现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千? 173回复/ 5055545 浏览

全部回帖

收起

刚入手了一辆喜德盛二手的,400大洋,也挺不错的

刚入手了一辆喜德盛二手的,400大洋,也挺不错的

亮了(0)
引用 @盛唐在线 发表的:
只看此人

捷安特啥时候卖过500多,二十年前捷安特都得一千多,,,,

捷安特啥时候卖过500多,二十年前捷安特都得一千多,,,,

怎么可能,我13年买的700不到,店里好像还有更便宜的

怎么可能,我13年买的700不到,店里好像还有更便宜的

亮了(6)
引用 @不要问为什么丶 发表的:
只看此人

便宜的你又不买

便宜的你又不买

迪卡侬的自行车能买吗

迪卡侬的自行车能买吗

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @哈登联盟第一人谁敢不服 发表的:
只看此人

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

我也是 前几天想搞一辆自行车通勤 结果店里一问普通自行车也要七八百 旁边有个捷安特记得高中的时候十年前一辆也就五六百 现在最便宜的都1300+ 邻居网上买了个飞鸽的 得自己组装 而且质量也不求成 三四天就胎漏气打不进去气了 做工看着也没原来两三百的好 都搞不懂为啥这玩意突然变得这么贵

刚好我十年前就去看过捷安特,记忆深刻最少1000多

刚好我十年前就去看过捷安特,记忆深刻最少1000多

亮了(2)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

你这就有点扯了,你去PDD 买最便宜的自行车,也不可能3-4天就坏了!飞鸽 永久 凤凰这些老牌子 再贴牌,最起码的质量要有保证的,而且对这些厂商来说自行车有什么技术含量?你说他难骑也好,配件质量不行也罢,但是如果骑不过一个月,那是小看自检和质检了。。。

你这就有点扯了,你去PDD 买最便宜的自行车,也不可能3-4天就坏了!飞鸽 永久 凤凰这些老牌子 再贴牌,最起码的质量要有保证的,而且对这些厂商来说自行车有什么技术含量?你说他难骑也好,配件质量不行也罢,但是如果骑不过一个月,那是小看自检和质检了。。。

就是,太扯了,要不就是中奖了,万中无一被他遇到

就是,太扯了,要不就是中奖了,万中无一被他遇到

亮了(2)

你以为为什么现在这么流行自行车,推广流量造势不需要花钱呐,不算成本吗?

你以为为什么现在这么流行自行车,推广流量造势不需要花钱呐,不算成本吗?

亮了(0)

如果你能弄明白为什么现在汽车这么便宜了的话,你就能明白为什么现在自行车这么贵了。

如果你能弄明白为什么现在汽车这么便宜了的话,你就能明白为什么现在自行车这么贵了。

亮了(0)
引用 @康康29 发表的:
只看此人

一看土拨鼠,就知道外行指点江山又来了。

一看土拨鼠,就知道外行指点江山又来了。

第一梯队土拨鼠,第二梯队捷安特美利达····皮娜梅花都不入流了吗 黄磊老师无处不在

第一梯队土拨鼠,第二梯队捷安特美利达····皮娜梅花都不入流了吗 黄磊老师无处不在

亮了(6)

记得20多年前,我还是个初中生,看到有钱的同学骑着又快又帅的变速山地车,那叫一个羡慕啊,于是回家跟我爸磨了一个星期,终于答应给我买一辆,条件是期末考试考到班级第一。至此那个学期放学后,我再也没去打过篮球,发奋图强,皇天不负有心人,得偿所愿,拿到成绩单的第二天我就拖着我爸去捷安特的门店选了一辆500块的山地车,全部安装完以后,我就在路上不停的骑啊骑,终于有点累了,看到路边有家网吧,就手痒进去打了两把星际争霸,等打完出来就再也见不着我那辆最新的捷安特山地车了,那是我这辈子骑过最好的自行车。

