这一生也没办法 620回复/ 50488225 浏览

全部回帖

收起
引用 @唯你最深得我意 发表的:
只看此人

然后买的苏州稻香村

[图片]

查看更多

然后买的苏州稻香村

重要吗,就不买你北京的咋滴了呢?

重要吗,就不买你北京的咋滴了呢?

亮了(1120)
查看评论(7)
引用 @前进的呆梨 发表的:
只看此人

30年前还真不是人人都能随便吃点心的,想吃都没地儿买。

[图片]

查看更多

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @六月天下 发表的:
只看此人

1994年没地方买点心?这就有点扯淡了

1994年没地方买点心?这就有点扯淡了

你说这些地方的牧民能买到吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

司马衷是真踏马的冤

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

司马衷是真踏马的冤

太对了

太对了

亮了(86)
只看此人

[图片]

查看更多

看到这个还是很感觉那些饮料真挺好的。可乐十几年都是三块钱,而且还TM那么好喝。

看到这个还是很感觉那些饮料真挺好的。可乐十几年都是三块钱,而且还TM那么好喝。

亮了(0)
引用 @不知肉味 发表的:
只看此人

稻香村糕点现在一斤十几块到二三十,以前更便宜。

稻香村糕点现在一斤十几块到二三十,以前更便宜。

但是以前才多少收入啊。30年前的20块,和现在的30块比,购买力都不是一个档次的。

但是以前才多少收入啊。30年前的20块,和现在的30块比,购买力都不是一个档次的。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

知道你30年前就很有钱了

知道你30年前就很有钱了

亮了(4)
引用 @游牧领主张沐思 发表的:
只看此人

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

还是至于,我92年,小时候普通饼干也不是随时能吃的,基本就逢年过节或者去老辈人家里才有的吃。还是很稀奇。基本2000年后能经常吃到饼干。

还是至于,我92年,小时候普通饼干也不是随时能吃的,基本就逢年过节或者去老辈人家里才有的吃。还是很稀奇。基本2000年后能经常吃到饼干。

亮了(2)

伪节约罢了,白米饭可劲造,造出糖尿病。就像我丈母娘,高糖、高油盐饮食,造出一身病,转头说我喝无糖可乐不健康。

伪节约罢了,白米饭可劲造,造出糖尿病。就像我丈母娘,高糖、高油盐饮食,造出一身病,转头说我喝无糖可乐不健康。

亮了(0)

稻香村有无糖的…

稻香村有无糖的…

亮了(0)
引用 @在温酒亦无悔 发表的:
只看此人

儿女成家立业了,可以放心了,可以不那么节俭了,可以想想自己了,又突然想起对老伴的亏欠。可能很多人不理解一份稻香村多少钱,为啥之前不买。我见过老一辈的节俭,是一种习惯,一种病态的自律。

[图片]

查看更多

儿女成家立业了,可以放心了,可以不那么节俭了,可以想想自己了,又突然想起对老伴的亏欠。

可能很多人不理解一份稻香村多少钱,为啥之前不买。我见过老一辈的节俭,是一种习惯,一种病态的自律。

习惯了

习惯了

亮了(0)
引用 @六月天下 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

广东只有珠三角附近富裕,其他地方也很穷的。。。

广东只有珠三角附近富裕,其他地方也很穷的。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

八十年代甚至北京没有稻香村,现在的稻香村是九十年代新开张的,我小时候就只有街上副食店的散装点心

八十年代甚至北京没有稻香村,现在的稻香村是九十年代新开张的,我小时候就只有街上副食店的散装点心

亮了(2)
引用 @篮网杰特 发表的:
只看此人

何不食肉糜

何不食肉糜

亮了(4)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

30年前还是90年代,我才刚出生,那个时候家里真没什么钱,上到初中都没有零花钱,想下那时候家里有个屁的钱买甜点哦

30年前还是90年代,我才刚出生,那个时候家里真没什么钱,上到初中都没有零花钱,想下那时候家里有个屁的钱买甜点哦

亮了(0)
引用 @KD_M 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说那了,我这也没什么地方买啊

别说那了,我这也没什么地方买啊

亮了(0)
Re:这一生也没办法
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
几号最傻?
“我只想回家”,七旬老人“出逃”养老院
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
《我想问下合肥,三只羊是按什么缴税的》
当你来到一个陌生的健身房
新西兰切菜工,一天工资能买多少东西?
汉堡里有荤有素,为什么还被认为是不健康的?
有一说一,就这种酷刑没几个人能不叛变吧
你们见过最抽象的图是什么样的,这个我是蚌埠住了
诗词里的日出与落日,哪首定格了最美瞬间?
步行街主干道最新帖
被最信任的人欺骗是什么样的感受?是选择原谅还是忘却?
万万没想到
有什么很少人知道的知识?
假设我有一个放进什么东西都能复制的洗脸盆,应该如何合理合法合规地致富?
如何评价这次海口试听会
你家姓氏中最有名的人是谁?
人在美国,个人观点:比亚迪如果来美国卖 一定竞争不过丰田和本田
现在小孩没看过成龙周星驰李连杰的电影思想不行了
诗词里的日出与落日,哪首定格了最美瞬间?
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的