第一批汉EV,马上快10万公里了

20回复/ 53870 浏览
智艾倪小叶子(16级)楼主2024-09-20 16:40:04发布于广东
第一批汉EV,马上快10万公里了智艾倪小叶子 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

恭喜

恭喜

亮了(2)

有多少衰减?

有多少衰减?

亮了(0)
查看评论(1)

我的才3年5万公里。这车开长途挺舒服,市区有点太大太笨重了。

我的才3年5万公里。这车开长途挺舒服,市区有点太大太笨重了。

亮了(0)
查看评论(1)

电池寿命没了多少,就好奇!

电池寿命没了多少,就好奇!

亮了(4)
引用 @重点领域 发表的:
只看此人

有多少衰减?

有多少衰减?

不清楚呀,当时送了终身保养,就正常保养,衰减感觉还行。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1321349918 发表的:
只看此人

有自适应巡航就很舒服

有自适应巡航就很舒服[奸笑]

亮了(0)
引用 @智艾倪小叶子 发表的:
只看此人

一年超3w不是终身质保没了吗,我年均不到1w

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路边的giegie你不要抬 发表的:
只看此人

马上4年了,其实比亚迪只是不让跑网约车,要求不会那么严格的。2个月前保养时说我前排座椅有异响,平时开车都没感觉到,直接我给换了俩个座椅,免费的,手工费都没出

马上4年了,其实比亚迪只是不让跑网约车,要求不会那么严格的。2个月前保养时说我前排座椅有异响,平时开车都没感觉到,直接我给换了俩个座椅,免费的,手工费都没出[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(6)
查看评论(2)

满电能跑多少公里

满电能跑多少公里

亮了(0)
查看评论(1)

老哥,车机怎么样,刚买时的功能都能用吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

马上4年了,其实比亚迪只是不让跑网约车,要求不会那么严格的。2个月前保养时说我前排座椅有异响,平时开车都没感觉到,直接我给换了俩个座椅,免费的,手工费都没出[捂脸][捂脸][捂脸]

卧槽 这么实惠吗 你是哪个地方的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @东瀛核平计划 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

功能都没问题,随着OTA功能越来越多了

功能都没问题,随着OTA功能越来越多了

亮了(0)
引用 @小小小红娘 发表的:
只看此人

深圳

深圳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HyJier 发表的:
只看此人

满电能跑多少公里

满电能跑多少公里

在市区跑四百多,高速不到三百,还是能接受的。

在市区跑四百多,高速不到三百,还是能接受的。

亮了(0)

底盘还扎实吗?

底盘还扎实吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迈阿密队魂DW 发表的:
只看此人

底盘还扎实吗?

底盘还扎实吗?

第一批汉是筷子悬挂,激烈驾驶信心不足,日常开还是没问题的。

第一批汉是筷子悬挂,激烈驾驶信心不足,日常开还是没问题的。

亮了(0)

换z9

换z9

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

深圳

深圳

大本营。其他地方不好说咯

大本营。其他地方不好说咯

亮了(0)
只看此人

一代汉才有的福利吧

一代汉才有的福利吧

亮了(0)
引用 @逆天改命2016 发表的:
只看此人

换z9

换z9

Z9是辆好车,以后有可能换,现在这辆汉还能开开。刚有了二胎,还是考虑再买一辆mpv。

Z9是辆好车,以后有可能换,现在这辆汉还能开开。刚有了二胎,还是考虑再买一辆mpv。

亮了(0)
Re:第一批汉EV,马上快10万公里了
汽车区最热帖
求教蔚来车主以及乐道准车主
到底应该怎么看蔚来和乐道的BAAS?来帮大家算一下BAAS的真正利率
各国车牌对比哪个是你心目中的宝藏车牌
房贷真的是万恶之源啊
官方客服回应襄阳事件,然后被粉丝投诉造谣
乐道L60对比model y的刹车晃动
为什么那么多人在欢呼乐道大卖?
这么看,全产业链的比亚迪没什么优势啊
乐道L60这部车,看来是要把蔚来这些年来积累的所有竞争力,一次过摊牌
7x l60是国产纯电的关键一站!
汽车区最新帖
感觉现在的新能源车就像玩具一样
为什么那么多人在欢呼乐道大卖?
细数电车的八大缺点
你们城市烂大街的车是啥?
今年上半年比亚迪一辆车的利润可观啊,研发费用排名第一
刚刷到一个视频,笑坏我了!!!!!!!
最近BB机事件,怎么国内自燃有点不对劲
上半年中国汽车品牌单车利润排名情况,家人们怎么看?
买车求推荐
假如白送你享界s9(只能开,不能卖)和20w现金,选哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的