这一生也没办法 620回复/ 50488225 浏览

全部回帖

收起
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

30年前有多少家庭是有电视的,更别说可以看CCTV了。

30年前有多少家庭是有电视的,更别说可以看CCTV了。

亮了(0)

现在血糖高了,是不是也吃了不少好东西了?

现在血糖高了,是不是也吃了不少好东西了?

亮了(0)

以前看到金莎麦提莎蓝罐这些就眼放光,现在过年买一个放到现在还有一半

以前看到金莎麦提莎蓝罐这些就眼放光,现在过年买一个放到现在还有一半

亮了(0)
引用 @前进的呆梨 发表的:
只看此人

30年前还真不是人人都能随便吃点心的,想吃都没地儿买。

[图片]

查看更多

30年前是94年,不至于。大概从91、92年,我就隔三差五在楼下点心店买糖吃了。我家还只是个东北的县级市。

30年前是94年,不至于。大概从91、92年,我就隔三差五在楼下点心店买糖吃了。我家还只是个东北的县级市。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

司马衷是真踏马的冤

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

司马衷是真踏马的冤

司马家族唯一个至理名言

司马家族唯一个至理名言

亮了(373)
查看评论(1)
引用 @篮网杰特 发表的:
只看此人

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

1994年还有人造原子弹呢?真就何不食肉糜,真以为人人都有钱啊?

1994年还有人造原子弹呢?真就何不食肉糜,真以为人人都有钱啊?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0638356745 发表的:
只看此人

我发现沿海地区是真的不知道中西部以前有多落后有多穷,特别是中西部农村和山里的人。

我发现沿海地区是真的不知道中西部以前有多落后有多穷,特别是中西部农村和山里的人。

我大四川的,九几年的时候,爸爸一般半夜十二点多挑菜出门,走六里小泥路到公路边搭车去县城卖菜。然后早上回来的时候会给我带大白馒头回来,那时候觉得真美味

我大四川的,九几年的时候,爸爸一般半夜十二点多挑菜出门,走六里小泥路到公路边搭车去县城卖菜。然后早上回来的时候会给我带大白馒头回来,那时候觉得真美味

亮了(10)
引用 @前进的呆梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定是能买到,但肯定不是稻香村,那种点心挺好做的。也就过年时候买点

肯定是能买到,但肯定不是稻香村,那种点心挺好做的。也就过年时候买点

亮了(0)
只看此人

啊,用不了30年前,20年前我们家的零食点心应该就是一种叫龙虾糖的东西,像稻香村这种比较精致的糕点见都没见过,后来好一点了会买鸡蛋糕和一种叫蜂蜜面包的点心,再后来是绿豆糕,老婆饼,再之后才是稻香村这种点心。30年前没接触过点心很正常的

啊,用不了30年前,20年前我们家的零食点心应该就是一种叫龙虾糖的东西,像稻香村这种比较精致的糕点见都没见过,后来好一点了会买鸡蛋糕和一种叫蜂蜜面包的点心,再后来是绿豆糕,老婆饼,再之后才是稻香村这种点心。30年前没接触过点心很正常的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @mavsholmes 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

1994年,我爸才刚能吃饱饭几年

1994年,我爸才刚能吃饱饭几年

亮了(59)

引用内容由于违规已被删除

这个买家说自己不穷了也不行吗?他又没说全中国的人都不穷了。你这句话好奇怪啊。

这个买家说自己不穷了也不行吗?他又没说全中国的人都不穷了。你这句话好奇怪啊。

亮了(4)
引用 @mavsholmes 发表的:
只看此人

你要总拿最穷的地方出来当普遍存在就不用聊了,别说90年代,今天还有人吃不上饭呢,怎么着,过两年又得说24年大部分人还吃不起这个用不起那个了呗?

你要总拿最穷的地方出来当普遍存在就不用聊了,别说90年代,今天还有人吃不上饭呢,怎么着,过两年又得说24年大部分人还吃不起这个用不起那个了呗?

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @不知肉味 发表的:
只看此人

稻香村糕点现在一斤十几块到二三十,以前更便宜。

稻香村糕点现在一斤十几块到二三十,以前更便宜。

不舍得买的东西不是价格高,是不必要。

不舍得买的东西不是价格高,是不必要。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @唯你最深得我意 发表的:
只看此人

然后买的苏州稻香村

[图片]

查看更多

然后买的苏州稻香村

老北京牛逼,行了吧,玩去吧

老北京牛逼,行了吧,玩去吧

亮了(14)
只看此人

何不食肉糜

何不食肉糜

亮了(0)
引用 @汤面不加菜配上大枸杞 发表的:
只看此人

中国很大,多去西北西南看看,哪怕是看看纪录片呢

中国很大,多去西北西南看看,哪怕是看看纪录片呢

1994年我初一
西北人
点心不便宜 但是大商店还是有不少的

1994年我初一
西北人
点心不便宜 但是大商店还是有不少的

亮了(65)
查看评论(16)

30年前,送礼就送这个!

30年前,送礼就送这个!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0638356745 发表的:
只看此人

每个地方都有穷人,有些人就是单纯装逼。

每个地方都有穷人,有些人就是单纯装逼。

亮了(20)
Re:这一生也没办法
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
假设我有一个放进什么东西都能复制的洗脸盆,应该如何合理合法合规地致富?
生完孩子的一栗小莎子
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
雷军现在的地位是不是超越了巅峰马云马化腾了
美国为什么做不到再次登月,投票
小学教师也是事业编,收入也还可以,为什么男生愿意去的很少
商务部:1-8月全国吸收外资5801.9亿元人民币 同比下降31.5%
假如有黑神话2,你最想要什么boss战?
此时此刻,妈妈应该在天上急得团团转
人在美国,个人观点:比亚迪如果来美国卖 一定竞争不过丰田和本田
步行街主干道最新帖
被最信任的人欺骗是什么样的感受?是选择原谅还是忘却?
万万没想到
有什么很少人知道的知识?
假设我有一个放进什么东西都能复制的洗脸盆,应该如何合理合法合规地致富?
如何评价这次海口试听会
你家姓氏中最有名的人是谁?
人在美国,个人观点:比亚迪如果来美国卖 一定竞争不过丰田和本田
现在小孩没看过成龙周星驰李连杰的电影思想不行了
诗词里的日出与落日,哪首定格了最美瞬间?
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的