冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题? 158回复/ 47204402 浏览

全部回帖

收起
引用 @芝加哥联合中心保安德里克罗斯 发表的:
只看此人

就非要找个清奇角度抬一杠子?人家说不能喝,又不是说能天天喝。 两者一样?

[图片]

查看更多

就非要找个清奇角度抬一杠子?人家说不能喝,又不是说能天天喝。 两者一样?

天天喝是其中的一种状态吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @番茄炒蛋再加碗饭 发表的:
只看此人

我现在就喜欢冷泡,喝一整天还有茶味,还能放冰箱

我现在就喜欢冷泡,喝一整天还有茶味,还能放冰箱

冷泡茶叶可以泡开吗,老哥。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @无梦到天亮最难得 发表的:
只看此人

我也喜欢喝茶,夏天一般整两瓶康师傅红茶或者统一绿茶

我也喜欢喝茶,夏天一般整两瓶康师傅红茶或者统一绿茶

这两个都是一堆添加剂的

这两个都是一堆添加剂的

亮了(4)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

还是有影响的,我把东方树叶当水喝了五六年了,戒都戒不掉

还是有影响的,我把东方树叶当水喝了五六年了,戒都戒不掉

亮了(13)
引用 @虎扑JR1147840711 发表的:
只看此人

毕竟是饮料 不要抱侥幸心理 每天两三瓶的量已经不少了 既然喜欢喝茶 不如买茶叶自己泡来的放心

毕竟是饮料 不要抱侥幸心理 每天两三瓶的量已经不少了 既然喜欢喝茶 不如买茶叶自己泡来的放心

就怕买到色素+香精搞得茶,这种还不少

就怕买到色素+香精搞得茶,这种还不少

亮了(0)
引用 @金山打铁队 发表的:
只看此人

哪个口味的?[微笑]

哪个口味的?[微笑]

那肯定是茉莉花茶跟乌龙茶呀

那肯定是茉莉花茶跟乌龙茶呀

亮了(0)
查看评论(1)

我以前天天喝茶饮料,现在就矿泉水加个立顿茶包放冰箱

我以前天天喝茶饮料,现在就矿泉水加个立顿茶包放冰箱

亮了(0)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

[图片]

查看更多

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

如果是口粮茶,那还是比东方树叶便宜的,而且上班时间不可能只喝一泡。

如果是口粮茶,那还是比东方树叶便宜的,而且上班时间不可能只喝一泡。

亮了(3)
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

再喝五十年,肯定会有问题。

家人们不要再喝水了!研究发现长期喝水的人最后都会死亡!赶紧转发给你的亲人朋友!

家人们不要再喝水了!研究发现长期喝水的人最后都会死亡!赶紧转发给你的亲人朋友!

亮了(2)
引用 @TMAC-宿命 发表的:
只看此人

可以
甚至有更冷门的冷泡奶茶
纯奶直接冷泡茶叶
需要辐照杀菌

在日本一家米其林餐厅,尝过一次,口感可以

可以
甚至有更冷门的冷泡奶茶
纯奶直接冷泡茶叶
需要辐照杀菌

在日本一家米其林餐厅,尝过一次,口感可以

亮了(2)
引用 @墙根的向日葵 发表的:
只看此人

空气吸一百年肯定中毒身亡

空气吸一百年肯定中毒身亡

亮了(2)
引用 @wesurman 发表的:
只看此人

别整50年滴,有本事整100年,我就不信出不了问题

[图片]

查看更多

别整50年滴,有本事整100年,我就不信出不了问题

那也是吸空气吸的中毒,跟凉茶什么关系

那也是吸空气吸的中毒,跟凉茶什么关系

亮了(0)
引用 @不拘绳墨 发表的:
只看此人

我国内还真天天喝冰镇东方树叶,身体倍棒

我国内还真天天喝冰镇东方树叶,身体倍棒

亮了(2)
引用 @不拘绳墨 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个夏天,每天1.5升冷泡银针,三个月了,没任何不适

这个夏天,每天1.5升冷泡银针,三个月了,没任何不适

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @无解变速 发表的:
只看此人

首先不能喝凉茶本身就是一个伪命题 甚至还有冷泡茶这个分支

首先不能喝凉茶本身就是一个伪命题 甚至还有冷泡茶这个分支

红楼梦贾宝玉都喝凉茶,书中说他体弱不能用冰,所以喝凉茶。

红楼梦贾宝玉都喝凉茶,书中说他体弱不能用冰,所以喝凉茶。

亮了(0)
只看此人

几年前我看了一篇文章 分析说农夫山泉对茶饮的布局以后肯定会有大回报,那个时候东方树叶在网上的标签还是难喝,没想到这两年真的起飞了。

几年前我看了一篇文章 分析说农夫山泉对茶饮的布局以后肯定会有大回报,那个时候东方树叶在网上的标签还是难喝,没想到这两年真的起飞了。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

牙齿会不会有问题 天天喝茶的话

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1072733427 发表的:
只看此人

配料表就茶叶+水,和你自己买有什么区别?东方树叶就是茶,不是茶饮料

配料表就茶叶+水,和你自己买有什么区别?东方树叶就是茶,不是茶饮料

看来老哥平时也不怎么喝茶吧 我媳妇家就是种茶叶的 你猜那些垃圾的茶叶子都弄哪里去了 另外我没说东方树叶不是茶 什么东西都有好坏之分 如果您还是觉得跟自己买的茶叶差不多 当我没说 那您说的对

看来老哥平时也不怎么喝茶吧 我媳妇家就是种茶叶的 你猜那些垃圾的茶叶子都弄哪里去了 另外我没说东方树叶不是茶 什么东西都有好坏之分 如果您还是觉得跟自己买的茶叶差不多 当我没说 那您说的对

亮了(0)
引用 @古古怪怪复古风看看 发表的:
只看此人

就是喝茶喝咖啡这些的通病,会有色素沉淀

就是喝茶喝咖啡这些的通病,会有色素沉淀

亮了(0)
引用 @67977a 发表的:
只看此人

抽烟喝酒的百岁老人很多你知道吗?

抽烟喝酒的百岁老人很多你知道吗?

没问题啊,看个人基因呗

没问题啊,看个人基因呗

亮了(0)
Re:冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这兄弟也是个人才……
杨政说自己是选秀以后才知道有体测,那么其他新秀是什么时候知道有体测的?其他新秀为什么都过了?
想看一下穷人接触不到的图片
殡仪馆火葬场这些地方真不是一般人能干的
老头乐已经没有瓶颈了
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
你所认为四大名著中最悲情的一刻
迪士尼当年说不在乎中国市场,现在却在北京地铁打广告,打脸吗?
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
欧文是不是历史上最名气大于实力的球员
步行街主干道最新帖
最有性张力的女星评选16进8 第三组 张天爱 Vs 范冰冰
没有人发吗,那我来
肯德基和奥特曼哪个在中国知名度更高
市政公共交通工程乙级资质办理流程详解
有智者事竟成/智,我们意念合一。
台湾金阿波罗真是忠心
曼巴这么离谱吗?
《一只鹅在火车上的笑话》费玉清不愧是污妖王,搞笑到喷饭
老头乐已经没有瓶颈了
,,,,,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的