记得20多年前,我还是个初中生,看到有钱的同学骑着又快又帅的变速山地车,那叫一个羡慕啊,于是回家跟我爸磨了一个星期,终于答应给我买一辆,条件是期末考试考到班级第一。至此那个学期放学后,我再也没去打过篮球,发奋图强,皇天不负有心人,得偿所愿,拿到成绩单的第二天我就拖着我爸去捷安特的门店选了一辆500块的山地车,全部安装完以后,我就在路上不停的骑啊骑,终于有点累了,看到路边有家网吧,就手痒进去打了两把星际争霸,等打完出来就再也见不着我那辆最新的捷安特山地车了,那是我这辈子骑过最好的自行车。

亮了(2)
只看此人

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

你邻居要不买了假飞鸽,要不自己骑车扎胎了,哪个自行车骑了几天 就坏了,他是金刚啊,这么废车

10年自行车,虽然骑得不多,但没有坏

10年自行车,虽然骑得不多,但没有坏

亮了(0)
引用 @新武将 发表的:
只看此人

现在不比以前,500以下的车质量是真不行

以前的也是三天两头修车店跑

以前的也是三天两头修车店跑

亮了(2)
引用 @新武将 发表的:
只看此人

怎么不问问现在的钱的购买力比不比以前了?

怎么不问问现在的钱的购买力比不比以前了?

亮了(0)
引用 @cao1995 发表的:
只看此人

我朋友现在才两千多,湖北某县城正经公务员,算上公积金和年终福利,平均一年到手六万块钱不到

我朋友现在才两千多,湖北某县城正经公务员,算上公积金和年终福利,平均一年到手六万块钱不到

而且怎么会是到手六万呢?那一月不是5000吗?哪里是2000?而且公务员像那种的一般单位有低价房或者分房。这省的几十万可不是一点半点啊。外加其他的一些福利,很多日常的东西根本就不用买了。

而且怎么会是到手六万呢?那一月不是5000吗?哪里是2000?而且公务员像那种的一般单位有低价房或者分房。这省的几十万可不是一点半点啊。外加其他的一些福利,很多日常的东西根本就不用买了。

亮了(0)
查看评论(2)

分用途,如果仅仅是为了短距离通行,共享单车几块钱就可以解决,如果想长途骑行一次至少百八十公里的那种,几百块的一天下来不太舒服,更不用说连续几天了

分用途,如果仅仅是为了短距离通行,共享单车几块钱就可以解决,如果想长途骑行一次至少百八十公里的那种,几百块的一天下来不太舒服,更不用说连续几天了

亮了(0)
只看此人

就是工业垃圾别不信,银行送的就和永久凤凰飞鸽一样天津垃圾厂出来的,有些银行送的还就是永飞凤,我就有信用卡送了个,放在外面两天螺丝生锈要修要调都没法动,变速不准,脚踏滑丝还换了一台。能不能骑可以骑啊车架还没直接解体罢了,这些工业垃圾花一分钱他都不配。反观正经的美利达在老家放了七八年,拿回深圳做个保养什么事都没有现在每天几十公里,核心差别美利达是全铝合金的,就是焊接都不一样美利达鱼鳞焊

就是工业垃圾别不信,银行送的就和永久凤凰飞鸽一样天津垃圾厂出来的,有些银行送的还就是永飞凤,我就有信用卡送了个,放在外面两天螺丝生锈要修要调都没法动,变速不准,脚踏滑丝还换了一台。能不能骑可以骑啊车架还没直接解体罢了,这些工业垃圾花一分钱他都不配。反观正经的美利达在老家放了七八年,拿回深圳做个保养什么事都没有现在每天几十公里,核心差别美利达是全铝合金的,就是焊接都不一样美利达鱼鳞焊

亮了(6)

瞎扯,自行其实一直在升级,我96年去买自行车,五百多,根本就不好。

儿童车重的1b,应该是钢制车架,各种掉链子,从小学会修车。

我儿子半年前买的自行车,一千出头,不论重量,质量全部完爆我小时候的自行车。

我也是现在的骑行爱好者,别说什么105套件,我小时候变速器哪儿听说过什么禧玛诺,一变速都嘎啦嘎啦响,动不动就掉链子。现在动不动就说自行车好几万,闭口不提碳纤维,电子变速等等。

