喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 363回复/ 48166300 浏览

全部回帖

收起
引用 @汤姆 发表的:
只看此人

哪个车开不到130.。。我说的是加速超车,尤其是国道快速路超大车,动力不足就等于不安全

哪个车开不到130.。。我说的是加速超车,尤其是国道快速路超大车,动力不足就等于不安全

真没到那个级别。天籁平时eco模式开没事,国道超车实在不过瘾就运动模式,也是轻松超的。你们有钱人,一直开豪车,对这种动力没体会。

真没到那个级别。天籁平时eco模式开没事,国道超车实在不过瘾就运动模式,也是轻松超的。你们有钱人,一直开豪车,对这种动力没体会。

亮了(8)

恭喜楼主 好价好车 动力虽然不行 但是外观内饰秒杀现在一众新能源

恭喜楼主 好价好车 动力虽然不行 但是外观内饰秒杀现在一众新能源

亮了(0)
查看评论(1)

所以买这车的人不穷,但是真的脑子有点毛病

亮了(1)
查看评论(1)

我认为还可以再便宜3万

我认为还可以再便宜3万

亮了(0)
查看评论(1)

98匹轮上马力那玩意么

98匹轮上马力那玩意么

亮了(0)

我觉得雷克萨斯样子挺漂亮的,唯一缺点是内饰动力老化了点,个人觉得这价格挺值的。

我觉得雷克萨斯样子挺漂亮的,唯一缺点是内饰动力老化了点,个人觉得这价格挺值的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

价格差距也大,S90还是要30万,但是ES200只要20来万了。

日!我22年买个CRV还二十来万,哎.....

日!我22年买个CRV还二十来万,哎.....

亮了(6)

恭喜买到自己喜欢的车。现在这么便宜了?!老婆一直心心念雷克萨斯,最近正好准备给她换台车,那天去4S砍砍。

恭喜买到自己喜欢的车。现在这么便宜了?!老婆一直心心念雷克萨斯,最近正好准备给她换台车,那天去4S砍砍。

亮了(0)
查看评论(1)

不到20万?那就好车。
颜值超高,稳定性强。

不到20万?那就好车。
颜值超高,稳定性强。

亮了(2)
引用 @曹孟德斯鸠摩智 发表的:
只看此人

重庆现在是有政府补贴,1万,不过你可能没咋关注,7月份的时候有一批卓越版,成都裸车卖到17万9了……我当时也没买到,落地含利息才22万……

重庆现在是有政府补贴,1万,不过你可能没咋关注,7月份的时候有一批卓越版,成都裸车卖到17万9了……我当时也没买到,落地含利息才22万……

亮了(2)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

“LZ傻吧.......真香”

“LZ傻吧.......真香”

亮了(39)

眉清目秀

眉清目秀

亮了(0)
引用 @汤姆 发表的:
只看此人

不至于,不知道你开的啥车,也不知道你开过2.0自吸的车没,只有在坡上超车费力,其他时候是没问题的,没你想象中这么弱。

不至于,不知道你开的啥车,也不知道你开过2.0自吸的车没,只有在坡上超车费力,其他时候是没问题的,没你想象中这么弱。

亮了(6)
引用 @酒酒德鲁伊 发表的:
只看此人

你怎么会有这种错觉

你怎么会有这种错觉

亮了(0)
引用 @捣蛋巡洋舰 发表的:
只看此人

我认为还可以再便宜3万

我认为还可以再便宜3万

如果清仓的时候,倒也不是不可能,之前有个版本裸车卖到17万多,但是4S店也会乱七八糟给你加些钱,最后落地也在21左右

如果清仓的时候,倒也不是不可能,之前有个版本裸车卖到17万多,但是4S店也会乱七八糟给你加些钱,最后落地也在21左右

亮了(2)
引用 @虎扑JR0903670466 发表的:
只看此人

还是你们这些聪明人才懂车。

还是你们这些聪明人才懂车。

亮了(16)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

[图片]

查看更多

指导价一分钱不优惠,甚至想提车还得加两三万,算上税跟保险落地再便宜都要30多。30多买一个零百10秒出头的车还供不应求,可想而知合资当时是有多能赚钱…

我买的时候也是这样想,30多万,我看都不会去看这个车。

我买的时候也是这样想,30多万,我看都不会去看这个车。

亮了(3)
查看评论(1)

裸车不到二十的es那提速不叫慢叫优雅…

裸车不到二十的es那提速不叫慢叫优雅…

亮了(5)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

[图片]

查看更多

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

三年前这价格你甚至买不到高配crv…

亮了(20)
查看评论(2)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
公司资金链断了,该怎么办
志胜谈董宇辉和俞敏洪,真是勇啊
小米三折叠手机曝光了
这好像是我们初中学的一篇文言文你们还记得这篇文言文吗?
能不能来一条全是美女尤物,没有文字的帖子?
天气开始变冷了,大街上看不到露腿的小姐姐了心情很失落,怎么调整这种郁闷的心情?
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
选一个当你媳妇,那个好点
你的国庆节什么安排
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
步行街主干道最新帖
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的