五公里25分在街上是什么水平?能够算得上中上水平吗? 341回复/ 5094871 浏览

全部回帖

收起

不错了

不错了

亮了(0)

疫情的时候比较空,现在跑到少了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xlllllll 发表的:
只看此人

我这水平应该算可以吧

[图片]

查看更多

我这水平应该算可以吧

云南海拔搞,要是有机会来云南训练就好了。

云南海拔搞,要是有机会来云南训练就好了。

亮了(2)

不错的水平

不错的水平

亮了(0)
引用 @金陵贰壹吾 发表的:
只看此人

我基本晚上打羽毛球或者篮球消耗个500,再150的心率跑个公园五公里,基本35分钟结束,再走回家一瓶电解质水和一瓶纯牛奶,再补点水和无糖可乐,您觉得可以吗

[图片]

查看更多

我基本晚上打羽毛球或者篮球消耗个500,再150的心率跑个公园五公里,基本35分钟结束,再走回家一瓶电解质水和一瓶纯牛奶,再补点水和无糖可乐,您觉得可以吗

牛奶蛮好的,你这水补的不少啊
不过夏天出汗也多…看你自己了,甚至要补一丢碳水。
补水这事,练完半小时之后再补。你走回家再歇歇也差不多了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sAviOrAD 发表的:
只看此人

配速5分钟在普通人里绝对中上,大部分人连5公里都跑不完别说配速了。相信我,我就这配速,公园里难得能见到一个比我快的。

配速5分钟在普通人里绝对中上,大部分人连5公里都跑不完别说配速了。相信我,我就这配速,公园里难得能见到一个比我快的。

5公里25分钟绝对比99%的路人厉害,多数人就是6分配上下

5公里25分钟绝对比99%的路人厉害,多数人就是6分配上下

亮了(32)
查看评论(2)

都不说年龄嘛

都不说年龄嘛

亮了(0)
引用 @小心灬谨慎 发表的:
只看此人

比我慢点

[图片]

查看更多

比我慢点

凑个热闹

凑个热闹

亮了(0)

再加把劲10公里也这配速就很可以了

再加把劲10公里也这配速就很可以了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1103930235 发表的:
只看此人

5公里,有人会猝死的。

5公里,有人会猝死的。

哥们儿通宵完第二天还能拉个四分半配速的10km。

哥们儿通宵完第二天还能拉个四分半配速的10km。

亮了(0)

牛逼 我现在一公里6分半。。。。。

牛逼 我现在一公里6分半。。。。。

亮了(0)
引用 @压一杆枪 发表的:
只看此人

牛奶蛮好的,你这水补的不少啊不过夏天出汗也多…看你自己了,甚至要补一丢碳水。补水这事,练完半小时之后再补。你走回家再歇歇也差不多了。

胖了胖了,想减重等中签跑南京全马

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这水平应该算可以吧

[图片]

查看更多

我这水平应该算可以吧

牛逼克拉斯

牛逼克拉斯

亮了(0)
引用 @金陵贰壹吾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你蛮厉害的
过了30岁,一定要维持住!不然想找回20多岁的速度,太难了…

那你蛮厉害的
过了30岁,一定要维持住!不然想找回20多岁的速度,太难了…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0036878286 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能进50的都很优秀,我今年夏天重拾跑步,都是卡60。
刚开始3公里都跑不了…胖太多了

能进50的都很优秀,我今年夏天重拾跑步,都是卡60。
刚开始3公里都跑不了…胖太多了

亮了(0)

比我初中的时候厉害多了

比我初中的时候厉害多了

亮了(0)
引用 @十点睡先森 发表的:
只看此人

很牛逼了老哥,业余很前列了

[图片]

查看更多

很牛逼了老哥,业余很前列了

五年前我可以10公里50分钟以里,现在我只会说牛逼

五年前我可以10公里50分钟以里,现在我只会说牛逼

亮了(2)
引用 @压一杆枪 发表的:
只看此人

那你蛮厉害的过了30岁,一定要维持住!不然想找回20多岁的速度,太难了…

[图片]

查看更多

那你蛮厉害的

任何年龄耐力爆发力持久力都是不可或缺的

任何年龄耐力爆发力持久力都是不可或缺的

亮了(0)
引用 @猪不吃葱 发表的:
只看此人

七八年前我会说这不值一提;现在我只能说老哥牛逼。

七八年前我会说这不值一提;
现在我只能说老哥牛逼。

+1,8年前上大二,没事就跑个五公里十公里的,现在跑完五公里都费劲

+1,8年前上大二,没事就跑个五公里十公里的,现在跑完五公里都费劲

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我这水平应该算可以吧

[图片]

查看更多

我这水平应该算可以吧

你这是骑车吧

你这是骑车吧

亮了(0)
Re:五公里25分在街上是什么水平?能够算得上中上水平吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
第一次发
不是哥们你真乔丹啊?
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
颜值最高华人男明星评选复赛第一组 焦恩俊 Vs 严屹宽
大瓜来了 !!!据说小杨哥和卓仕玲也整过?
今天向一个女的表白了,我们高中一个班的,现在又在同一个大学,她说先留一个联系方式我就把电话给她了,然后她说就先回寝室了,就走了,有机会吗?
美颜开到位,谁都是美女帅哥呀~
步行街主干道最新帖
中药和西药哪个更有效?
公司还是有一手的
你们是这样以为的吗
幸好司机反应快
颜值最高华人男明星评选复赛第三组 张震 Vs 陈冠希
大妈天真烂漫。
此时此刻,三只羊依然有账号在直播卖货
一人说一个,从事哪个行业是最需要悟性的?
都跑到海上卖菜来了?
有没有老哥知道环境口的公务员报考选哪个方向好一点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的