喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 399回复/ 48231485 浏览

全部回帖

收起

30万的雷克萨斯是工业垃圾
20万的雷克萨斯确实就是工业奇迹

两年前这个价格也就是凯美瑞而已,亚洲龙都不一定够

30万的雷克萨斯是工业垃圾
20万的雷克萨斯确实就是工业奇迹

两年前这个价格也就是凯美瑞而已,亚洲龙都不一定够

亮了(0)
引用 @虎扑JR0650547616 发表的:
只看此人

车漆,这车车漆质感完爆各种合资国产

[图片]

查看更多

车漆,这车车漆质感完爆各种合资国产

我也是这样觉得,看车漆真的漂亮

我也是这样觉得,看车漆真的漂亮

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

要,俩都聊聊

要,俩都聊聊

亮了(8)
引用 @球皇扣篮 发表的:
只看此人

这么看和我的CT5差不多,无非是他的米黄色好看点,CT5黑色内饰太素了

这么看和我的CT5差不多,无非是他的米黄色好看点,CT5黑色内饰太素了

CT5也有个焦糖配色

CT5也有个焦糖配色

亮了(2)

我去。裸车不到20也太夸张了,这车在我印象里还得30多才能落地呢

我去。裸车不到20也太夸张了,这车在我印象里还得30多才能落地呢

亮了(0)

我发小20年提车还要加价2万,落地快37了…当年他纠结买啥车时,他同事说了句,你看大街上开啥车多,就买那个准没错

我发小20年提车还要加价2万,落地快37了…当年他纠结买啥车时,他同事说了句,你看大街上开啥车多,就买那个准没错

亮了(0)

车子越来越便宜了

车子越来越便宜了

亮了(0)
引用 @我的火气很大 发表的:
只看此人

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

[图片]

查看更多

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

比起房子就想开了

比起房子就想开了

亮了(20)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

不是国产车雄起 这种合资车 尤其是这个工业垃圾公路闪电还在吃品牌溢价

不是国产车雄起 这种合资车 尤其是这个工业垃圾公路闪电还在吃品牌溢价

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

不是173马力吗

不是173马力吗

亮了(10)
查看评论(1)

这么大优惠吗

这么大优惠吗

亮了(0)

当年这车刚出的时候我想买ES300,找的关系给的最大优惠就是加价2W变成加价1W,短短几年间雷车终于不牛逼了。

当年这车刚出的时候我想买ES300,找的关系给的最大优惠就是加价2W变成加价1W,短短几年间雷车终于不牛逼了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

金师傅那句6.8百公里约等于5,6升是吧

金师傅那句6.8百公里约等于5,6升是吧

亮了(2)
查看评论(1)

价格那么哇塞了吗?电车继续给力,油车降到位之后用车成本就不用纠结了

价格那么哇塞了吗?电车继续给力,油车降到位之后用车成本就不用纠结了

亮了(0)

诶,真香唉

诶,真香唉

亮了(0)

安徽分期裸车21,谈不下去了

安徽分期裸车21,谈不下去了

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

亮了(85)
查看评论(3)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

[图片]

查看更多

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

比我的凯还便宜

比我的凯还便宜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @卜卜张 发表的:
只看此人

这个价格真的要丰田,亚洲龙不香吗?

这个价格真的要丰田,亚洲龙不香吗?

显然雷车的标更好啊

显然雷车的标更好啊

亮了(8)
引用 @坡子街的鯩 发表的:
只看此人

两三年前的销售:最大优惠仅加价5万。

[图片]

查看更多

两三年前的销售:最大优惠仅加价5万。

是的,我2年前去问加价落地要35,300落地要40➕,并且销售态度傲慢得很,爱买不买的样子,还逼逼要排队等很久,转身就去隔壁提了宝马

是的,我2年前去问加价落地要35,300落地要40➕,并且销售态度傲慢得很,爱买不买的样子,还逼逼要排队等很久,转身就去隔壁提了宝马

亮了(42)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
一人说一个,龙是真实存在的吗?
这哥们太夸张了
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
自驾游广西罗城棉花天坑
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
女子座椅上放东西被男子要求让座!女子:别骚扰我!
宫崎英高跪下!!徐静雨被《只狼》键位设置冲突破大防,扬言要当面拷打蠢人儿宫崎英高,让他道歉!!
在曼谷的4天,约会7位女生
往楼下扔屎……
步行街主干道最新帖
成功上岸!
每日邮报:普京可能会在没有警告的情况下让数百万部iPhone爆炸
一人说一个,在母系社会女人会给男人彩礼吗?
真大无语因为流量高怀疑我....
一人说一个,如果修仙真的存在,那现在的科学体系会崩塌吗?
微信和苹果不是闹掰了吗?微信却给苹果用户更新了实况照片功能
老哥们,看看这人
一人说一个,外星人来过地球吗?
一人说一个,龙是真实存在的吗?
教你如何使用战损版AK
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的