冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题? 158回复/ 47204402 浏览

全部回帖

收起
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

再喝五十年,肯定会有问题。

白开水再喝五十年到写岁数也差不多了

白开水再喝五十年到写岁数也差不多了

亮了(14)
引用 @dovic 发表的:
只看此人

你应该不是真的喜欢喝茶,喜欢喝的我每天都是提前泡好放起来,带甜味的🍵感觉怪怪的。。。不过夏天出完汗来瓶冰红茶是挺爽的

[图片]

查看更多

你应该不是真的喜欢喝茶,喜欢喝的我每天都是提前泡好放起来,带甜味的🍵感觉怪怪的。。。不过夏天出完汗来瓶冰红茶是挺爽的

东方树叶和三得利的茶大部分都是不带甜味的

东方树叶和三得利的茶大部分都是不带甜味的

亮了(6)
引用 @虎扑JR1147840711 发表的:
只看此人

看表谁不会看 喜欢喝就多喝 咱也没说这玩意怎么样 自己买的不比这种瓶装饮料强?

[图片]

查看更多

看表谁不会看 喜欢喝就多喝 咱也没说这玩意怎么样 自己买的不比这种瓶装饮料强?

配料表就茶叶+水,和你自己买有什么区别?东方树叶就是茶,不是茶饮料

配料表就茶叶+水,和你自己买有什么区别?东方树叶就是茶,不是茶饮料

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @梦幻浪旅 发表的:
只看此人

你这个di怎么那么怪

[图片]

查看更多

你这个di怎么那么怪

什么di?

什么di?

亮了(6)
查看评论(2)

我喝了容易上火

我喝了容易上火

亮了(2)
只看此人

我也喜欢喝茶,夏天一般整两瓶康师傅红茶或者统一绿茶

我也喜欢喝茶,夏天一般整两瓶康师傅红茶或者统一绿茶

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

再喝60年,我岂不是要噶了

再喝60年,我岂不是要噶了

亮了(2)
引用 @老实说下课前的那三分钟最难耐 发表的:
只看此人

会对胃不太好吧经常喝茶

会对胃不太好吧经常喝茶

碱性的,对胃好

碱性的,对胃好

亮了(2)
引用 @不拘绳墨 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就非要找个清奇角度抬一杠子?人家说不能喝,又不是说能天天喝。 两者一样?

就非要找个清奇角度抬一杠子?人家说不能喝,又不是说能天天喝。 两者一样?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @後知后覚 发表的:
只看此人

什么di?

什么di?

id

id

亮了(0)

出差的时候每天至少一瓶这玩意

出差的时候每天至少一瓶这玩意

亮了(0)
引用 @鞍山第一根唢呐 发表的:
只看此人

很离谱 我上大学第一年第一次喝东方树叶,卧槽这什么玩意苦的要死又没有香味难喝死了 然后现在毕业了再喝感觉挺好喝的怎么跟记忆里不一样[捂脸]

很离谱 我上大学第一年第一次喝东方树叶,卧槽这什么玩意苦的要死又没有香味难喝死了 然后现在毕业了再喝感觉挺好喝的怎么跟记忆里不一样[捂脸]

年轻时喜欢喝甜的,我也一样,第一次喝东方树叶就觉得难喝,一瓶喝了一天都没喝完。现在夏天冰箱常备900毫升的红茶和茉莉花茶

年轻时喜欢喝甜的,我也一样,第一次喝东方树叶就觉得难喝,一瓶喝了一天都没喝完。现在夏天冰箱常备900毫升的红茶和茉莉花茶

亮了(0)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

不管冷热,茶叶一直泡在茶汤里敞着口就是容易滋生细菌。这和罐装冷泡茶还是区别很大的,而且像东方树叶这种饮料都会加维c,维c是天然的抗氧化剂,有抑菌作用对人体还有益。

不管冷热,茶叶一直泡在茶汤里敞着口就是容易滋生细菌。这和罐装冷泡茶还是区别很大的,而且像东方树叶这种饮料都会加维c,维c是天然的抗氧化剂,有抑菌作用对人体还有益。

亮了(26)
查看评论(1)

我也想知道这个问题,我几乎一天一瓶

我也想知道这个问题,我几乎一天一瓶

亮了(0)
引用 @磨豆腐88 发表的:
只看此人

尿黄不[微笑]

尿黄不[微笑]

尿黄是因为喝水喝少了

尿黄是因为喝水喝少了

亮了(0)
只看此人

同 我在东京买了三箱三得利放冰箱镇着 每天去上班带一瓶 说实话就是带点味儿的水 不太影响身体

同 我在东京买了三箱三得利放冰箱镇着 每天去上班带一瓶 说实话就是带点味儿的水 不太影响身体

亮了(0)
引用 @浮萍水上飘 发表的:
只看此人

崂山白花蛇草水 不服~~~~~~~

崂山白花蛇草水 不服~~~~~~~

冰镇的挺不错的,感觉喝习惯了也就那样

冰镇的挺不错的,感觉喝习惯了也就那样

亮了(0)
Re:冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
太搞了这哥们,乐死了。
想不明白,小杨哥这种顶尖带货主播为啥要卖假酒假月饼,假扣肉呀。
华语男歌手讨厌榜,提名贴。
投资二十多万,本科毕业,在广州打份不包吃,住的税前4,5千工资的工作,要过多少年才能回本???
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
美喉王 灵吉/ 百思不得其解,灵吉没脑袋咋发声啊???于是就有了这个
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
2023年全国游客满意度十佳城市!
消失的一等功之绝命糖师
步行街主干道最新帖
为什么虎扑不弄NBL专区啊?
曼巴这么离谱吗?
《一只鹅在火车上的笑话》费玉清不愧是污妖王,搞笑到喷饭
老头乐已经没有瓶颈了
,,,,,
中国品牌已帮印度建立起手机产业链
哪个好
美颜开到位,谁都是美女帅哥呀~
勿忘国耻 警钟长鸣
迪士尼当年说不在乎中国市场,现在却在北京地铁打广告,打脸吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的