喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程 538回复/ 48280799 浏览

全部回帖

收起
引用 @山里的叮叮猫 发表的:
只看此人

落地不含利息22.6的样子

落地不含利息22.6的样子

可以说很香了

我们有句话:扎得凌志,人生如意

可以说很香了

我们有句话:扎得凌志,人生如意

亮了(2)

恭喜提车

恭喜提车

亮了(0)

便宜是真的便宜,划算啊~

便宜是真的便宜,划算啊~

亮了(0)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

[图片]

查看更多

卧槽裸车不到 20,落地 22.6, 这在两年前想都不敢想,两年前加个 100000 都不一定能买

两年前32应该是能落地的

两年前32应该是能落地的

亮了(0)

s90内饰还可以啊

s90内饰还可以啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的火气很大 发表的:
只看此人

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

[图片]

查看更多

2年前我朋友贷款买的,34左右,现在。。笑死。。要是我,估计得吐血。

比起这两年一二线城市动不动掉价百万以上好多了哈。。。

比起这两年一二线城市动不动掉价百万以上好多了哈。。。

亮了(10)
引用 @夏天吃冬瓜 发表的:
只看此人

落地多少哦?

落地多少哦?

23左右呗

23左右呗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

23左右呗

23左右呗

挺不错,我看上的顶配凯美瑞都要24

挺不错,我看上的顶配凯美瑞都要24

亮了(0)

4s店垮了也不怕,丰田一样保养维修,放心开

4s店垮了也不怕,丰田一样保养维修,放心开

亮了(0)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

本来还想阴阳怪气说几句看到价格不到20那,那就是一辆好车。

本来还想阴阳怪气说几句
看到价格不到20
那,那就是一辆好车。

不到20就算它在路上蠕动我都夸它姿态优雅

不到20就算它在路上蠕动我都夸它姿态优雅

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @Lia粒啊 发表的:
只看此人

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

又不是去赛车,有啥不够用的,家用罢了

我看过一句评论说超车还得关空调给我整不会了

我看过一句评论说超车还得关空调给我整不会了

亮了(53)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

ES200?是那个轮上达到恐怖的98匹马力的雷克萨斯ES200吗

陆地彗星

陆地彗星

亮了(8)
引用 @哥哥咕咕 发表的:
只看此人

不是173马力吗

不是173马力吗

轮上马力

轮上马力

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @用户1140507065 发表的:
只看此人

省油倒没有 省在保养有吗 日系车后续小问题少一点?

省油倒没有 省在保养有吗 日系车后续小问题少一点?

打算开年数长一点选雷还真可以的

打算开年数长一点选雷还真可以的

亮了(0)
引用 @法国红酒洗大虾 发表的:
只看此人

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

不省,这车也就剩帅了,高速光吼不快,油门踩到底超车都心有余力不足。要不要我旁边的ES200车主详细跟你聊聊。旁边也有A4L车主。

公司有俩es200 经常开 没有这么夸张。有空开开

公司有俩es200 经常开 没有这么夸张。有空开开

亮了(33)
引用 @坡子街的鯩 发表的:
只看此人

两三年前的销售:最大优惠仅加价5万。

[图片]

查看更多

两三年前的销售:最大优惠仅加价5万。

亮了(42)
查看评论(1)

恭喜恭喜,自己喜欢最重要!

恭喜恭喜,自己喜欢最重要!

亮了(0)
引用 @快去请欧文老祖 发表的:
只看此人

20出头喜提轮上98马力

20出头喜提轮上98马力

只看马力?街上的人真是牛逼,人家造了几十年,就能被几年出头的车打败,别的不说,国产这些线路,发动机舱布局,零件设计的方便性都够国产学好久了

只看马力?街上的人真是牛逼,人家造了几十年,就能被几年出头的车打败,别的不说,国产这些线路,发动机舱布局,零件设计的方便性都够国产学好久了

亮了(20)
查看评论(2)

价格合理…其他方面…..
2.0自然吸气 这么大一台车 开着不难受吗?…..

另外 325Li 怎么就“像个玩具”了…. 320Li 好歹轴距2.9m+ 空间不小啊….

价格合理…其他方面…..
2.0自然吸气 这么大一台车 开着不难受吗?…..

另外 325Li 怎么就“像个玩具”了…. 320Li 好歹轴距2.9m+ 空间不小啊….

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

公路闪电

公路闪电

亮了(4)
查看评论(1)
Re:喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
步行街主干道最热帖
这种邻居好像楼道是他家一样,该怎么治治
骑了两个月,想卖了
全国各省首富看看都有谁?
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
黎明和刘德华谁的音乐风格丰富?
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
老婆的闺蜜夫妻间的对话,谁的问题更大?
女生曝光西南大学旁边名为:校媛麻辣烫,很低俗,结果人家店主名字就是校媛
真的有必要吗
杨姓女明星vs赵姓女明星,哪边更美?
步行街主干道最新帖
求助,心态崩了,半月板3级,软骨3级
这段子看一次笑一次
大爷电梯大便被曝光后自杀 电梯里拉大便被物业发群里
老婆的闺蜜夫妻间的对话,谁的问题更大?
秋风五丈原这集的弹幕数量至今都是中国影视剧里最多的
大家离职了删同事微信吗?
女子实体店买电脑,回家后发现同配置比网上贵3500元,商家:主板构造不一样!
真炸了 ! 当年是段子,今年是现实 。 冯巩早看30年 ....
外卖员送餐途中晕倒不认定为工伤 引发网友热议
甘肃机电信息学院大二41班的czq渣男直接有大一的小学妹真的避开他不然会被伤死
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的