喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程

323回复/ 48133128 浏览
山里的叮叮猫(21级)楼主2024-09-19 12:26:02发布于重庆
喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程山里的叮叮猫 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

亮了(581)
查看评论(11)

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

亮了(1069)
查看评论(17)

加价的雷斯工业垃圾,20出头的雷斯工业奇迹。

亮了(630)
查看评论(4)

现在这么便宜了我靠

现在这么便宜了我靠

亮了(214)
查看评论(3)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两三年前的销售:最大优惠仅加价5万。

亮了(183)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

亮了(176)
查看评论(4)
只看此人

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

亮了(105)
查看评论(4)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

亮了(207)
查看评论(8)
引用 @散漫的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

横批:感谢国产

横批:感谢国产

亮了(70)
只看此人

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

亮了(67)
查看评论(7)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

落地不含利息22.6的样子

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

亮了(56)
查看评论(4)
只看此人

真的牛,还送一堆东西。
以前的雷克萨斯最多送你一把伞

真的牛,还送一堆东西。
以前的雷克萨斯最多送你一把伞

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

亮了(154)
查看评论(11)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

真的我今天才知道,不到一百???我的1.6自吸好像也差不多这个样子

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

20w不到,那就是工匠精神,造车仙人

20w不到,那就是工匠精神,造车仙人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

“LZ傻吧.......真香”

“LZ傻吧.......真香”

亮了(31)
引用 @散漫的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20出头喜提轮上98马力

20出头喜提轮上98马力

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

所以不买国产,也得感谢比亚迪等国产品牌。。。

所以不买国产,也得感谢比亚迪等国产品牌。。。

亮了(30)
引用 @jerryfire 发表的:
只看此人

9马力也值得

9马力也值得

品种真纯

品种真纯

亮了(30)
只看此人

是这个。

是这个。

亮了(30)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这内饰是真的垃圾,我虽然收入够得着但是权衡之下不会提这种动力拉胯靠牌子打动人的降价车

这内饰是真的垃圾,我虽然收入够得着但是权衡之下不会提这种动力拉胯靠牌子打动人的降价车

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

是的,这个动力居然还有人说够用

是的,这个动力居然还有人说够用

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

公司有俩es200 经常开 没有这么夸张。有空开开

公司有俩es200 经常开 没有这么夸张。有空开开

亮了(21)
引用 @Lia粒啊 发表的:
只看此人

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

98马力是真的有点不够用。。

98马力是真的有点不够用。。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @坡子街的鯩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加价3万能提车吗?
对不起,没有这么大的优惠

加价3万能提车吗?[微笑]
对不起,没有这么大的优惠[抠鼻]

亮了(18)
引用 @梅川库子dante 发表的:
只看此人

恭喜,那么落地是多少呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

恭喜,那么落地是多少呢

亮了(28)
查看评论(7)
引用 @Lia粒啊 发表的:
只看此人

我看过一句评论说超车还得关空调给我整不会了

我看过一句评论说超车还得关空调给我整不会了

亮了(15)
引用 @熱心網友i 发表的:
只看此人

好奇两年前的车主现在做何感想

好奇两年前的车主现在做何感想

我很好奇我三年前的邻居啥想法,
哈哈
U1S1,我感觉很爽,
早他妈看看这货不舒服了。

我很好奇我三年前的邻居啥想法,
哈哈
U1S1,我感觉很爽,
早他妈看看这货不舒服了。

亮了(16)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @anrainie 发表的:
只看此人

es200,这个和 s90 没法比较吧。。。差距全方面有点儿大

es200,这个和 s90 没法比较吧。。。差距全方面有点儿大

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

亮了(16)
查看评论(6)

全部回帖

收起

现在这么便宜了我靠

现在这么便宜了我靠

亮了(216)
查看评论(3)

好帅,恭喜恭喜

好帅,恭喜恭喜

亮了(10)

亮了(583)
查看评论(11)

恭喜,那么落地是多少呢

恭喜,那么落地是多少呢

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(630)
查看评论(4)

恭喜提车~

恭喜提车~

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(1)

好车啊,算上年前还的利息多少啊

好车啊,算上年前还的利息多少啊

亮了(4)
查看评论(1)

确实,生意差点的店优惠也更多。

恭喜提车🎉 好车

确实,生意差点的店优惠也更多。

恭喜提车🎉 好车

亮了(8)
引用 @anrainie 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(6)
引用 @梅川库子dante 发表的:
只看此人

恭喜,那么落地是多少呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

恭喜,那么落地是多少呢

亮了(28)
查看评论(7)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(4)

恭喜老哥,好车

恭喜老哥,好车

亮了(0)

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

亮了(1071)
查看评论(17)

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

亮了(0)

垃圾车。。。再便宜高速超车也是便秘,开得难过死了

垃圾车。。。再便宜高速超车也是便秘,开得难过死了

亮了(8)
查看评论(1)

ls一群酸言酸语,这车落地多少,现在优惠这么爽吗

ls一群酸言酸语,这车落地多少,现在优惠这么爽吗

亮了(11)
查看评论(1)

恭喜老哥喜提新车

恭喜老哥喜提新车

亮了(2)

对不起刚看到,听说这车轮上98匹,不过价格摆在那里恭喜老哥喜提新车

对不起刚看到,听说这车轮上98匹,不过价格摆在那里恭喜老哥喜提新车

亮了(12)
查看评论(3)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
东契奇给我送热水袋
凡人歌里的还是凡人吗
【第六场】巅峰颜值谁更帅黄晓明vs陆毅
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
剑来和雪中悍刀行真有吹的那么神吗?
老生常谈,老师到底能不能打孩子
谁是国内菜系top3?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
换了新的路由器,我爸手机上的抖音火山版看不了视频了,我和我妈的却可以
听说直男都看不出这份聊天记录里隐藏的恶意
步行街主干道最新帖
怒了!有没有儿子很有钱几万亿花不完的小说!老子想写啊
许嵩和薛之谦知名度叠起来(把认识一个不认识另一个的加起来)乘3倍,在中国的知名度能不能超越MJ的成名绝技太空步
不屈的大壮
不屈的大壮
不屈的大壮
人生到后面怎么越来越无聊
你有小时候含硬币玩的时候一不小心吞进去过吗
没想到老婆产后最大的问题是母乳
和平饭店陈数
虎扑用户使用群体调查,你是哪个群体
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的