捷豹xfl提车有段时间了,说说感受 123回复/ 4170492 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐步朗 发表的:
只看此人

这个功能真用不习惯,不知道这个功能用啥好处

[图片]

查看更多

这个功能真用不习惯,不知道这个功能用啥好处

这个功能还不好用啊 看线啊

这个功能还不好用啊 看线啊

亮了(0)
引用 @原地风车男 发表的:
只看此人

就捷豹好好造车,马上都退出市场了,二三十年卖不到比亚迪一年的销量

[图片]

查看更多

就捷豹好好造车,马上都退出市场了,二三十年卖不到比亚迪一年的销量

比亚迪除了便宜还有什么优势啊…
有个30预算能上byd?

亮了(0)
查看评论(3)

中国人不懂车…买捷豹才算懂车吗

中国人不懂车…买捷豹才算懂车吗

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

比亚迪除了便宜还有什么优势啊…有个30预算能上byd?

捷豹买的最好的车型不是23万左右吗

捷豹买的最好的车型不是23万左右吗

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

比亚迪除了便宜还有什么优势啊…有个30预算能上byd?

是的,仰望没技术又便宜

是的,仰望没技术又便宜

亮了(4)

国产也有好好造车的,合资也有造不好车的,市场不选择肯定是自身的原因,非得黑冰箱彩电大沙发建议买20年前的老车,听听过去的CD

国产也有好好造车的,合资也有造不好车的,市场不选择肯定是自身的原因,非得黑冰箱彩电大沙发建议买20年前的老车,听听过去的CD

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hrh8764869 发表的:
只看此人

我都觉得楼主不是车主,为什么?他的图全是店里的图片,大家提车后的分享有多少会用4s店里的图的?而且自身不足的地方都是自己不在乎一笔带过

[图片]

查看更多

我都觉得楼主不是车主,为什么?他的图全是店里的图片,大家提车后的分享有多少会用4s店里的图的?而且自身不足的地方都是自己不在乎一笔带过

你觉得

你觉得

亮了(2)
引用 @虎扑JRCCC 发表的:
只看此人

好好玩你的大屏去吧

好好玩你的大屏去吧

亮了(0)
查看评论(1)

这中控内饰看着像20年前的车

这中控内饰看着像20年前的车

亮了(0)
引用 @三花聚顶五气朝元 发表的:
只看此人

好好玩你的大屏去吧

好好玩你的大屏去吧

不好意思,我去年才换的油车

不好意思,我去年才换的油车

亮了(2)

最近怎么这么多吹捷豹的帖子

最近怎么这么多吹捷豹的帖子

亮了(0)

落地多少啊,最近也在看xfl

落地多少啊,最近也在看xfl

亮了(0)

还有人买这玩意儿呢

还有人买这玩意儿呢

亮了(0)
引用 @2726186529 发表的:
只看此人

XEL全款16落地,这车才能活下去

[图片]

查看更多

XEL全款16落地,这车才能活下去

6 月初进取 22w 全款

6 月初进取 22w 全款

亮了(0)
引用 @米饭啊米饭 发表的:
只看此人

你不丢人吗?在社会上也没个稳定工作,黄金回收说白了就是偷斤少量的东西

[图片]

查看更多

你不丢人吗?在社会上也没个稳定工作,黄金回收说白了就是偷斤少量的东西

你天天捡垃圾稳定 没人和你争

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @做了8年黄金回收 发表的:
只看此人

黄金回收都是什么货色大家都懂

黄金回收都是什么货色大家都懂

亮了(0)
Re:捷豹xfl提车有段时间了,说说感受
汽车区最热帖
车区原罪之丰田卡罗拉锐放双擎提车记及油耗日常记录
问界m7车主开启智驾,直接准备跨越水泥蹲,可惜被车主拖累而失败了,希望下次车主不要过度干预,让问界勇敢做自己
中国能超越美国人均一辆车吗?
求教蔚来车主以及乐道准车主
第一次买车,遇到糟心事
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
电动自行车新国标为什么会遭那么多人排斥?
车主真实分享,华为智驾到底有多强?
“想撞都难”第n次惨遭打脸,问界M7最新智驾事故,径直撞上水泥堆!!车主惨遭售后恶心,可惜只有享界才有修路功能
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
汽车区最新帖
各国车牌对比哪个是你心目中的宝藏车牌
电影镜头,,,
唐dmi提车,新车防一血
纯电的发动机舱里到底装的什么
车主真实分享,华为智驾到底有多强?
问界m7车主开启智驾,直接准备跨越水泥蹲,可惜被车主拖累而失败了,希望下次车主不要过度干预,让问界勇敢做自己
电动轿车没有发动机了,那么长车头的造型设计还会火下去吗?
字母A-Z,是不是都有对应的车型
自动智能驾驶技术目前面临哪些主要挑战?
第一批汉EV,马上快10万公里了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的