冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题? 158回复/ 47204402 浏览

全部回帖

收起

东方树叶味道太淡了。还是自己泡的好喝

东方树叶味道太淡了。还是自己泡的好喝

亮了(0)

如果我晚上把茶冲好放水杯放冰箱冻起来第二天喝,会不会有问题啊 喝了几个月了

如果我晚上把茶冲好放水杯放冰箱冻起来第二天喝,会不会有问题啊 喝了几个月了

亮了(0)

晚上睡不着

晚上睡不着

亮了(0)

一个味,经济实惠 味道比饮料香多了

一个味,经济实惠 味道比饮料香多了

亮了(0)

别说东方树叶了,我喝很多无糖饮料,体检指标也没有啥问题

别说东方树叶了,我喝很多无糖饮料,体检指标也没有啥问题

亮了(0)
引用 @不拘绳墨 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我从小就喝凉水长到大,冬天水缸结冰敲开照样喝,有啥问题

我从小就喝凉水长到大,冬天水缸结冰敲开照样喝,有啥问题

亮了(0)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

我因为喜欢喝茶,但是夏天泡茶太热了,基本夏天都是东方树叶和三得利乌龙茶,每天两瓶-3瓶,已经持续三四年了。半个月前刚刚体检,肾脏和血液都没有任何问题,

喝这些东西居然自称喜欢喝茶?

喝这些东西居然自称喜欢喝茶?

亮了(0)
引用 @TMAC-宿命 发表的:
只看此人

冷泡茶叶可以泡开吗,老哥。

冷泡茶叶可以泡开吗,老哥。

冷萃的好喝

冷萃的好喝

亮了(0)

还不如多喝白水,对身体好

还不如多喝白水,对身体好

亮了(0)

茶水喝了千年了 没问题 说的是不喝隔夜茶

茶水喝了千年了 没问题 说的是不喝隔夜茶

亮了(0)
引用 @虎扑JR0719849038 发表的:
只看此人

那肯定是茉莉花茶跟乌龙茶呀

那肯定是茉莉花茶跟乌龙茶呀

巧了,我喝这个上瘾了

巧了,我喝这个上瘾了

亮了(0)
引用 @慕容公子0 发表的:
只看此人

都说不能喝凉了的茶。在茶饮料上,为啥没人提了呢

都说不能喝凉了的茶。在茶饮料上,为啥没人提了呢

热茶致癌

热茶致癌

亮了(0)
引用 @再见我的诺维茨基 发表的:
只看此人

我户外工作,每天5-7瓶东方树叶茉莉花,900Ml的

我户外工作,每天5-7瓶东方树叶茉莉花,900Ml的

这么多?喝多久了,身体没事吧,我天天办公室都得两瓶900的

这么多?喝多久了,身体没事吧,我天天办公室都得两瓶900的

亮了(0)
引用 @套马的汗渍 发表的:
只看此人

几年前我看了一篇文章 分析说农夫山泉对茶饮的布局以后肯定会有大回报,那个时候东方树叶在网上的标签还是难喝,没想到这两年真的起飞了。

几年前我看了一篇文章 分析说农夫山泉对茶饮的布局以后肯定会有大回报,那个时候东方树叶在网上的标签还是难喝,没想到这两年真的起飞了。

大概十年前网络流传的十大黑暗饮料就有东方树叶,十年之后的今天我最爱的青柑普洱经常在京东被卖断货。。

大概十年前网络流传的十大黑暗饮料就有东方树叶,十年之后的今天我最爱的青柑普洱经常在京东被卖断货。。

亮了(0)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

[图片]

查看更多

跟茶叶比起来,东方树叶便宜;跟白开水比起来,茶饮料很贵……于是我喝可乐,不考虑健康和价格的问题

那你可是真的喝茶太少了。普通口粮茶,200一斤的,一泡成本两三块钱,如果用虹吸壶煮能煮出来1升以上,肯定比东方树叶便宜。

那你可是真的喝茶太少了。普通口粮茶,200一斤的,一泡成本两三块钱,如果用虹吸壶煮能煮出来1升以上,肯定比东方树叶便宜。

亮了(0)

我觉得吧,你想安全 就喝纯净水

我觉得吧,你想安全 就喝纯净水

亮了(0)
引用 @鞍山第一根唢呐 发表的:
只看此人

很离谱 我上大学第一年第一次喝东方树叶,卧槽这什么玩意苦的要死又没有香味难喝死了 然后现在毕业了再喝感觉挺好喝的怎么跟记忆里不一样[捂脸]

很离谱 我上大学第一年第一次喝东方树叶,卧槽这什么玩意苦的要死又没有香味难喝死了 然后现在毕业了再喝感觉挺好喝的怎么跟记忆里不一样[捂脸]

我也是,上大学的时候买了一瓶茉莉,卧槽这啥玩意跟刷锅水似的,上班三年之后,夏天基本每天一瓶

我也是,上大学的时候买了一瓶茉莉,卧槽这啥玩意跟刷锅水似的,上班三年之后,夏天基本每天一瓶

亮了(0)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

我36了,真能喝50年,也算是借您吉言了[奸笑]

我36了,真能喝50年,也算是借您吉言了[奸笑]

86还行吧,到时候上海平均寿命可能不止86了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @後知后覚 发表的:
只看此人

前几天笫一次喝树叶,本以为是饮料,就是冷凉的茶叶水味道。一看配料表,没有乱七八糟的化学元素

前几天笫一次喝树叶,本以为是饮料,就是冷凉的茶叶水味道。一看配料表,没有乱七八糟的化学元素

水也是化学元素,你是想说添加剂吧……

水也是化学元素,你是想说添加剂吧……

亮了(0)
引用 @PAHHWJ 发表的:
只看此人

现在70出头的还能打篮球打乒乓球

现在70出头的还能打篮球打乒乓球

亮了(0)
Re:冒昧问一下JRS,配料表挺干净的,每天2-3瓶东方树叶会不会喝出问题?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
如今这市场环境还有这么多人上游戏皮肤?
请求光伏从业老哥支招修车补偿!感恩!
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
为什么迟重瑞要和陈丽华在一起了
哥们有试过海钓的嘛,这看着也太过瘾了
想不明白,小杨哥这种顶尖带货主播为啥要卖假酒假月饼,假扣肉呀。
中国哪里的方言你觉得不好听
最后一秒球员故意罚不进球赢得比赛,还可以这样搞吗?为什么NBA没有看到这种?感觉都是认真罚球
步行街主干道最新帖
徐姓宝宝取名
一河之隔药费相差十倍,香港人北上看病成定局
林珍娜
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
《三只羊涉嫌虚假宣传,理应重罚》
为什么刘德华粉丝喜欢吹刘德华的歌有传唱度,但我打开音乐软件确发现听得人根本不多?难道刘德华的粉丝只喜欢过年的时候跑去超市听恭喜发财?
最有性张力的女星评选16进8 第三组 张天爱 Vs 范冰冰
没有人发吗,那我来
肯德基和奥特曼哪个在中国知名度更高
市政公共交通工程乙级资质办理流程详解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的