喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 540回复/ 48280799 浏览

全部回帖

收起
引用 @许继电气 发表的:
只看此人

有些车,你坐进去才能感受到舒服,看图是没用的

有些车,你坐进去才能感受到舒服,看图是没用的

对的,合资仿皮就是比国产真皮看着摸着有质感?

对的,合资仿皮就是比国产真皮看着摸着有质感?

亮了(4)

以前这个价格只能买到凯美瑞还不是混动的……这个车外观内饰确实好看

以前这个价格只能买到凯美瑞还不是混动的……这个车外观内饰确实好看

亮了(0)

恭喜兄弟喜提爱车~问下兄弟哪里的怎么谈的,咋这么便宜?

恭喜兄弟喜提爱车~问下兄弟哪里的怎么谈的,咋这么便宜?

亮了(0)
引用 @StoriesUntold 发表的:
只看此人

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

[图片]

查看更多

我是a4车主。200也开过,没你说的那么夸张。声音是大了点,超还是能超的

超过三大妈。

超过三大妈。

亮了(0)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

还是你们这些聪明人才懂车。

还是你们这些聪明人才懂车。

笑死,还是你们这些没钱又爱装的人买这个车

笑死,还是你们这些没钱又爱装的人买这个车

亮了(0)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

[图片]

查看更多

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

这是纯进口

这是纯进口

亮了(0)
引用 @虎扑JR1559520476 发表的:
只看此人

你还是情怀了,这玩意对秦L仍没有任何胜算

[图片]

查看更多

你还是情怀了,这玩意对秦L仍没有任何胜算

别尬黑,秦L除了提速,其他没有任何一点能超这款车的

别尬黑,秦L除了提速,其他没有任何一点能超这款车的

亮了(0)

恭喜,不管什么车,自己喜欢开心最重要

恭喜,不管什么车,自己喜欢开心最重要

亮了(0)
引用 @斯蒂文土豆丝321 发表的:
只看此人

三十?

[图片]

查看更多

三十?

现在新车是三十多万啊

现在新车是三十多万啊

亮了(0)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

两年之前。。200还要35万。。。转眼之间。。。

我21年买的别克,落地27没有电尾门电折耳360,想要这个配置再加2w,我领导23年买的新款这些配置都有了,26落地,现在就更便宜了

我21年买的别克,落地27没有电尾门电折耳360,想要这个配置再加2w,我领导23年买的新款这些配置都有了,26落地,现在就更便宜了[捂脸]

亮了(0)
引用 @向北而行 发表的:
只看此人

是的,我2年前去问加价落地要35,300落地要40➕,并且销售态度傲慢得很,爱买不买的样子,还逼逼要排队等很久,转身就去隔壁提了宝马

是的,我2年前去问加价落地要35,300落地要40➕,并且销售态度傲慢得很,爱买不买的样子,还逼逼要排队等很久,转身就去隔壁提了宝马

你问GX,GS试试…实际上所有传统车都是加价难求的销售不爱理你,优惠多的反而上心。懂得都懂 !你当年宝马X5 X7甚至再早些年X3也加价的时候试试,一样的,不会以为是宝马销售服务比雷克萨斯好吧……

你问GX,GS试试…实际上所有传统车都是加价难求的销售不爱理你,优惠多的反而上心。懂得都懂 !你当年宝马X5 X7甚至再早些年X3也加价的时候试试,一样的,不会以为是宝马销售服务比雷克萨斯好吧……

亮了(2)
引用 @最帅周星驰 发表的:
只看此人

以前的凯美瑞都比他现在es200落地贵

[图片]

查看更多

以前的凯美瑞都比他现在es200落地贵

高配混动要25亚洲龙27

高配混动要25亚洲龙27

亮了(0)
引用 @消愁J 发表的:
只看此人

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

[图片]

[图片]

查看更多

内饰哪里完爆了???学个词就到处用啊?你说完爆同级别的其他日系车还差不多。这停航母的大黑边,十多年前的出风口设计,皮质档把。随便拿个星瑞l就比不上吧

我不反驳你的观点,但你发这俩图1好看

我不反驳你的观点,但你发这俩图1好看

亮了(2)
查看评论(1)

作为一个十年雷克萨斯车主留言,雷克萨斯是辆好车。
开着省心、故障率低、开着也舒服、也能撑点排面,尤其服务方面,我认为是车企标杆。
唯一的问题,动力实在太差了…直接导致我两个结果:一方面开车风格不争不抢、慢慢悠悠,另一方面换车的时候动力成为最关注的要素,必须加速要猛。

作为一个十年雷克萨斯车主留言,雷克萨斯是辆好车。
开着省心、故障率低、开着也舒服、也能撑点排面,尤其服务方面,我认为是车企标杆。
唯一的问题,动力实在太差了…直接导致我两个结果:一方面开车风格不争不抢、慢慢悠悠,另一方面换车的时候动力成为最关注的要素,必须加速要猛。

亮了(0)

20万?那是好车

20万?那是好车

亮了(0)
引用 @简一大理石瓷砖 发表的:
只看此人

羡慕,我20年底看车的时候es200要33+,后面31提了a4,这几年亏麻了。

羡慕,我20年底看车的时候es200要33+,后面31提了a4,这几年亏麻了。

不知道现在es300什么价格,两年前我妹妹花了40大几买的

不知道现在es300什么价格,两年前我妹妹花了40大几买的

亮了(0)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

只有不敢踩的油门,没有超不了的车

只有不敢踩的油门,没有超不了的车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

我就是两年前落地35提的

我就是两年前落地35提的

亮了(0)
引用 @雷克萨斯es300 发表的:
只看此人

16年的300H,25万公里了,啥事都没,

16年的300H,25万公里了,啥事都没,

请问一下每年的保险和保养开销差不多多少啊

请问一下每年的保险和保养开销差不多多少啊

亮了(0)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
老婆的闺蜜夫妻间的对话,谁的问题更大?
逆天直播间
老亨谈黄嘉嘉, 其陨落令人唏嘘-
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
女子实体店买电脑,回家后发现同配置比网上贵3500元,商家:主板构造不一样!
xxn记错了上课时间带着寝室的人坐了一下午,还不忘去举报男生都没来,结果发现没课 ​​​
唐尚珺的大学室友全部申请搬离宿舍?
汉堡里有荤有素,为什么还被认为是不健康的?
步行街主干道最新帖
美国发言人为何拒绝回答寻呼机爆炸问题?它到底在怕什么?
杭州女生征婚
女子与司机起争执被送至40公里外 平台回应无法介入
各位JRs,我的身材可以打几分
上海市区惊现陆地巡洋舰
这女的为啥竖中指?她的意思我必须低头装瞎子?
求助,心态崩了,半月板3级,软骨3级
这段子看一次笑一次
大爷电梯大便被曝光后自杀 电梯里拉大便被物业发群里
盘点谭谈交通爆笑名场面,到底还有多少是没看过的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的