五公里25分在街上是什么水平?能够算得上中上水平吗? 341回复/ 5094907 浏览

全部回帖

收起
引用 @初入虎扑两年半 发表的:
只看此人

真的很一般我10公里可以28分...不说了,我的雅迪要充电了

[图片]

查看更多

真的很一般
我10公里可以28分
...
不说了,我的雅迪要充电了

加一个电瓶,能直接起飞

加一个电瓶,能直接起飞

亮了(2)
引用 @初入虎扑两年半 发表的:
只看此人

真的很一般我10公里可以28分...不说了,我的雅迪要充电了

[图片]

查看更多

真的很一般
我10公里可以28分
...
不说了,我的雅迪要充电了

什么鸡车人?你叫风火轮是吧

什么鸡车人?你叫风火轮是吧

亮了(2)
引用 @sAviOrAD 发表的:
只看此人

配速5分钟在普通人里绝对中上,大部分人连5公里都跑不完别说配速了。相信我,我就这配速,公园里难得能见到一个比我快的。

配速5分钟在普通人里绝对中上,大部分人连5公里都跑不完别说配速了。相信我,我就这配速,公园里难得能见到一个比我快的。

922太马拉练

922太马拉练

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @米兰的小铁门 发表的:
只看此人

借楼问一下老哥,我平时经常打球,一周跑两次5km 32分钟左右。两个月内能练出来半马跑完全程的能力吗?不求能跑多快,能关门前完赛就行。。。打算报个半马试试,但是没跑过那么长的。

借楼问一下老哥,我平时经常打球,一周跑两次5km 32分钟左右。两个月内能练出来半马跑完全程的能力吗?不求能跑多快,能关门前完赛就行。。。打算报个半马试试,但是没跑过那么长的。

如果是报今天的西安马拉松,半马中签率极低,可以看看宝鸡,赛道平坦容易跑

如果是报今天的西安马拉松,半马中签率极低,可以看看宝鸡,赛道平坦容易跑

亮了(0)
引用 @xlllllll 发表的:
只看此人

我这水平应该算可以吧

[图片]

查看更多

我这水平应该算可以吧

这怎么训练的?

这怎么训练的?

亮了(0)

pb成绩

pb成绩

亮了(0)

现实生活费很强的水平,在街上不入流

现实生活费很强的水平,在街上不入流

亮了(0)
引用 @虎扑JR1721753379 发表的:
只看此人

很厉害了,不过还是买个有操场模式的表吧,这个送了起码送了200多米距离了

很厉害了,不过还是买个有操场模式的表吧,这个送了起码送了200多米距离了

5公里差一二百米还真有可能,不过也无所谓了,业余爱好,不追求那点精确度。
平时会跑400米间歇,距离还算准确。

5公里差一二百米还真有可能,不过也无所谓了,业余爱好,不追求那点精确度。
平时会跑400米间歇,距离还算准确。

亮了(0)

八年前跑的,还行?

八年前跑的,还行?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枪王蒂埃里 发表的:
只看此人

你这太牛了吧

[图片]

查看更多

你这太牛了吧

太牛谈不上,大致能比95%的业余跑者快一些。毕竟能常年坚持规律跑步的业余跑者也不多。

太牛谈不上,大致能比95%的业余跑者快一些。毕竟能常年坚持规律跑步的业余跑者也不多。

亮了(0)

算挺不错的

算挺不错的

亮了(0)
引用 @南山区打工人 发表的:
只看此人

+1,8年前上大二,没事就跑个五公里十公里的,现在跑完五公里都费劲

[图片]

查看更多

+1,8年前上大二,没事就跑个五公里十公里的,现在跑完五公里都费劲

确实,就算是1年前能跑完10公里15公里,但半年不动,就跑不下来了,若想再跑下来的话,还得坚持俩月天天跑配合做俯卧撑卷卧蹲起之类的。
运动这玩意,就算没时间,也得隔2.3天抽空搞一下、不然真跑两步就喘

确实,就算是1年前能跑完10公里15公里,但半年不动,就跑不下来了,若想再跑下来的话,还得坚持俩月天天跑配合做俯卧撑卷卧蹲起之类的。
运动这玩意,就算没时间,也得隔2.3天抽空搞一下、不然真跑两步就喘

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @压一杆枪 发表的:
只看此人

不知道路况如何…还是操场…我目前10公里,66分钟

[图片]

查看更多

不知道路况如何…还是操场…
我目前10公里,66分钟

那你太菜了,我跑66分钟根本不需要10公里

那你太菜了,我跑66分钟根本不需要10公里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sAviOrAD 发表的:
只看此人

在健身房五分配速跑的话机器都被蹬得很响, 以前上学的时候在健身房跑五分配速周围没一个人跟得上的。但是在路上跑的大神就多了

在健身房五分配速跑的话机器都被蹬得很响, 以前上学的时候在健身房跑五分配速周围没一个人跟得上的。但是在路上跑的大神就多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xlllllll 发表的:
只看此人

我这水平应该算可以吧

[图片]

查看更多

我这水平应该算可以吧

你这水平在我们群里别人都叫你大神

你这水平在我们群里别人都叫你大神

亮了(0)

我 21 岁 1 公里跑了 3.53 秒,然后人差点没了。。。。

我 21 岁 1 公里跑了 3.53 秒,然后人差点没了。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ayin_sun 发表的:
只看此人

5公里25分钟绝对比99%的路人厉害,多数人就是6分配上下

5公里25分钟绝对比99%的路人厉害,多数人就是6分配上下

我以前减肥很胖 一开始只能跑七百米就得停下来歇一会 然后一公里配速要八分钟到几分钟,到后面慢慢减 越来越多次数的跑,到正常跑步不拼命跑就很舒适的跑配速是7分40左右。到后面有一次用力跑配速差不多是6分20左右,有时候状态好能到5分50左右,但是基本上跑差不多三公里就得降速没法长时间保持这个速率

我以前减肥很胖 一开始只能跑七百米就得停下来歇一会 然后一公里配速要八分钟到几分钟,到后面慢慢减 越来越多次数的跑,到正常跑步不拼命跑就很舒适的跑配速是7分40左右。到后面有一次用力跑配速差不多是6分20左右,有时候状态好能到5分50左右,但是基本上跑差不多三公里就得降速没法长时间保持这个速率

亮了(0)

肯定算

肯定算

亮了(0)
Re:五公里25分在街上是什么水平?能够算得上中上水平吗?
步行街主干道最热帖
求助!去新疆工作还是在老家找
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
理性讨论,你都见过哪些大主播!
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
这么大的企业也这样了
许嵩在中国知名度翻3倍,能不能打败迈克尔杰克逊在中国的知名度
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
人生到后面怎么越来越无聊
看到这条评论我泪目了,大部分人穷极一生也许就只是别人一棍子的事。
步行街主干道最新帖
不屈的大壮
不屈的大壮
人生到后面怎么越来越无聊
你有小时候含硬币玩的时候一不小心吞进去过吗
二叔去旅游了
我们一起去旅游了
我们一起去旅游了
没想到老婆产后最大的问题是母乳
和平饭店陈数
虎扑用户使用群体调查,你是哪个群体
热门游戏-即点即玩