喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 551回复/ 48285681 浏览

全部回帖

收起
引用 @Ars_Ramsey 发表的:
只看此人

公路闪电

公路闪电

闪电个蛋,双电机的就能秒了

闪电个蛋,双电机的就能秒了

亮了(0)

恭喜!

恭喜!

亮了(0)

老哥是在哪里提的车?我看的裸车都得23+ 坐标江苏

老哥是在哪里提的车?我看的裸车都得23+ 坐标江苏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大老婆周也小老婆刘浩存 发表的:
只看此人

家里买了两辆国产新能源后看谁买日系车都想笑

[图片]

查看更多

家里买了两辆国产新能源后看谁买日系车都想笑

家里开着宝马×5的3.0,看着电车就想笑

家里开着宝马×5的3.0,看着电车就想笑

亮了(12)
查看评论(2)

30的s90 20的es200...绝了

30的s90 20的es200...绝了

亮了(0)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

我有辆300,你说得对,而且高速飘

我有辆300,你说得对,而且高速飘

亮了(0)

亮了(0)
引用 @脚趾终结者 发表的:
只看此人

没没大屏幕也比Es好看多了啊

[图片]

查看更多

没没大屏幕也比Es好看多了啊

你说好看就好看咯

你说好看就好看咯

亮了(0)
引用 @湾区传奇Wiggins 发表的:
只看此人

三年前这个价格也买不到混动凯美瑞

[图片]

查看更多

三年前这个价格也买不到混动凯美瑞

额,3年前的话,23-4,勉强能买混动低配了,

额,3年前的话,23-4,勉强能买混动低配了,

亮了(0)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

[图片]

查看更多

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

别两年前了 去年9月份的价格落地不含利息26 还好没买

别两年前了 去年9月份的价格落地不含利息26 还好没买

亮了(0)
引用 @鞭炮炸屎 发表的:
只看此人

真的牛,还送一堆东西。以前的雷克萨斯最多送你一把伞

真的牛,还送一堆东西。
以前的雷克萨斯最多送你一把伞

其实当年加价那些人,也是国产的,中国人坑中国人绝不手软

其实当年加价那些人,也是国产的,中国人坑中国人绝不手软

亮了(2)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

哥们看这个车的时候还要加价😂

哥们看这个车的时候还要加价😂

亮了(0)
引用 @KB-GOD 发表的:
只看此人

我也是这样觉得,看车漆真的漂亮

我也是这样觉得,看车漆真的漂亮

主要是反光度,而且没有橘皮纹,国产的,立面上各种橘皮纹

主要是反光度,而且没有橘皮纹,国产的,立面上各种橘皮纹

亮了(0)
引用 @难取无名 发表的:
只看此人

金师傅那句6.8百公里约等于5,6升是吧

[图片]

查看更多

金师傅那句6.8百公里约等于5,6升是吧

我发现很多人把丰田混动的省油当做纯油省油

我发现很多人把丰田混动的省油当做纯油省油

亮了(0)
引用 @我三岁很帅的 发表的:
只看此人

我记得雷车es系列好像一直都是优惠卖的,加价的一般是rx和lx,早期没停产的gs也是优惠卖的,我没记错的话,但是es当时优惠完也要30+我就觉得很不值,现在落地凯美瑞一个价格那是还可以😊

我记得雷车es系列好像一直都是优惠卖的,加价的一般是rx和lx,早期没停产的gs也是优惠卖的,我没记错的话,但是es当时优惠完也要30+我就觉得很不值,现在落地凯美瑞一个价格那是还可以😊

当年最低配200都要加价,不加价不卖,优惠的是is和gs,

当年最低配200都要加价,不加价不卖,优惠的是is和gs,

亮了(1)

不到20

不到20

亮了(0)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

[图片]

[图片]

查看更多

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

一块大屏幕我倒是真不喜欢,审美不一样

一块大屏幕我倒是真不喜欢,审美不一样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

裸车不到20了

裸车不到20了

亮了(0)
引用 @梁小新eddie 发表的:
只看此人

这车刚出来也是我的白月光还好后来提了325

[图片]

查看更多

这车刚出来也是我的白月光
还好后来提了325

ES200:我们终究是错过了彼此。

ES200:我们终究是错过了彼此。

亮了(0)
引用 @用户1067922398 发表的:
只看此人

人发动机马力一百七,你可别拿1.6自吸出来了,1.6自吸是确确实实的发动机马力100

人发动机马力一百七,你可别拿1.6自吸出来了,1.6自吸是确确实实的发动机马力100

不是说98么

不是说98么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
大家对自己身高满意吗?
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
求助,心态崩了,半月板3级,软骨3级
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
凡人歌里的还是凡人吗
这兄弟也是个人才……
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
福州小姐姐征婚
够60分的男人举手,你们都是人生赢家轻松泡到妞的吧?
步行街主干道最新帖
在有关视频下评论“赢了”什么心理?
三只羊的瓜还在继续,肥哥硬气!
美诚月饼获得的门特奖到底是什么水平?
中国券商排行榜!
白尾鹿,一次跳跃的高度可达9米,是普通鹿平均跳跃距离的两倍
冒昧的家伙
朋友圈不敢发的系列
除了周星驰的角色,这些影视角色也是石班瑜配音的。
来看看仰望U8的车祸
抛开其他不谈,这个上篮是不是有乔丹的韵味了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的