喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 362回复/ 48166300 浏览

全部回帖

收起

不到20的雷,好车,好车啊

不到20的雷,好车,好车啊

亮了(0)
引用 @我的火气很大 发表的:
只看此人

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

[图片]

查看更多

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

保值率警告⚠

保值率警告⚠

亮了(2)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

亮了(103)
查看评论(9)
引用 @脚趾终结者 发表的:
只看此人

内饰就已经完爆同价位的其他车企了????????

内饰就已经完爆同价位的其他车企了????????

是啊,20不到,内饰当然ok啦,哦对了,你是说的国产,国产的多个大屏幕呗,

是啊,20不到,内饰当然ok啦,哦对了,你是说的国产,国产的多个大屏幕呗,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

车漆,这车车漆质感完爆各种合资国产

车漆,这车车漆质感完爆各种合资国产

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

[图片]

查看更多

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

中国人傻钱多

中国人傻钱多

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

真的牛,还送一堆东西。
以前的雷克萨斯最多送你一把伞

真的牛,还送一堆东西。
以前的雷克萨斯最多送你一把伞

亮了(66)
查看评论(1)

我岳母上两周也订es200了,之前我一直带她看的新能源,一点都不感冒,以为她不是诚心换车。结果去到雷车展厅,岳母根本移不开眼,我的天,在广东50岁以上的人还是很认可雷车的

我岳母上两周也订es200了,之前我一直带她看的新能源,一点都不感冒,以为她不是诚心换车。结果去到雷车展厅,岳母根本移不开眼,我的天,在广东50岁以上的人还是很认可雷车的

亮了(0)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这么看和我的CT5差不多,无非是他的米黄色好看点,CT5黑色内饰太素了

这么看和我的CT5差不多,无非是他的米黄色好看点,CT5黑色内饰太素了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @星星科比 发表的:
只看此人

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

6年前买凯美瑞2.0豪华还得加点,我同事,爹妈给30预算买车,去看看奥迪宝马,一边摇牌一边看,结果牌没摇到,车一定要用了,只好去拍,花了4万多拍了牌,只好降买车预算,提了这台凯美瑞 2.0豪华,总共花费近27万

6年前买凯美瑞2.0豪华还得加点,我同事,爹妈给30预算买车,去看看奥迪宝马,一边摇牌一边看,结果牌没摇到,车一定要用了,只好去拍,花了4万多拍了牌,只好降买车预算,提了这台凯美瑞 2.0豪华,总共花费近27万

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

所以不买国产,也得感谢比亚迪等国产品牌。。。

所以不买国产,也得感谢比亚迪等国产品牌。。。

亮了(50)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

s90还挺保值啊,多少年前就30现在还30

s90还挺保值啊,多少年前就30现在还30

亮了(0)

老哥300h要多少钱的?

老哥300h要多少钱的?

亮了(0)

雷克萨斯这价格可以啊,还这么多东西,恭喜楼主

雷克萨斯这价格可以啊,还这么多东西,恭喜楼主

亮了(0)

真香

真香

亮了(0)

不到20万在广东这边来说真的不错,恭喜!

不到20万在广东这边来说真的不错,恭喜!

亮了(0)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

只要是自己赚钱买的,不管什么车,都替车主高兴!

只要是自己赚钱买的,不管什么车,都替车主高兴!

亮了(14)
只看此人

虽然雷车我太不会买,但它的屁股造型我觉得真好看,我最喜欢的轿车屁股。

虽然雷车我太不会买,但它的屁股造型我觉得真好看,我最喜欢的轿车屁股。

亮了(0)

20W雷克萨斯 好车!

20W雷克萨斯 好车!

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
演习还算成功吧,看到了安保人员的能力不足…
你见过肤色最美的女孩有多美?
如果有钱了你会做什么
越南VS山东,谁的综合实力/发达水平/产业基础更强?
电视剧(凡人歌)真不真实
湘菜真的是符合全国大部分人的口味
好多人可能是最后一面了
步行街主干道最新帖
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的