可怕!!!某新能源充电发生自燃!!! 511回复/ 50400653 浏览

全部回帖

收起
引用 @呼啸而过005 发表的:
只看此人

WOC,这么热的天,车里放打火机+充电宝。

WOC,这么热的天,车里放打火机+充电宝。

这个燃烧的整体感觉看着也不像是电池自燃,如果是电池的话,火是包裹式的,从底盘两边窜上来,所以车身肯定烧黑了,这个看更像是车体内部开始烧起来的

如果真是打火机或者充电宝,那我还真庆幸,半个月前带一家人出去度假,然后出发当天想起来车里有个充电宝,怕被太阳暴晒自燃,取出来了

这个燃烧的整体感觉看着也不像是电池自燃,如果是电池的话,火是包裹式的,从底盘两边窜上来,所以车身肯定烧黑了,这个看更像是车体内部开始烧起来的

如果真是打火机或者充电宝,那我还真庆幸,半个月前带一家人出去度假,然后出发当天想起来车里有个充电宝,怕被太阳暴晒自燃,取出来了

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0610360848 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,涉嫌色情

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,涉嫌色情

太烧了

太烧了

亮了(54)
引用 @大漂亮时间不多了 发表的:
只看此人

不管是车主盖起来的,或者是车厂要求盖起来的,一点毛病没有。现在这社会舆论这节奏带的太无脑。出事之后必须第一时间盖起来。

不管是车主盖起来的,或者是车厂要求盖起来的,一点毛病没有。现在这社会舆论这节奏带的太无脑。出事之后必须第一时间盖起来。

你买的车子烧了起来,这时候你想明白,现在这社会舆论这节奏带的太无脑,我必须第一时间盖起来。于是你尽快找了一个足够大的布,把自己刚灭火的车子盖起来。向您致敬!

你买的车子烧了起来,这时候你想明白,现在这社会舆论这节奏带的太无脑,我必须第一时间盖起来。于是你尽快找了一个足够大的布,把自己刚灭火的车子盖起来。向您致敬!

亮了(8)
引用 @虎扑JR1630746784 发表的:
只看此人

你买的车子烧起来了,这时候有个电话打进来,“您好,您车子是烧了吗?请您有劳找个足够大的布尽快盖一下。”

[图片]

查看更多

你买的车子烧起来了,这时候有个电话打进来,“您好,您车子是烧了吗?请您有劳找个足够大的布尽快盖一下。”

你怎么知道给你打电话了吗?是车主说了吗。车子着了还能盖布吗?那不就烧成空壳了吗?还是消防员救完活再盖上布。你家车子着了,你能盖布啊?不得先救火呀。

你怎么知道给你打电话了吗?是车主说了吗。车子着了还能盖布吗?那不就烧成空壳了吗?还是消防员救完活再盖上布。你家车子着了,你能盖布啊?不得先救火呀。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

su7自燃过吗?

su7自燃过吗?

亮了(2)

我们花花不造车!你这是诽谤!你是个不诚实的人!你是个不正直的人!

我们花花不造车!你这是诽谤!你是个不诚实的人!你是个不正直的人!

亮了(10)
引用 @游离怪人 发表的:
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

诚实牌

诚实牌

亮了(18)
引用 @虎扑JR0610360848 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,涉嫌色情

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,涉嫌色情

不是这个涉嫌色情笑吐我了,怎么跟色情挂上钩的?难道是太烧了???

不是这个涉嫌色情笑吐我了,怎么跟色情挂上钩的?难道是太烧了???

亮了(157)
查看评论(3)
引用 @显微镜下的鸿蒙智行 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

想想为什么你点亮数不够

想想为什么你点亮数不够

亮了(2)
引用 @转身射個三分波 发表的:
只看此人

绝对的诚实好吗?这烧的是赛力斯,关我遥遥领先啥事。根本不认识好吗

[图片]

查看更多

绝对的诚实好吗?这烧的是赛力斯,关我遥遥领先啥事。根本不认识好吗

亮了(0)

水军,哪个大企业干的是人事

水军,哪个大企业干的是人事

亮了(20)
引用 @活波来踪 发表的:
只看此人

捂嘴……遥遥领先

[图片]

查看更多

捂嘴……遥遥领先

你比他还懂

你比他还懂

亮了(0)
查看评论(1)

正直牌

正直牌

亮了(0)
引用 @打虎老英雄 发表的:
只看此人

车外温度48℃…你是属火的嘛,这还不热?

车外温度48℃…你是属火的嘛,这还不热?

什么地方,车外48度?我对这个存疑

什么地方,车外48度?我对这个存疑

亮了(17)
查看评论(6)
引用 @嘉兴黑中介 发表的:
只看此人

扯什么绿牌,就那么两家盖白布,所有绿牌厂家都得担责任???

[图片]

查看更多

扯什么绿牌,就那么两家盖白布,所有绿牌厂家都得担责任???

你确定只有两家?

你确定只有两家?

亮了(3)
引用 @半人为生 发表的:
只看此人

个人觉得大概率是车内有易燃物品引起的燃烧,不像电池引起的自燃

个人觉得大概率是车内有易燃物品引起的燃烧,不像电池引起的自燃

为啥要扣掉车标盖上布呢

为啥要扣掉车标盖上布呢

亮了(64)
查看评论(1)

虎扑的广告这么猛的吗

虎扑的广告这么猛的吗

亮了(0)
Re:可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!
汽车区最热帖
全新小米MX11亮相 颜值属实够用
既然BB机会爆炸,那特斯拉有没有可能?
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
生活中,借车是为了方便还是为了省钱?
车主胜了!奥迪在浙江遇到了硬茬
黎巴嫩爆炸事件后特斯拉和苹果的销量会不会大跌?
老哥们给点建议,13万以下决赛圈是海豹06还是银河L6
赛力斯查获三起私自变更案例,两家座椅分供方被除名
电动自行车强制性国标再修订:最高时速超25km/h后电机断电
中国能超越美国人均一辆车吗?
汽车区最新帖
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的