冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题? 158回复/ 47204402 浏览

全部回帖

收起

我最近也天天喝这个,减肥戒掉了冰可乐,喝茶的话夏天喝热茶有点热,这个放冰箱里冰一下拿出来喝

我最近也天天喝这个,减肥戒掉了冰可乐,喝茶的话夏天喝热茶有点热,这个放冰箱里冰一下拿出来喝

亮了(4)
引用 @慕容公子0 发表的:
只看此人

都说不能喝凉了的茶。在茶饮料上,为啥没人提了呢

都说不能喝凉了的茶。在茶饮料上,为啥没人提了呢

所以不能喝凉茶,应该就是因为怕从热到凉这个过程太长了,或者说隔夜茶滋生细菌吧。

所以不能喝凉茶,应该就是因为怕从热到凉这个过程太长了,或者说隔夜茶滋生细菌吧。

亮了(2)

我都900ml一瓶半起步

我都900ml一瓶半起步

亮了(2)

不如三得利乌龙

不如三得利乌龙

亮了(2)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

其实我年轻的时候当年每天2-3瓶茉莉清茶或可乐或雪碧,也是好几年,体检也没有问题。

其实我年轻的时候当年每天2-3瓶茉莉清茶或可乐或雪碧,也是好几年,体检也没有问题。

亮了(143)

肯定加了日落黄

肯定加了日落黄

亮了(2)
引用 @chaodia 发表的:
只看此人

不能喝凉的?80,90度的热茶喝起来烫嘴啊

不能喝凉的?80,90度的热茶喝起来烫嘴啊

温不是凉

温不是凉

亮了(2)
引用 @wuday 发表的:
只看此人

应该不会吧,现在爱上这个饮料了,每天一个大瓶装

应该不会吧,现在爱上这个饮料了,每天一个大瓶装

握手握手,早上办公室楼下直接买一瓶大的

握手握手,早上办公室楼下直接买一瓶大的

亮了(2)
引用 @落音缤纷 发表的:
只看此人

主要还是热茶冷喝不好喝了,苦味太突出又没有回甘。

主要还是热茶冷喝不好喝了,苦味太突出又没有回甘。

既然不喜欢苦味,喜欢回甘,为什么不直接喝甜的呢?

既然不喜欢苦味,喜欢回甘,为什么不直接喝甜的呢?

亮了(2)
只看此人

开水热水泡的茶不能喝凉的,但冷泡茶可以。热水泡和冷泡茶水里的东西不一样。

开水热水泡的茶不能喝凉的,但冷泡茶可以。热水泡和冷泡茶水里的东西不一样。

啥几把理论?什么茶不能喝凉的?只要胃受得了怎么不行,我现在就每天用吨吨桶泡生普喝

啥几把理论?什么茶不能喝凉的?只要胃受得了怎么不行,我现在就每天用吨吨桶泡生普喝

亮了(10)
查看评论(1)

我这个夏天基本上都是一天2瓶东方树叶,而且必须是冰的,这个温度热茶实在喝不下去。

我这个夏天基本上都是一天2瓶东方树叶,而且必须是冰的,这个温度热茶实在喝不下去。

亮了(4)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(2)
引用 @无解变速 发表的:
只看此人

首先不能喝凉茶本身就是一个伪命题 甚至还有冷泡茶这个分支

首先不能喝凉茶本身就是一个伪命题 甚至还有冷泡茶这个分支

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

亮了(102)
查看评论(1)

额 我一直以为是饮料,下回去试试

额 我一直以为是饮料,下回去试试

亮了(2)
查看评论(1)

会对胃不太好吧经常喝茶

会对胃不太好吧经常喝茶

亮了(2)
查看评论(1)

你每一瓶都不喝完是什么回事?

你每一瓶都不喝完是什么回事?

亮了(2)

我已经喝了一年多了,基本上每天一瓶500毫升的,有时候2瓶,目前没任何问题

我已经喝了一年多了,基本上每天一瓶500毫升的,有时候2瓶,目前没任何问题

亮了(2)
只看此人

最近青岛热得受不了,冰镇东方树叶真的可以续命!

最近青岛热得受不了,冰镇东方树叶真的可以续命!

亮了(27)
查看评论(2)

我夏天一天至少一瓶

我夏天一天至少一瓶

亮了(2)
只看此人

再喝五十年,肯定会有问题。

再喝五十年,肯定会有问题。

亮了(47)
查看评论(8)
Re:冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江西小伙迎娶非洲女孩
华为区别对待国内外消费者?
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
兄弟们,我月薪四千多,我这条件能谈恋爱甚至结婚吗?
三只羊买的茅台,检测全是假酒
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
兄弟们认为多大的胸性价比最高
刚上第一节高数课,感觉天塌了
曼巴这么离谱吗?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
步行街主干道最新帖
难道没人喜欢把甲沟炎里的脓涂抹到人中嘛?真的很爽啊
[步行街的家常事]父母觉得男朋友家里条件不好不想让我们继续,我该怎么说服他们?
这大雪山上真的不冷吗?还穿短袖
徐姓宝宝取名
一河之隔药费相差十倍,香港人北上看病成定局
林珍娜
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
《三只羊涉嫌虚假宣传,理应重罚》
为什么刘德华粉丝喜欢吹刘德华的歌有传唱度,但我打开音乐软件确发现听得人根本不多?难道刘德华的粉丝只喜欢过年的时候跑去超市听恭喜发财?
最有性张力的女星评选16进8 第三组 张天爱 Vs 范冰冰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的