质量吧

亮了(0)

现在几百的城市通勤单车还有啊,你选专业有颜值山地车公路车当然贵了

现在几百的城市通勤单车还有啊,你选专业有颜值山地车公路车当然贵了

亮了(0)

我150买了2辆

我150买了2辆

亮了(0)
引用 @康康29 发表的:
只看此人

黄磊老师来了吗

黄磊老师来了吗

亮了(10)
引用 @无源之水007 发表的:
只看此人

但是汽车啥的都是大降价

但是汽车啥的都是大降价

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @zhilout 发表的:
只看此人

原来500以内买到的很好的单车,现在你已经不觉得好了。我倒是觉得现在的车比以前好多了,小孩骑的屁大点的车,也都带变速器的。

是的,有时候没见过世面也是种幸福

是的,有时候没见过世面也是种幸福

亮了(8)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

但是汽车啥的都是大降价

但是汽车啥的都是大降价

是因为汽车还在发展状况,以前国外车也便宜的很,只不过不让进而已。而自行车都成熟多少年了。一直到现在都没有什么大变化。

是因为汽车还在发展状况,以前国外车也便宜的很,只不过不让进而已。而自行车都成熟多少年了。一直到现在都没有什么大变化。

亮了(0)
Re:现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?
步行街主干道最热帖
集美总结出的孩子随母姓的四个方法
现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?
新娘婚礼当天坐地起价要50万彩礼,新郎转身娶伴娘
30人妻感
有几个能反应过来的?
万万想不到!知呼总结的中国彩礼标准…
为什么近十年的中国就像是过了一个世纪?
这种生活,谁TM向往啊
《黄磊综艺大赏》,长达9分半
陈一帆新瓜
步行街主干道最新帖
我说我正在拥有真爱,你怎么反驳我?
商家这种做法对吗?是否有点小题大做得理不饶人了?
国外父子俩看见有人射杀鹿感觉很愤怒去和对方理论
万科创造历史记录,5天腰斩
你最爱孔门七十二贤的哪一个弟子?
NBA现役各个位置第一人!你觉得怎么样?认同么?
泰勒斯威夫特(霉霉)净资产达16亿美元,成为全球最有钱的女歌手。
11岁男孩遇见入侵者拿枪射击
教官告诉同学自己也是班主任教出来的
企业对社会承担了哪些责任,三只羊网络,做了哪些公益呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的