这一生也没办法 620回复/ 50488245 浏览

全部回帖

收起
引用 @可为你逆天 发表的:
只看此人

94年,对我来说一个月饼奢侈品的时代,更不要说什么蛋糕甜品了。

94年,对我来说一个月饼奢侈品的时代,更不要说什么蛋糕甜品了。

90年代吃饺子得等过年,吃黄桃罐头得等着住院,吃巧克力必须要考100分,玩魂斗罗和超级玛丽就能让我乐一天

90年代吃饺子得等过年,吃黄桃罐头得等着住院,吃巧克力必须要考100分,玩魂斗罗和超级玛丽就能让我乐一天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RobertoHan 发表的:
只看此人

但那个就是屁股歪的,农村有手有脚还会手艺的人不可能像他那样。同样表现底层人民和普通老百姓的影视作品,《山城棒棒军》和《爬坡上坎》就很好,可以封神

但那个就是屁股歪的,农村有手有脚还会手艺的人不可能像他那样。同样表现底层人民和普通老百姓的影视作品,《山城棒棒军》和《爬坡上坎》就很好,可以封神

现在,这种人村里不说一抓一大把,哪里都会有,

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @JomyMok 发表的:
只看此人

程庄[微笑]

程庄[微笑]

程庄哪的呀 我也程庄的

程庄哪的呀 我也程庄的

亮了(0)

三十年前北方农村黑白电视机都没普及

三十年前北方农村黑白电视机都没普及

亮了(0)
引用 @汤面不加菜配上大枸杞 发表的:
只看此人

中国很大,多去西北西南看看,哪怕是看看纪录片呢

我看自己,咱说谁有钱人大周末刷虎扑

我看自己,咱说谁有钱人大周末刷虎扑

亮了(0)
只看此人

坐标河北,三十年前我四五岁,那时候我家不至于说买不起,但是肯定舍不得买稻香村。那时候不说别的,买一辆四驱车二十块钱,还算买得起,但是新电池是用不起的,只能一些拆下来的旧的充电电池凑合玩

坐标河北,三十年前我四五岁,那时候我家不至于说买不起,但是肯定舍不得买稻香村。那时候不说别的,买一辆四驱车二十块钱,还算买得起,但是新电池是用不起的,只能一些拆下来的旧的充电电池凑合玩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人总经理罗伯佩林卡 发表的:
只看此人

说的好,大家都是恐怖直立猿,美国一定也有

说的好,大家都是恐怖直立猿,美国一定也有

亮了(1)

亮了(0)
引用 @蛋炒饭豆腐干 发表的:
只看此人

2006年,我人生第一次吃麦当劳。。。那年我16岁

[图片]

查看更多

2006年,我人生第一次吃麦当劳。。。那年我16岁

我23一次没吃过

我23一次没吃过

亮了(0)
引用 @偷笨分的詹姆斯 发表的:
只看此人

广州还有土屋呢 你以为广州就一定富了?

广州还有土屋呢 你以为广州就一定富了?

我没这么以为啊。。。我表达的是你理解的这意思?

我没这么以为啊。。。我表达的是你理解的这意思?

亮了(0)
引用 @mars1005 发表的:
只看此人

还有好多这种地方

[图片]

查看更多

还有好多这种地方

这照片能说明啥?

这照片能说明啥?

亮了(6)
引用 @尼克杨才是老大 发表的:
只看此人

但是以前才多少收入啊。30年前的20块,和现在的30块比,购买力都不是一个档次的。

但是以前才多少收入啊。30年前的20块,和现在的30块比,购买力都不是一个档次的。

那时候还有五分钱

那时候还有五分钱

亮了(0)
引用 @灿烂青春一代 发表的:
只看此人

别杠了哥们,我珠三角边缘城市的,94年就是过节才会弄点用面粉做的糕点,一年到头就过年才有糖、点心之类的东西,吃饭也是一餐一小盘几块猪肉,这还是广东珠三角了,内陆省份比这肯定更艰苦的

别杠了哥们,我珠三角边缘城市的,94年就是过节才会弄点用面粉做的糕点,一年到头就过年才有糖、点心之类的东西,吃饭也是一餐一小盘几块猪肉,这还是广东珠三角了,内陆省份比这肯定更艰苦的

小时候看电视购物的广告,我记得是背背佳还是什么,说五六百也就是一顿饭的钱,也就是少聚一次会,我当时觉得他们真有钱啊

小时候看电视购物的广告,我记得是背背佳还是什么,说五六百也就是一顿饭的钱,也就是少聚一次会,我当时觉得他们真有钱啊

亮了(0)
只看此人

所以看那个被点灭的评论真的火冒三丈,什么样的人才能说出那么没有同理心的话

所以看那个被点灭的评论真的火冒三丈,什么样的人才能说出那么没有同理心的话

亮了(0)
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

拉倒吧,94年我们整个大队都没有几家人盖砖瓦房的。那时候过年拜年送礼是提一瓶罐头和一包白砂糖,平时生病了爷爷奶奶才会给你用白糖泡水喝。

拉倒吧,94年我们整个大队都没有几家人盖砖瓦房的。那时候过年拜年送礼是提一瓶罐头和一包白砂糖,平时生病了爷爷奶奶才会给你用白糖泡水喝。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮网杰特 发表的:
只看此人

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

现在的年轻人智商真的。。。我寻思三十年前也才1994年,点心都吃不起?笑死

何不食肉糜

何不食肉糜

亮了(0)
Re:这一生也没办法
步行街主干道最热帖
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
摸着良心说,你会选哪个?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
太搞了这哥们,乐死了。
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
实际上夸克没有说得那般好
好汉不吃眼前亏,女的表现不错。其实不下车更好!
步行街主干道最新帖
王楚钦考编成功,成绩公布
自行车是网上买好,还是实体店好
大家日常生活中见过哪些极致身材
吉林市爱尔眼科医院怕摊责任做手术做到一半给人撵出来了,这是一个医院该做的事吗?还在我们神鹰哥暴力输出,让他们飞起来!
从苏州到株洲再到琼海,一个人开车跑完全程什么水平?
终于嫁给了爱情了
说句日本人应该反思,有没有认罪悔罪赎罪,就被两个圣母婊拉黑删了
金融大V评价美国降息对中国利大于弊!!不要担心
这看着有几岁啊
他们为什么叫你:……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的