喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 358回复/ 48163482 浏览

全部回帖

收起

楼主哪个地区?价格是贷款的吗?

楼主哪个地区?价格是贷款的吗?

亮了(0)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

哈哈哈哈 确实

之前不得加个二三万还得看着人家脸色

哈哈哈哈 确实

之前不得加个二三万还得看着人家脸色

亮了(6)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

省油,但远没到贼几把的程度。

省油,但远没到贼几把的程度。

亮了(0)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

当年提个天籁也得20多万。

当年提个天籁也得20多万。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @熱心網友i 发表的:
只看此人

好奇两年前的车主现在做何感想

好奇两年前的车主现在做何感想

我很好奇我三年前的邻居啥想法,
哈哈
U1S1,我感觉很爽,
早他妈看看这货不舒服了。

我很好奇我三年前的邻居啥想法,
哈哈
U1S1,我感觉很爽,
早他妈看看这货不舒服了。

亮了(16)

恭喜,ES系列优雅至极,看不腻

恭喜,ES系列优雅至极,看不腻

亮了(0)

ES200这么便宜了啊~~

亮了(0)

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

前两年得25+了,现在价格真香

前两年得25+了,现在价格真香

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @你们是来争第二的吗 发表的:
只看此人

遍地电车的时代,这车基本上就是路上加速最慢的车,开这车就别想超车了

[图片]

查看更多

遍地电车的时代,这车基本上就是路上加速最慢的车,开这车就别想超车了

……

……

亮了(0)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

20w不到,那就是工匠精神,造车仙人

20w不到,那就是工匠精神,造车仙人

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

落地多少哦?

落地多少哦?

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜。没想到现在优惠这么多

恭喜。没想到现在优惠这么多

亮了(0)

落地多少哦?

落地多少哦?

亮了(0)
查看评论(1)

凯迪拉克是这样的,销售跟死了一样,没人鸟的。别说现在,我五年前去买就这德性。

凯迪拉克是这样的,销售跟死了一样,没人鸟的。别说现在,我五年前去买就这德性。

亮了(0)

ES200指导价不到20万???这个空间这个品牌,性价比真的强。。。

ES200指导价不到20万???这个空间这个品牌,性价比真的强。。。

亮了(0)

这车家用很好,保养成本低,而且外型好看

这车家用很好,保养成本低,而且外型好看

亮了(0)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

落地不含利息22.6的样子

落地不含利息22.6的样子

真捡到宝了,真羡慕

真捡到宝了,真羡慕

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
可爱的女孩子们
超短裙,到底能有多短
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
大家相册里都有哪些惊艳的图片
大家日常生活中遇到的…
什么时候你感觉父母的无能?
[卧谈会]一人说一个,你经历过的最厉害的台风是什么样的?
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
步行街主干道最新帖
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的