喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 409回复/ 48240993 浏览

全部回帖

收起
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

看到这评论进来看看价格,想着应该也是25上下,没想到裸车都已经不到20了…

看到这评论进来看看价格,想着应该也是25上下,没想到裸车都已经不到20了…

亮了(2)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

[图片]

[图片]

查看更多

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

笑死,右边这没有设计感

笑死,右边这没有设计感

亮了(2)

车一般

车一般

亮了(0)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

公路闪电⚡好车!舒适,美观,省油,,主要是马力大!

公路闪电⚡好车!舒适,美观,省油,,主要是马力大!

亮了(0)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

[图片]

查看更多

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

这个落地价太夸张了,👍🏻

这个落地价太夸张了,👍🏻

亮了(0)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

你要拿主流2.0T比2.0na呢,那肯定是有很大对比度的,只要心态放平衡,丰田的2.0na开起来没那么垃圾

你要拿主流2.0T比2.0na呢,那肯定是有很大对比度的,只要心态放平衡,丰田的2.0na开起来没那么垃圾

亮了(0)
引用 @Lia粒啊 发表的:
只看此人

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

有紧急情况会用到,别说一般碰不到,等碰到了没有可就惨了,我可以不用,但是不能没有。再者说,车的马力越强,其车身刚性匹配也就会越强。

有紧急情况会用到,别说一般碰不到,等碰到了没有可就惨了,我可以不用,但是不能没有。再者说,车的马力越强,其车身刚性匹配也就会越强。

亮了(6)
引用 @散漫的浪漫 发表的:
只看此人

加价的雷斯工业垃圾,20出头的雷斯工业奇迹。

[图片]

查看更多

就说这价格,买个雷车这外观都不亏了。恭喜楼主!

就说这价格,买个雷车这外观都不亏了。恭喜楼主!

亮了(0)

白月光

白月光[姚明笑][姚明笑][姚明笑][姚明笑][姚明笑][姚明笑]

亮了(0)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

比我当年买凯美瑞还便宜

比我当年买凯美瑞还便宜

亮了(0)
引用 @靓仔语色 发表的:
只看此人

外观颜值秒杀你的什么秦L

外观颜值秒杀你的什么秦L

你要真这么杠,那我汉哥就略微出手吧

你要真这么杠,那我汉哥就略微出手吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @星星科比 发表的:
只看此人

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

这价也就2.0的凯美瑞

这价也就2.0的凯美瑞

亮了(0)
引用 @散漫的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人类工业皇冠上的明珠

人类工业皇冠上的明珠

亮了(0)

落地多少啊?

落地多少啊?

亮了(0)
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

就是动力还是差了点

就是动力还是差了点

亮了(0)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

省油不至于,这款发动机也很多年了,就是稳定而已,油耗也不算低,市区也在8-10个油左右,高速我还没跑,我估计在6-7个油左右。我朋友的宝马530,顶多也就比我这个车高一个油耗而已。

530车主,市区9-10个油,高速6-7个油

530车主,市区9-10个油,高速6-7个油

亮了(0)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

ES200高速上可以跑到200出头,你的车跑过多快?

ES200高速上可以跑到200出头,你的车跑过多快?

亮了(0)

这破车居然裸车还要20万?

这破车居然裸车还要20万?

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
来了兄弟们,这基本上落听了吧
这一晚,雍正是否有想弄死邬思道的想法?
自然得体又不显尴尬,女性就该这样保护自己也尊重他人。
不愿意娶人流过的女孩的原因是什么
看看你最舍不得删的一张照片
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
看到这条评论我泪目了,大部分人穷极一生也许就只是别人一棍子的事。
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
一人说一个,这个女生是校花级别的吗?
步行街主干道最新帖
xxn记错了上课时间带着寝室的人坐了一下午,还不忘去举报男生都没来,结果发现没课 ​​​
有没有人可以发一张,那种大家公认的的校花到底长什么样子?
大家好,我是董海棠,龙宝宝2月21日出生,今天是我第一次叫“爸爸”,嗯…虽然不是太情愿(快哭了),然后就正式加入虎扑大家庭啦!今后的日子里请多多指教
成功上岸!
如果你有六百万的流动资金,你的择偶要求会是什么?这位小仙女你看得上么
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人谁的地位最高?
自然得体又不显尴尬,女性就该这样保护自己也尊重他人。
每日邮报:普京可能会在没有警告的情况下让数百万部iPhone爆炸
市政公共交通工程资质注销流程是怎样的?
如果修仙真的存在,那现在的科学体系会崩塌吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的