这一生也没办法 620回复/ 50488225 浏览

全部回帖

收起
引用 @前进的呆梨 发表的:
只看此人

30年前还真不是人人都能随便吃点心的,想吃都没地儿买。

[图片]

查看更多

30年前没网购,不到北京真的买不到稻香村

30年前没网购,不到北京真的买不到稻香村

亮了(0)
引用 @蛋子酥学二胡 发表的:
只看此人

你要总拿最穷的地方出来当普遍存在就不用聊了,别说90年代,今天还有人吃不上饭呢,怎么着,过两年又得说24年大部分人还吃不起这个用不起那个了呗?

[图片]

查看更多

你要总拿最穷的地方出来当普遍存在就不用聊了,别说90年代,今天还有人吃不上饭呢,怎么着,过两年又得说24年大部分人还吃不起这个用不起那个了呗?

京爷估计永远想象不到二十世纪中国城乡差距有多大

京爷估计永远想象不到二十世纪中国城乡差距有多大

亮了(250)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

30年前1994年,我小时候小卖部有用玻璃罐装的散装糕点卖,一般情况也不舍得买就是了

30年前1994年,我小时候小卖部有用玻璃罐装的散装糕点卖,一般情况也不舍得买就是了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

30年前我们山西这能吃的甜食就是小孩打针的送的糖丸,这点据说还得感谢黎明。

30年前我们山西这能吃的甜食就是小孩打针的送的糖丸,这点据说还得感谢黎明。

亮了(0)
引用 @mavsholmes 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我爸为了怕我饿死,90年代花了钱办的城市粮食证,他60后饿怕了,我爸每天到点不开饭就喊饿,我特能理解他

我爸为了怕我饿死,90年代花了钱办的城市粮食证,他60后饿怕了,我爸每天到点不开饭就喊饿,我特能理解他

亮了(34)
引用 @蛋子酥学二胡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

地道的京爷是不能和穷人共鸣的

地道的京爷是不能和穷人共鸣的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

冷知识30年前是1994年,不是1984年

冷知识30年前是1994年,不是1984年

亮了(0)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

转播德甲和吃点心有半毛钱关系?

转播德甲和吃点心有半毛钱关系?

亮了(0)
引用 @mavsholmes 发表的:
只看此人

老美:50年前满大街都是汽车了,中国人家庭汽车普及率那么低吗?假的吧

老美:50年前满大街都是汽车了,中国人家庭汽车普及率那么低吗?假的吧

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @leleleok 发表的:
只看此人

这种事谁不知道呢,我的年纪都比你大。 我这句话就是字面意义上的“怎么不穷了”,不要过多臆想

这种事谁不知道呢,我的年纪都比你大。 我这句话就是字面意义上的“怎么不穷了”,不要过多臆想

你回复没问题咋被删了,你自己删的吗

你回复没问题咋被删了,你自己删的吗

亮了(0)

2006年,我人生第一次吃麦当劳。。。那年我16岁

2006年,我人生第一次吃麦当劳。。。那年我16岁

亮了(0)
查看评论(1)

我小时候,只有过年亲戚之间互相送礼,有时候那个送完剩下一盒半盒的,我才能吃到,多数都是油糕之类的~能吃到枣泥的就不错了,要是赶上酥皮点心那就是运气好。
中秋月饼常吃的也是自来红自来白,五仁和枣泥多一些。

我小时候,只有过年亲戚之间互相送礼,有时候那个送完剩下一盒半盒的,我才能吃到,多数都是油糕之类的~能吃到枣泥的就不错了,要是赶上酥皮点心那就是运气好。
中秋月饼常吃的也是自来红自来白,五仁和枣泥多一些。

亮了(0)

不用说三十年前,就是二十年前我舅从北京捎回来稻香村的点心都是稀罕景,一个点心匣子一次就吃两三块

不用说三十年前,就是二十年前我舅从北京捎回来稻香村的点心都是稀罕景,一个点心匣子一次就吃两三块

亮了(0)
引用 @虎扑JR0638356745 发表的:
只看此人

我发现沿海地区是真的不知道中西部以前有多落后有多穷,特别是中西部农村和山里的人。

我发现沿海地区是真的不知道中西部以前有多落后有多穷,特别是中西部农村和山里的人。

这些出生只是单纯的坏

这些出生只是单纯的坏

亮了(6)
引用 @S金州扣篮王C 发表的:
只看此人

你有没有想过有的地方没大商店呢,我山东的94年也没实现点心自由呀

[图片]

查看更多

你有没有想过有的地方没大商店呢,我山东的94年也没实现点心自由呀

1989年出生的,小时候要是亲戚家老人祝寿,当时都是方便袋带些蛋糕回来吃的

1989年出生的,小时候要是亲戚家老人祝寿,当时都是方便袋带些蛋糕回来吃的

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候的大人都不喜欢吃点心,只能留给小孩吃

那时候的大人都不喜欢吃点心,只能留给小孩吃

亮了(0)

就现在稻花村的这种点心,我都觉得贵。一个月收入也1万多。前几天中午就是七八块钱一碗烩面,打发了这几年好一点了,一碗烩面一点凉菜,一个午饭20块钱,那个时候真穷。

就现在稻花村的这种点心,我都觉得贵。一个月收入也1万多。前几天中午就是七八块钱一碗烩面,打发了这几年好一点了,一碗烩面一点凉菜,一个午饭20块钱,那个时候真穷。

亮了(0)
引用 @GERAMY 发表的:
只看此人

司马家族唯一个至理名言

司马家族唯一个至理名言

什么名言

什么名言

亮了(17)
查看评论(7)
引用 @不吃早饭FK 发表的:
只看此人

什么名言

什么名言

何不食肉糜

何不食肉糜

亮了(63)
Re:这一生也没办法
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
请问这事故是谁的责任,是红车的问题吗?
JaysonTatum塔图姆算是NBA超巨吗?才这点粉丝? ​​​
詹姆斯跟小托马斯的历史地位谁高
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
大家分享下轩子好看的照片
一碗肠粉引发的退学
三哥威武 ! 因传太阳能设备会影响三哥的太阳神 ,三哥教徒开始到处砸毁太阳能设备
有没有懂这块肉的含金量的
那种觉得生活没有任何希望的感觉又卷土重来了
步行街主干道最新帖
被最信任的人欺骗是什么样的感受?是选择原谅还是忘却?
万万没想到
有什么很少人知道的知识?
假设我有一个放进什么东西都能复制的洗脸盆,应该如何合理合法合规地致富?
如何评价这次海口试听会
你家姓氏中最有名的人是谁?
人在美国,个人观点:比亚迪如果来美国卖 一定竞争不过丰田和本田
现在小孩没看过成龙周星驰李连杰的电影思想不行了
诗词里的日出与落日,哪首定格了最美瞬间?
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的