上半年只卖了6万台车,凯迪拉克在华陷入至暗时刻 504回复/ 50722030 浏览

全部回帖

收起

和林肯比起来呢?

和林肯比起来呢?

亮了(0)
引用 @祈祷呐 发表的:
只看此人

我几个月前在店里谈的27万,我寻思等等看看能不能压到26,结果销售给我打电话说有大优惠,我寻思又优惠了,到27万以下就买……他说28万……啧啧啧,真厉害,好大的优惠,还给我涨了1万

[图片]

查看更多

我几个月前在店里谈的27万,我寻思等等看看能不能压到26,结果销售给我打电话说有大优惠,我寻思又优惠了,到27万以下就买……他说28万……啧啧啧,真厉害,好大的优惠,还给我涨了1万

知道你意向大,反向优惠在逼单呢。我虽然很喜欢凯迪拉克,但是合资车从不反省自己,总是想以高傲的姿态让韭菜跪着割自己一刀

知道你意向大,反向优惠在逼单呢。我虽然很喜欢凯迪拉克,但是合资车从不反省自己,总是想以高傲的姿态让韭菜跪着割自己一刀

亮了(229)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @godww 发表的:
只看此人

你这种人翻到我4年前的话妄图攻击我 敌人越是反对我越说明我说对了!

[图片]

查看更多

你这种人翻到我4年前的话妄图攻击我 敌人越是反对我越说明我说对了!

魔怔人!

魔怔人!

亮了(0)
引用 @冰王子帕金 发表的:
只看此人

买凯不如买大众

买凯不如买大众

买车去 4S 店,别在这许愿谢谢

买车去 4S 店,别在这许愿谢谢

亮了(13)
引用 @托尔斯特 发表的:
只看此人

但是路上看着外观设计,漆面,轮胎盖这些是真豪华啊,一点也不廉价

[图片]

查看更多

但是路上看着外观设计,漆面,轮胎盖这些是真豪华啊,一点也不廉价

现在年轻人观念有所改变,已经对所谓的“豪华品牌”不太感冒了,主要看强大的性能,比如电车,炫酷的外观,比如小米、智界,以及够大的空间和豪华的内饰(几乎所有国产车都具备)

现在年轻人观念有所改变,已经对所谓的“豪华品牌”不太感冒了,主要看强大的性能,比如电车,炫酷的外观,比如小米、智界,以及够大的空间和豪华的内饰(几乎所有国产车都具备)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @纳细流 发表的:
只看此人

本来也不是豪华品牌。只能算中等偏上。不过你拿普通合资品牌来比??

本来也不是豪华品牌。只能算中等偏上。不过你拿普通合资品牌来比??

价格和大众、丰田差不太多了

价格和大众、丰田差不太多了

亮了(0)
引用 @莲花eros 发表的:
只看此人

高油耗小空间,而且还傲慢不对华市场妥协求变,只能说好死

[图片]

查看更多

高油耗小空间,而且还傲慢不对华市场妥协求变,只能说好死

凯迪拉克80%销量在中国,如果连中国市场都没了,那这个品牌基本就凉了

凯迪拉克80%销量在中国,如果连中国市场都没了,那这个品牌基本就凉了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @风与剑 发表的:
只看此人

按照目前的趋势,基本是必凉的

按照目前的趋势,基本是必凉的

亮了(2)

凯迪拉克都不算豪华品牌了啊?

凯迪拉克都不算豪华品牌了啊?

亮了(0)

都说空间小,买xt6啊,空间大着呢

都说空间小,买xt6啊,空间大着呢

亮了(0)

价格太高

价格太高

亮了(0)

ct6和xt6怎么样好兄弟

ct6和xt6怎么样好兄弟

亮了(0)

我买的xt5 我觉得性价比挺高的啊 除了变速箱垃圾一点

我买的xt5 我觉得性价比挺高的啊 除了变速箱垃圾一点

亮了(0)
引用 @莫高雷的雨季 发表的:
只看此人

竟然还卖了六万台

竟然还卖了六万台

降价打骨折就像打了一剂强心针,该死的还是要去死

降价打骨折就像打了一剂强心针,该死的还是要去死

亮了(0)
引用 @祈祷呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一样,我去年问凯迪拉克ct6还有宝马5系,都碰到这种告诉我比上次更大的优惠力度,结果过去详谈还涨价了,没给我气笑了,纯纯浪费时间

一样,我去年问凯迪拉克ct6还有宝马5系,都碰到这种告诉我比上次更大的优惠力度,结果过去详谈还涨价了,没给我气笑了,纯纯浪费时间

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0078965410 发表的:
只看此人

那么大机舱塞个不大点的2.0t发动机车不短空间跟a级车一样属于既没有动力又没有空间然后车还很长

那么大机舱塞个不大点的2.0t发动机
车不短空间跟a级车一样
属于既没有动力又没有空间然后车还很长

是因为纵置后驱

是因为纵置后驱

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @海的产 发表的:
只看此人

一直不觉得这牌子算豪华。个人认为 别喷我

[图片]

查看更多

一直不觉得这牌子算豪华。个人认为 别喷我

确实现在的价格配不上豪华品牌了

确实现在的价格配不上豪华品牌了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @螺旋升天之皮卡皮卡 发表的:
只看此人

最讨厌传统4s这种不提价格拼命把人往店里哄的套路了,去了啥优惠没一个,就是给你洗脑,去之前一口一句来了可以谈,到店各种已经最低了。。。

最讨厌传统4s这种不提价格拼命把人往店里哄的套路了,去了啥优惠没一个,就是给你洗脑,去之前一口一句来了可以谈,到店各种已经最低了。。。

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @磁铁圣手 发表的:
只看此人

所以直接pass掉了,体验感太差了

所以直接pass掉了,体验感太差了

亮了(10)
查看评论(1)
Re:上半年只卖了6万台车,凯迪拉克在华陷入至暗时刻
汽车区最热帖
我的T03跑了4万多公里了;顺便问下海鸥真这么拉吗?
回顾经典,余承东解释为什么不用手机支架,你们觉得他说的有道理吗
玻璃水你们咋选的
选车听劝,抱拳
xd们,下定了25款极氪001,除了主动氪服还有要注意的吗
M9车主出国只坐商务舱
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
model y还是极氪001~
z9gt、帕美、宝7、奔S、奥A8L同场比拼
为什么汽车要安全带,公交车坐这么多人反而不用安全带?
汽车区最新帖
乐道、蔚来的究极问题
可以打我脸,不可以打我车
6车扎堆上市,你更关注谁,腾势Z9GT还是极氪7X?
“半价Model Y”?乐道L60上市,租电买车14.99万起
【路上新鲜事】乐道L60租电起售价14.99万,这价格有竞争力吗?
为何理想遭遇华为饱和式攻击,现在销量还是压着华为打?
买30万以上国产新能源的家人们你们的经济条件都是什么水平?
Mega在高速上顶级悬挂表现
极氪智驾是以色列方案?
选车听劝,抱拳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的