10万元级别的车就这

37回复/ 1528164 浏览
球王点帅(71级)楼主2024-07-02 06:37:57发布于广西
10万元级别的车就这球王点帅 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

开个门座椅乱动

[图片]

查看更多

开个门座椅乱动

好了好了,知道你买的1398了

好了好了,知道你买的1398了[鼓掌][鼓掌]

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @wojiazai123 发表的:
只看此人

不说远。就5年前,这个外观内饰,25万吧?

[图片]

查看更多

花里胡哨,看不懂

花里胡哨,看不懂

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

买车买早了

买车买早了

亮了(2)

开个门座椅乱动

开个门座椅乱动

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

开个门座椅乱动

[图片]

查看更多

开个门座椅乱动

好了好了,知道你买的1398了

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

没凯美瑞香

没凯美瑞香

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

花里胡哨,看不懂

花里胡哨,看不懂

亮了(34)
查看评论(2)

等你车开旧了我的也到了

等你车开旧了我的也到了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

真能吹,五年前25万可以考虑二线豪华品牌了

亮了(4)
查看评论(1)

克服一下

克服一下

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @fuzn 发表的:
只看此人

克服一下

[图片]

[图片]

查看更多

克服一下

什么档次,和我用的同款

什么档次,和我用的同款

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

什么档次,和我用的同款

什么档次,和我用的同款

广州灰那么大吗,比我的还脏呢

广州灰那么大吗,比我的还脏呢

亮了(0)

这不挺好嘛

这不挺好嘛

亮了(0)

老表好像同款

老表好像同款

亮了(0)

我上一辆14年买的20w的合资b级车,木有后视镜电动折叠,木有前雷达木有360,木有主驾电动调节更不可能有副驾电动调节,木有车道保持木有定速巡航,有的只有号称无敌的底盘,百公里13的油耗和烧机油漏防冻液。

我上一辆14年买的20w的合资b级车,木有后视镜电动折叠,木有前雷达木有360,木有主驾电动调节更不可能有副驾电动调节,木有车道保持木有定速巡航,有的只有号称无敌的底盘,百公里13的油耗和烧机油漏防冻液。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0401832789 发表的:
只看此人

c260内饰也就那样啊,老表有一辆17年买的,奔驰塑料可太他妈多了,图片看着好,一坐进去。。。

c260内饰也就那样啊,老表有一辆17年买的,奔驰塑料可太他妈多了,图片看着好,一坐进去。。。

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(3)

不知道的还以为你说的是二三十万

不知道的还以为你说的是二三十万

亮了(0)
引用 @低手上篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么车

什么车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Judoit阿难 发表的:
只看此人

什么车

什么车

标致508

标致508

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @三斤酸菜鱼 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那天在路上看到一辆白色的,外形确实不是以前比亚迪那种看上去略带土味过于繁杂了,大小和比例也好,真的没想到998就有这种外形了。

那天在路上看到一辆白色的,外形确实不是以前比亚迪那种看上去略带土味过于繁杂了,大小和比例也好,真的没想到998就有这种外形了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:10万元级别的车就这
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
秦l一周体验分享!有车损照片!
比亚迪的技术就是可靠 不愧是龙头企业
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
半年看车,试车,并最终下定极氪007的经历,知无不言
U1S1,兄弟们你们下一辆车打算换什么车?
作为腾势z9的意向用户,内饰非常失望
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
兄弟们,林肯航海家,开出去有排面不
太惨了,此地无银居然阴阳五百强车企
小鹏汽车过去没把营销做好
汽车区最新帖
求助各位,这个车是什么啊,好帅
易车原创金标大众来了!ID.与众比众不同易车的微博视频
各位大佬,这是什么车,好帅啊,看尾灯和后面那个不是3000gt也不是nsx
新能源车不会出现电瓶没电,启动不了的情况吧?
从前不知电车好,再看电车已是宝!
通过腾势Z9gt能看到哪些汉二代的影子呢
为啥小米及其汽车最近很少上热搜了
这两个正脸 谁更好看?
从技术的角度来看华为乾崑和比亚迪易四方谁更强点?
001和锐歌长续航怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的