喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 360回复/ 48164858 浏览

全部回帖

收起
引用 @jerryfire 发表的:
只看此人

9马力也值得

9马力也值得

品种真纯

品种真纯

亮了(38)

在等新款300,唉

在等新款300,唉

亮了(0)

掉的这么快么。半年前看es200裸车还要25.6万。还必须强制5年贷款。es的外形我是真喜欢

掉的这么快么。半年前看es200裸车还要25.6万。还必须强制5年贷款。es的外形我是真喜欢

亮了(0)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

省油倒没有 省在保养有吗 日系车后续小问题少一点?

省油倒没有 省在保养有吗 日系车后续小问题少一点?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @阿克伦乌鸦张要羊 发表的:
只看此人

我朋友的300h常年6个油

[图片]

查看更多

我朋友的300h常年6个油

200是2.0自吸,300H是2.5混动,两回事。

200是2.0自吸,300H是2.5混动,两回事。

亮了(0)

就这都能卖,看来价格以前赚几倍啊。

就这都能卖,看来价格以前赚几倍啊。

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

够用了

够用了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

亮了(38)
查看评论(4)
只看此人

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

s90的T8现在好像30以内了

s90的T8现在好像30以内了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

这车,颜值上论,外形+内饰就已经完爆同价位的其他车企了,关键是还贼几把省油

内饰就已经完爆同价位的其他车企了????????

内饰就已经完爆同价位的其他车企了????????

亮了(10)
查看评论(2)

这玩意儿七八年前得四十落地 问过 当年加1W5 直接撤了

这玩意儿七八年前得四十落地 问过 当年加1W5 直接撤了

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

是的,这个动力居然还有人说够用

是的,这个动力居然还有人说够用

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

落地不含利息22.6的样子

落地不含利息22.6的样子

羡慕,我20年底看车的时候es200要33+,后面31提了a4,这几年亏麻了。

羡慕,我20年底看车的时候es200要33+,后面31提了a4,这几年亏麻了。

亮了(2)

开完天籁开es200?人才

开完天籁开es200?人才

亮了(0)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

好车啊,算上年前还的利息多少啊

好车啊,算上年前还的利息多少啊

正常两年免息,赌你不会提前还

正常两年免息,赌你不会提前还

亮了(0)

卧槽 这价格就是工业奇迹

卧槽 这价格就是工业奇迹

亮了(0)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

刚要说这个年代这么贵买个es200真的是白月光想嘲讽一下,一看价格,真香!

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @jerryfire 发表的:
只看此人

9马力也值得

9马力也值得

没完没了了是吧

没完没了了是吧

亮了(14)

臻享版嘛?

臻享版嘛?

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
家长凭什么搞卫生?
生活中见过哪些成熟美女人妻
一人说一个,你用了多久才把人情事故给学会?
他到底是怎么坚持下来的?
女子拒绝配合交警出示证件
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
步行街主干道最新帖
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的