这一生也没办法 620回复/ 50488245 浏览

全部回帖

收起
引用 @汤面不加菜配上大枸杞 发表的:
只看此人

中国很大,多去西北西南看看,哪怕是看看纪录片呢

我06年一个人的毕业旅行去的甘肃,从西往东最后转到了天水找我同学,到那是中午,他有点事就先把我送到了一个小破面馆让我吃饭逛逛下午来接我,我吃了一碗类似炒面丁的东西,名字忘了,价格这辈子都记得:1块2。

我06年一个人的毕业旅行去的甘肃,从西往东最后转到了天水找我同学,到那是中午,他有点事就先把我送到了一个小破面馆让我吃饭逛逛下午来接我,我吃了一碗类似炒面丁的东西,名字忘了,价格这辈子都记得:1块2。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @RobertoHan 发表的:
只看此人

但那个就是屁股歪的,农村有手有脚还会手艺的人不可能像他那样。同样表现底层人民和普通老百姓的影视作品,《山城棒棒军》和《爬坡上坎》就很好,可以封神

但那个就是屁股歪的,农村有手有脚还会手艺的人不可能像他那样。同样表现底层人民和普通老百姓的影视作品,《山城棒棒军》和《爬坡上坎》就很好,可以封神

隐入尘烟的男主,坐标陕西渭北农村。哪个村都有比他更惨的。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @ZigZag13 发表的:
只看此人

我爷爷奶奶生活在西北最穷农村之一榆中县的一个小村子里,九十年代别的吃起来可能困难,点心甜品这种倒是拉满的

我爷爷奶奶生活在西北最穷农村之一榆中县的一个小村子里,九十年代别的吃起来可能困难,点心甜品这种倒是拉满的

胡说吧,我们这还不算最贫困,我93年出生,过生日过节干啥才有鸡蛋方便面吃的。

胡说吧,我们这还不算最贫困,我93年出生,过生日过节干啥才有鸡蛋方便面吃的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Tim0707 发表的:
只看此人

拉倒吧,94年我们整个大队都没有几家人盖砖瓦房的。那时候过年拜年送礼是提一瓶罐头和一包白砂糖,平时生病了爷爷奶奶才会给你用白糖泡水喝。

拉倒吧,94年我们整个大队都没有几家人盖砖瓦房的。那时候过年拜年送礼是提一瓶罐头和一包白砂糖,平时生病了爷爷奶奶才会给你用白糖泡水喝。

我老家河南西边的小山村。92年亚运会的时候我俩都有彩电了。村里也有不少电视。

我老家河南西边的小山村。92年亚运会的时候我俩都有彩电了。村里也有不少电视。

亮了(0)
只看此人

广东除了珠三角,也是挺穷的

广东除了珠三角,也是挺穷的

亮了(0)
引用 @S金州扣篮王C 发表的:
只看此人

你有没有想过有的地方没大商店呢,我山东的94年也没实现点心自由呀

[图片]

查看更多

你有没有想过有的地方没大商店呢,我山东的94年也没实现点心自由呀

86年的,家里济南的,老家荣成的,90年代初期的印象老家当时经常来人到济南来的,住个一二十天,吃和帮我奶奶干活,走的时候拿点钱,我奶收拾一大堆旧衣服给他们带走。

后来到了90年代末,这种情况就少了,老家也经常寄来地瓜干,海米等新鲜货。

86年的,家里济南的,老家荣成的,90年代初期的印象老家当时经常来人到济南来的,住个一二十天,吃和帮我奶奶干活,走的时候拿点钱,我奶收拾一大堆旧衣服给他们带走。

后来到了90年代末,这种情况就少了,老家也经常寄来地瓜干,海米等新鲜货。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0932883014 发表的:
只看此人

就是,放眼全球,河山硕、甜甜圈们更惨

就是,放眼全球,河山硕、甜甜圈们更惨

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @RobertoHan 发表的:
只看此人

你才见过几个农村人啊 农村这种人不要太多 怎么就屁股歪了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

司马衷是真踏马的冤

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

司马衷是真踏马的冤

人家晋惠帝好歹是真的智力有残缺,说出这话也是真的想为灾民想办法,至于他什么成分我不好说

人家晋惠帝好歹是真的智力有残缺,说出这话也是真的想为灾民想办法,至于他什么成分我不好说

亮了(61)
引用 @虎扑JR0168398582 发表的:
只看此人

你们还要跑到外地,而我只需要打开前置摄像头

[图片]

查看更多

你们还要跑到外地,而我只需要打开前置摄像头

你还是有钱,我一般都撒泡照照自己

你还是有钱,我一般都撒泡照照自己

亮了(2)
只看此人

你这话说的,现在全国也有穷地方,但说的是大部分人,30年前,95年,我在的地方是边陲小镇,国家级贫困县,也喝得起健力宝,再过三年到98年,就开始天天跟同学组队去网吧了,又过了一年,家里就买了电脑了而且同学家都有,我爸妈还都是普通人,所在的地方也是国家级贫困县下的一个小镇,所以别老觉得过去很穷,买不起糕点?那是我爸小时候的事。

你这话说的,现在全国也有穷地方,但说的是大部分人,30年前,95年,我在的地方是边陲小镇,国家级贫困县,也喝得起健力宝,再过三年到98年,就开始天天跟同学组队去网吧了,又过了一年,家里就买了电脑了而且同学家都有,我爸妈还都是普通人,所在的地方也是国家级贫困县下的一个小镇,所以别老觉得过去很穷,买不起糕点?那是我爸小时候的事。

亮了(0)
引用 @不为谁而作的鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说得对,最近萨基也是这样想的

说得对,最近萨基也是这样想的

亮了(5)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

30年前,我家真吃不起这个。广东汕头潮阳,不服来辩!

30年前,我家真吃不起这个。广东汕头潮阳,不服来辩!

亮了(0)
只看此人

不用西北西南,30年前,我家真吃不起这个。广东汕头潮阳。

不用西北西南,30年前,我家真吃不起这个。广东汕头潮阳。

亮了(0)
引用 @用户2002275889 发表的:
只看此人

10年还没做自来水入户吗?乡党

10年还没做自来水入户吗?乡党

我们现在还是担水

我们现在还是担水

亮了(2)
引用 @虎扑JR0317993493 发表的:
只看此人

我老家山东沂南穷人多的是…每个省都有穷人,可能只有北京 上海少点

我老家山东沂南穷人多的是…每个省都有穷人,可能只有北京 上海少点

临沂老乡啊,我老家蒙阴的,临沂最穷的地方了
临沂老乡啊,我老家蒙阴的,临沂最穷的地方了
亮了(0)
引用 @正在减肥孙坚强 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他会不会问,要买门票吗

他会不会问,要买门票吗

亮了(0)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

我高考之前,连省都没出过。

我高考之前,连省都没出过。

一辈子没出过省的也大有人在啊

一辈子没出过省的也大有人在啊

亮了(0)
Re:这一生也没办法
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
天生坏种
快交出来!
华语女歌手喜爱榜8进4第三场:孙燕姿vs张靓颖
WC,希望没事吧…
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
杨姓女明星vs赵姓女明星,哪边更美?
老婆和自己离心离德。
长期低烧一年多了还有救吗?
什么时候你感觉父母的无能?
步行街主干道最新帖
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
陶喆和物理,那个对人类贡献更大
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的