喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 556回复/ 48288831 浏览

全部回帖

收起
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

我觉得现在买车不论买的哪个品牌,真的都应该感谢国产车,切实享受到了实惠

我觉得现在买车不论买的哪个品牌,真的都应该感谢国产车,切实享受到了实惠

亮了(28)

前几年我同事提的200还小40W现在300h能到30W以内吗

前几年我同事提的200还小40W[捂脸]现在300h能到30W以内吗

亮了(0)
查看评论(1)

4年前在三系和这辆车之间选择了3系。当时落地差不多36多点。主要还是试驾了一下,动力真的太弱了,当时销售一直给我推他们的自动驾驶,我根本用不到这东西

4年前在三系和这辆车之间选择了3系。当时落地差不多36多点。主要还是试驾了一下,动力真的太弱了,当时销售一直给我推他们的自动驾驶,我根本用不到这东西

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

开始拿轮上马力阴阳怪气了,楼主花自己钱开心,管你屁事

开始拿轮上马力阴阳怪气了,楼主花自己钱开心,管你屁事

亮了(21)
引用 @天梯live 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

跟人傻钱多啥关系,丰田不还是全球第一?全球人傻钱多?还不是之前国产车没起来,现在卡罗拉之流再嘚瑟啊

跟人傻钱多啥关系,丰田不还是全球第一?全球人傻钱多?还不是之前国产车没起来,现在卡罗拉之流再嘚瑟啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Lia粒啊 发表的:
只看此人

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

是不是赛车,但是我开车路上总是一堆大卡车,有机会我指定要快速超过去,不想与他们长时间并排

是不是赛车,但是我开车路上总是一堆大卡车,有机会我指定要快速超过去,不想与他们长时间并排

亮了(28)
引用 @大五常 发表的:
只看此人

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

轮上马力,和曲轴马力不一样的兄弟

轮上马力,和曲轴马力不一样的兄弟

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

a4l 2.0t 不至于高速超个车都超不了吧

a4l 2.0t 不至于高速超个车都超不了吧

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @亚里事少钱多德 发表的:
只看此人

前两年得25+了,现在价格真香

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

前两年得25+了,现在价格真香

前几年要30万➕,真的便宜了十多万了,搞的我想买一辆300h开开了

前几年要30万➕,真的便宜了十多万了,搞的我想买一辆300h开开了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

这车刚出来也是我的白月光
还好后来提了325

这车刚出来也是我的白月光
还好后来提了325

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @五星杀手老默 发表的:
只看此人

现在这么便宜了我靠

[图片]

查看更多

现在这么便宜了我靠

真的得感谢国产车把价格配置卷起来

真的得感谢国产车把价格配置卷起来

亮了(8)
引用 @flom0810 发表的:
只看此人

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

我的白月光是阿尔法罗密欧朱丽叶

我的白月光是阿尔法罗密欧朱丽叶

亮了(13)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

[图片]

[图片]

查看更多

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

我觉得也是,外观个人审美不同不好说,我觉得还是挺好看的,内饰同价位的车,完爆不了,甚至没什么优势。动力弱,油耗低点正常。一般家庭一年也差不了多少油钱。不过现在这个价格买还送保养什么的,确实还可以

我觉得也是,外观个人审美不同不好说,我觉得还是挺好看的,内饰同价位的车,完爆不了,甚至没什么优势。动力弱,油耗低点正常。一般家庭一年也差不了多少油钱。不过现在这个价格买还送保养什么的,确实还可以

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @白菜三吃 发表的:
只看此人

轮上马力

轮上马力

轮上马力哪里看?

轮上马力哪里看?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这内饰是真的垃圾,我虽然收入够得着但是权衡之下不会提这种动力拉胯靠牌子打动人的降价车

这内饰是真的垃圾,我虽然收入够得着但是权衡之下不会提这种动力拉胯靠牌子打动人的降价车

亮了(54)
查看评论(1)

真好 我也准备买这个了。

真好 我也准备买这个了。

亮了(0)

恭喜。。。。
260可以谈到多少?

恭喜。。。。
260可以谈到多少?

亮了(0)
查看评论(1)

看看评论区有没有电吹喷你的

看看评论区有没有电吹喷你的

亮了(0)

以前卖一台赚你20万,现在只赚5万了~虽然这车也就那样,不过楼主自己的钱,开心就好

以前卖一台赚你20万,现在只赚5万了~虽然这车也就那样,不过楼主自己的钱,开心就好

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
兄弟们,健身房偶遇,我应该上去要个签名吗?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
警察丢了枪,后果有多严重,三颗子弹,就是六条人命!
这可能是2024年最炸裂的骑行!
这一晚,雍正是否有想弄死邬思道的想法?
最后这些美女将会流向哪里?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
兄弟们,这女的长这样算美女吗?
步行街主干道最新帖
不懂就问,牛顿晚年走向神学是老了糊涂还是另有隐情?
我真的挺建议女性游戏从业者们多去尝试一下这个
为什么我的高亮回复和帖子都被删了,是什么原因呢?
昨天去泳池泡澡,脚一滑,差点淹死(„ಡωಡ„)栓Q
你的开车技术能有多差:)
帮海龟清理藤壶,太解压了
黑悟空的steam数据正式破2000万了
你最有名的老乡是谁?
各地区女性平均一辈子生孩子数量分布图
悬壶济世
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的