瞎扯,自行其实一直在升级,我96年去买自行车,五百多,根本就不好。

儿童车重的1b,应该是钢制车架,各种掉链子,从小学会修车。

我儿子半年前买的自行车,一千出头,不论重量,质量全部完爆我小时候的自行车。

我也是现在的骑行爱好者,别说什么105套件,我小时候变速器哪儿听说过什么禧玛诺,一变速都嘎啦嘎啦响,动不动就掉链子。现在动不动就说自行车好几万,闭口不提碳纤维,电子变速等等。

亮了(0)
引用 @拥抱在最美丽的那一刻 发表的:
只看此人

迪卡侬的自行车能买吗

迪卡侬的自行车能买吗

我只买过迪卡侬的折叠车, 我觉得性价比挺高的, 而且售后好. 我有一次扎了一条很细的铁丝, 小哥愣是象做开胸手术一样搞了快半小时把铁丝夹出来, 那次真是让我有点感动的.

我只买过迪卡侬的折叠车, 我觉得性价比挺高的, 而且售后好. 我有一次扎了一条很细的铁丝, 小哥愣是象做开胸手术一样搞了快半小时把铁丝夹出来, 那次真是让我有点感动的.

亮了(0)

UP主是AI的吗 手势一直固定且频繁

UP主是AI的吗 手势一直固定且频繁

亮了(0)
引用 @无源之水007 发表的:
只看此人

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

十年前和现在收入一样?已经翻了三倍了吧?10年前花500买个东西都得考虑考虑,现在想都不想。

十年前是2014年,哪来的三倍啊,当时长沙本科应届生工资3000,现在长沙应届本科生都9000了嘛?我当时大学生活费1500一个月,现在难不成都4500块了嘛?

十年前是2014年,哪来的三倍啊,当时长沙本科应届生工资3000,现在长沙应届本科生都9000了嘛?我当时大学生活费1500一个月,现在难不成都4500块了嘛?

亮了(2)
只看此人

现在飞鸽牌子是真的,其他都是假的。还有永久,凤凰,全是自行车界的南极人。去年买了飞鸽,各种问题和故障。我自己学机械的,我发现工程师根本就没有思考,完全就是照着市面上最便宜的零部件能能组装到一起的要求,各种大小毛病。

现在飞鸽牌子是真的,其他都是假的。还有永久,凤凰,全是自行车界的南极人。去年买了飞鸽,各种问题和故障。我自己学机械的,我发现工程师根本就没有思考,完全就是照着市面上最便宜的零部件能能组装到一起的要求,各种大小毛病。

亮了(4)
Re:现在自行车为什么这么贵了,原来五百以内就能买一辆很好骑的单车,怎么现在动辄上千?
步行街主干道最热帖
商家发文称电商毁了实体店,电脑城举步维艰周末也没客户 !
你这一生 ,悟出最大的一个道理是什么?
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
看到原片,我才知道这剪辑有多离谱
新疆博主伊力的觉悟高
拿出来给大家分享一下
国庆时跟喜欢的妹纸去旅游,我给自己打满分
新疆南疆新农人有没有搞头啊?厌倦了内陆城市的快节奏了
来个懂物理的哥们说说,谁家开水能烧到135?
博尔特VS乔丹,你觉得谁的影响力更大?
步行街主干道最新帖
瑞典十年前告诉人们要敞开心扉接纳移民,但现在瑞典的态度发生了戏剧性的转变
为什么说外汇最适合起步交易?
各位大佬,各位帅哥 ,各位老爷们!
杜老大
贵州遵义特大刑事案件,女婿将老丈人一家四口灭门
英国网红到印度旅游在路边摊买奶茶,喝了一口上吐下泻
孙颖莎积分破万,意味着什么?
爱情公寓里的曾小贤陈赫怎么这么像后期的周杰伦?
竞彩周三001·日职杯
老唐:这么宰人?店家是不是以为钱都是大风刮来的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的