10万元级别的车就这 41回复/ 1434150 浏览

全部回帖

收起
引用 @低手上篮 发表的:
只看此人

那天在路上看到一辆白色的,外形确实不是以前比亚迪那种看上去略带土味过于繁杂了,大小和比例也好,真的没想到998就有这种外形了。

[图片]

查看更多

那天在路上看到一辆白色的,外形确实不是以前比亚迪那种看上去略带土味过于繁杂了,大小和比例也好,真的没想到998就有这种外形了。

随便给一些汉的元素就是辆非常帅的车

随便给一些汉的元素就是辆非常帅的车

亮了(0)
只看此人

标致508

标致508

这这这。。。现在这种车9w有人买吗

亮了(0)
查看评论(1)

装逼的,日

装逼的,日

亮了(0)
引用 @三斤酸菜鱼 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这是秦L吗

这是秦L吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @感谢生命中曾拥有过你 发表的:
只看此人

这是秦L吗

[图片]

查看更多

这是秦L吗

是的,小黑紫配色

是的,小黑紫配色

亮了(0)
引用 @Judoit阿难 发表的:
只看此人

我去年年底处理了,不到两万。

我去年年底处理了,不到两万。

亮了(0)

提车一周了!

提车一周了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三斤酸菜鱼 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

就这外观,车标随便换成一二线合资品牌,不花个十五万根本买不着。

就这外观,车标随便换成一二线合资品牌,不花个十五万根本买不着。

亮了(4)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

没凯美瑞香

[图片]

查看更多

没凯美瑞香

你看看你凯美瑞能卖多少量一个月,降了三四万照样卖不出去,上个月八千多辆,而秦L上市一个月销量一万七,销量一万七是因为产能只有一万七,后面产能上去只会越来越多,酸吧你就,跪久了站不起来了

你看看你凯美瑞能卖多少量一个月,降了三四万照样卖不出去,上个月八千多辆,而秦L上市一个月销量一万七,销量一万七是因为产能只有一万七,后面产能上去只会越来越多,酸吧你就,跪久了站不起来了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

花里胡哨,看不懂

[图片]

[图片]

查看更多

花里胡哨,看不懂

脚法比我好,我3.8个,你才3.3

脚法比我好,我3.8个,你才3.3

亮了(0)
只看此人

花里胡哨,看不懂

[图片]

[图片]

查看更多

花里胡哨,看不懂

我昨天算了下老板的腾势,好家伙电费我算成工业电 1.25,油费算 8 块,平均一公里也才五毛,看得我都想买了

我昨天算了下老板的腾势,好家伙电费我算成工业电 1.25,油费算 8 块,平均一公里也才五毛,看得我都想买了

亮了(0)
引用 @lion_ly 发表的:
只看此人

c260内饰也就那样啊,老表有一辆17年买的,奔驰塑料可太他妈多了,图片看着好,一坐进去。。。

c260内饰也就那样啊,老表有一辆17年买的,奔驰塑料可太他妈多了,图片看着好,一坐进去。。。

奔驰就设计好,用料真不行,塑料装木头,仿皮装真皮,好看不好摸

奔驰就设计好,用料真不行,塑料装木头,仿皮装真皮,好看不好摸

亮了(0)
只看此人

标致508

标致508

508l现款貌似不错?

508l现款貌似不错?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @唠妲复活赛赢了吗 发表的:
只看此人

508l现款貌似不错?

508l现款貌似不错?

有勇气的话可以试试,法系造型设计还行,剩下的我只能呵呵。

有勇气的话可以试试,法系造型设计还行,剩下的我只能呵呵。

亮了(0)
引用 @wojiazai123 发表的:
只看此人

不说远。就5年前,这个外观内饰,25万吧?

[图片]

查看更多

不说远。就5年前,这个外观内饰,25万吧?

真的有车吗?

真的有车吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大号孔明灯 发表的:
只看此人

真的有车吗?

真的有车吗?

咱说的5年前的25万左右的车。内饰真的比得过吗

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还25万,自己看看508,20万的,比不过?

还25万,自己看看508,20万的,比不过?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪的车吹什么内饰,单位两辆23年的元,到现在都是臭。
当然还有几辆20万的日系,动力垃圾,体验负分。
评价做不到客观公正,跟水军有什么区别?

比亚迪的车吹什么内饰,单位两辆23年的元,到现在都是臭。
当然还有几辆20万的日系,动力垃圾,体验负分。
评价做不到客观公正,跟水军有什么区别?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:10万元级别的车就这
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提车防一血,Q5L
顶级性能车宝马m4和奔驰cle53,你觉得哪个更帅?
现在买model y标续是49年入国军吗
遥遥领先,智驾主动帮车主压实现让车主尝到扣钱的滋味,这回是不是世博的问题了吧
买宝马的人真的越来越少了
该数码汽车品牌被禁止上热搜三个月!
理想l6还是问界m5
有些人是真没有开车天赋
我不是汽车行业的,汽车行业互相往死里卷对我来说是不是好事
从2023年汽车销量数据来看,中国实际的生活水平是不是快追上欧洲了。
汽车区最新帖
得来全不费工夫—“某某帝”冠名的地下车库改装大赛被一锅端
实锤,消失的问界之后消失的热搜?
?有些车没取充电枪都可以开走吗?
雷克萨斯ES200和林肯混动,怎么选
以车仓库是啥意思?
福耀玻璃被迫发声,澄清小米挡风玻璃镀银谣言
这款红色内饰的车,你喜欢吗
49年入国军?model y我交定金了
大鹏测凯美瑞油耗,被破案了。
大嘴教导信徒教的好,开车的情况下可以播放视频,凌驾于法规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的