冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?

158回复/ 47204303 浏览
余大嘴(134级)楼主2024-08-28 01:32:59发布于广东
冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?余大嘴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @慕容公子0 发表的:
只看此人

都说不能喝凉了的茶。在茶饮料上,为啥没人提了呢

首先不能喝凉茶本身就是一个伪命题 甚至还有冷泡茶这个分支

亮了(1162)
查看评论(5)

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

亮了(544)
查看评论(14)
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

再喝五十年,肯定会有问题。

我36了,真能喝50年,也算是借您吉言了

我36了,真能喝50年,也算是借您吉言了[奸笑]

亮了(495)
查看评论(3)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

前几天笫一次喝树叶,本以为是饮料,就是冷凉的茶叶水味道。一看配料表,没有乱七八糟的化学元素

前几天笫一次喝树叶,本以为是饮料,就是冷凉的茶叶水味道。一看配料表,没有乱七八糟的化学元素

亮了(252)
查看评论(3)
只看此人

其实我年轻的时候当年每天2-3瓶茉莉清茶或可乐或雪碧,也是好几年,体检也没有问题。

其实我年轻的时候当年每天2-3瓶茉莉清茶或可乐或雪碧,也是好几年,体检也没有问题。

亮了(143)
引用 @无解变速 发表的:
只看此人

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

是茶不能放太久才喝,本身茶叶就是发酵来的,时间久了谁知道里边有什么菌。冷茶没什么问题,我现在就是泡茶加冰块

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

别整50年滴,有本事整100年,我就不信出不了问题

别整50年滴,有本事整100年,我就不信出不了问题

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @dovic 发表的:
只看此人

你应该不是真的喜欢喝茶,喜欢喝的我每天都是提前泡好放起来,带甜味的🍵感觉怪怪的。。。不过夏天出完汗来瓶冰红茶是挺爽的

[图片]

查看更多

你应该不是真的喜欢喝茶,喜欢喝的我每天都是提前泡好放起来,带甜味的🍵感觉怪怪的。。。不过夏天出完汗来瓶冰红茶是挺爽的

东方树叶也不带甜味啊

东方树叶也不带甜味啊

亮了(58)
查看评论(2)

尿黄不

尿黄不[微笑]

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

亮了(47)
查看评论(8)
只看此人

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

最近青岛热得受不了,冰镇东方树叶真的可以续命!

最近青岛热得受不了,冰镇东方树叶真的可以续命!

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人

不管冷热,茶叶一直泡在茶汤里敞着口就是容易滋生细菌。这和罐装冷泡茶还是区别很大的,而且像东方树叶这种饮料都会加维c,维c是天然的抗氧化剂,有抑菌作用对人体还有益。

不管冷热,茶叶一直泡在茶汤里敞着口就是容易滋生细菌。这和罐装冷泡茶还是区别很大的,而且像东方树叶这种饮料都会加维c,维c是天然的抗氧化剂,有抑菌作用对人体还有益。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @dovic 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东方树叶不带甜味的,三得利也不带,你可以去试试,其实还不错的。我也接受不了甜味,上回试了一款别的牌子的茶,没注意到写着“一分甜”,是真不好喝。

东方树叶不带甜味的,三得利也不带,你可以去试试,其实还不错的。我也接受不了甜味,上回试了一款别的牌子的茶,没注意到写着“一分甜”,是真不好喝。

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

尿黄不

尿黄不[微笑]

亮了(54)
查看评论(2)

亮了(15)
查看评论(5)
只看此人

亮了(1162)
查看评论(5)
只看此人

开水热水泡的茶不能喝凉的,但冷泡茶可以。热水泡和冷泡茶水里的东西不一样。

开水热水泡的茶不能喝凉的,但冷泡茶可以。热水泡和冷泡茶水里的东西不一样。

亮了(14)
查看评论(7)
只看此人

主要还是热茶冷喝不好喝了,苦味太突出又没有回甘。

主要还是热茶冷喝不好喝了,苦味太突出又没有回甘。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @落音缤纷 发表的:
只看此人

👍🏻

👍🏻

亮了(6)
只看此人

不懂就问,这是有什么不一样吗?会有什么影响?

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(544)
查看评论(14)

不喝热的哪来的茶气

不喝热的哪来的茶气

亮了(2)

毕竟是饮料 不要抱侥幸心理 每天两三瓶的量已经不少了 既然喜欢喝茶 不如买茶叶自己泡来的放心

毕竟是饮料 不要抱侥幸心理 每天两三瓶的量已经不少了 既然喜欢喝茶 不如买茶叶自己泡来的放心

亮了(12)
查看评论(2)

有问题, 厕所跑的多

有问题, 厕所跑的多

亮了(4)
引用 @捕鲸叉33 发表的:
只看此人

按照他的论点,大概是热水是h2o,冷水是水的区别吧

按照他的论点,大概是热水是h2o,冷水是水的区别吧

亮了(12)
引用 @捕鲸叉33 发表的:
只看此人

感觉就是味道区别

感觉就是味道区别

亮了(2)
查看评论(1)

应该不会吧,现在爱上这个饮料了,每天一个大瓶装

应该不会吧,现在爱上这个饮料了,每天一个大瓶装

亮了(8)
查看评论(1)

钱包厚度有问题,现在喝饮料感觉比抽烟还费钱。喜欢喝茶不如自己买茶叶,用冷泡的方式泡一壶放冰箱,味道一样还更经济实惠。

钱包厚度有问题,现在喝饮料感觉比抽烟还费钱。喜欢喝茶不如自己买茶叶,用冷泡的方式泡一壶放冰箱,味道一样还更经济实惠。

亮了(4)

现在最大的问题是,塑料瓶装的饮料,有一定概率会有塑料颗粒融入

现在最大的问题是,塑料瓶装的饮料,有一定概率会有塑料颗粒融入

亮了(8)
查看评论(1)

会出事的………

你每天会少几十块钱

会出事的………

你每天会少几十块钱

亮了(8)
只看此人

不能喝凉的?80,90度的热茶喝起来烫嘴啊

不能喝凉的?80,90度的热茶喝起来烫嘴啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(252)
查看评论(3)
引用 @理智中国人 发表的:
只看此人

感觉就是味道区别

感觉就是味道区别

就是开水泡比较容易开 冷水泡时间久一点区别

就是开水泡比较容易开 冷水泡时间久一点区别

亮了(0)
Re:冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2024互联网公司营收利润
如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降?
小杨哥“香港月饼”退款超十万单
范冰冰是大骨架啊,
像库里和詹姆斯这些数十亿身家的人是怎么忍住美女诱惑的?还是美国根本没有美女?
什么是高级的圆场,顶级的情商
你在现实见过哪些恶人终有报的例子?
当初不要人,现在没人要
不开天眼,乔丹、詹姆斯、奥尼尔参加同一届nba选秀,谁会是状元?
董宇辉老师教我们历史应该怎么学
步行街主干道最新帖
唐尚珺的大学室友全部申请搬离宿舍?
全场欢呼!!
志愿军即将上映
这是哪位明星艺人,diao大的老哥回答一下
未免有点快吧
支持胡歌,停止抽象,你看过胡歌哪些电视剧?
瞅你咋滴
最有性张力的女星评选64进32 第二十八组 李沁 vs 李纯
说事实能被举报,也就是他了
六小龄童和万里长城谁名气大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的