每天休息时间不够,上班好累啊 126回复/ 2592711 浏览

全部回帖

收起

晚上回到家,不如做做简单训练,跳操。稍微增加下心率就行,不然真容易猝死

晚上回到家,不如做做简单训练,跳操。稍微增加下心率就行,不然真容易猝死

亮了(0)
引用 @张三的猜想 发表的:
只看此人

一样,5 点下班 5.30 健身房,8.30 结束,到家洗漱完 9.30,吃口饭遛个狗 11 点,玩会儿手机唠唠嗑 2 点了,第二天 7.30 醒,8.30 上班

[图片]

查看更多

一样,5 点下班 5.30 健身房,8.30 结束,到家洗漱完 9.30,吃口饭遛个狗 11 点,玩会儿手机唠唠嗑 2 点了,第二天 7.30 醒,8.30 上班

夸张,玩手机太凶了。。

夸张,玩手机太凶了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还是少吃点哦 发表的:
只看此人

是滴,有时候没有休息好,去跑步的时候刚一起跑就心脏疼。三四月份比较猛每个月跑量突破二百,发现实在是没有精力坚持下去。下个月开始减少跑量,把力量训练加进去,然后十点半就睡觉,

是滴,有时候没有休息好,去跑步的时候刚一起跑就心脏疼。三四月份比较猛每个月跑量突破二百,发现实在是没有精力坚持下去。下个月开始减少跑量,把力量训练加进去,然后十点半就睡觉,

我都是早上跑步,这样能精神一整天,不过我上班时间比你晚,下班时间也比你晚

我都是早上跑步,这样能精神一整天,不过我上班时间比你晚,下班时间也比你晚

亮了(2)
引用 @严肃帝 发表的:
只看此人

我经常晚上10点多出去跑,是不是容易挂

[图片]

查看更多

我经常晚上10点多出去跑,是不是容易挂

睡好了就不会

睡好了就不会

亮了(0)
引用 @张慧命 发表的:
只看此人

你这是纯做有氧啊,那第二天必然是很累的,你试试一个星期两次有氧就够了,然后多做力量,你肯定感觉不一样的

你这是纯做有氧啊,那第二天必然是很累的,你试试一个星期两次有氧就够了,然后多做力量,你肯定感觉不一样的

一天俯卧撑,一天深蹲,一天跑步。十点半睡觉

亮了(0)
查看评论(1)

跑太多了,楼下散散步就好了

跑太多了,楼下散散步就好了

亮了(0)
引用 @不只是南方啊 发表的:
只看此人

慢跑可以,别快跑。

慢跑可以,别快跑。

爬楼梯可以吗

爬楼梯可以吗

亮了(0)
查看评论(2)

别跑步了。床边放本《国富论》,22点躺床上,看书。保证10分钟就想睡

别跑步了。床边放本《国富论》,22点躺床上,看书。保证10分钟就想睡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tinky18 发表的:
只看此人

爬楼梯可以吗

爬楼梯可以吗

爬楼梯比跑步还累些

爬楼梯比跑步还累些

亮了(0)
引用 @克瓦希尔 发表的:
只看此人

我微信读书点开了就困

我微信读书点开了就困

亮了(0)
只看此人

有氧一星期最多两次够了

有氧一星期最多两次够了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张慧命 发表的:
只看此人

有氧一星期最多两次够了

有氧一星期最多两次够了

好滴

好滴

亮了(0)
引用 @虎扑JR0991686064 发表的:
只看此人

夸张,玩手机太凶了。。

夸张,玩手机太凶了。。

地下城刷图,妈的傻逼 dnf

地下城刷图,妈的傻逼 dnf

亮了(0)

跑步换成简单的走路,每天中午一定要午睡一下

跑步换成简单的走路,每天中午一定要午睡一下

亮了(0)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

我工作强度不小,一个月前尝试一周跑两次一两公里,工作日跑一回,周日跑一次。有啥建议吗

[图片]

查看更多

我工作强度不小,一个月前尝试一周跑两次一两公里,工作日跑一回,周日跑一次。有啥建议吗

一两公里随便跑呀 不会有事的

一两公里随便跑呀 不会有事的

亮了(0)

上班摸鱼吗?这种作息完全没自己娱乐休息的时间啊,牛都不能这么用吧

上班摸鱼吗?这种作息完全没自己娱乐休息的时间啊,牛都不能这么用吧

亮了(0)
只看此人

也没有玩游戏追视频,就和女朋友打半个小时视频,微信上和朋友家人聊几句,刷几条抖音就11点多了

也没有玩游戏追视频,就和女朋友打半个小时视频,微信上和朋友家人聊几句,刷几条抖音就11点多了

关键是你下班都八点四十了…

关键是你下班都八点四十了…

亮了(0)

8:10 起床
8:30 出门
9 -12 上班
中午吃饭休息 2 个小时(一般睡 1 小时)
2-5:30 上班
6 点到家

8:10 起床
8:30 出门
9 -12 上班
中午吃饭休息 2 个小时(一般睡 1 小时)
2-5:30 上班
6 点到家

亮了(0)
引用 @张三的猜想 发表的:
只看此人

是滴,热身 20 分钟,力量一个小时,练后有氧 一个小时拉伸 半个小时,都是时间啊,到岁数了,不像年轻小伙子到了就干,干完就撤

[图片]

查看更多

是滴,热身 20 分钟,力量一个小时,练后有氧 一个小时拉伸 半个小时,都是时间啊,到岁数了,不像年轻小伙子到了就干,干完就撤

年轻小伙子也顶不住力量1小时,有氧一小时啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跟我干就是跟电干 发表的:
只看此人

啊?除非你不锻炼,我们队里这几个人都是这么练的啊

啊?除非你不锻炼,我们队里这几个人都是这么练的啊

亮了(0)
Re:每天休息时间不够,上班好累啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
评价一下中国知名滑雪明星谷爱凌的颜值
前女友的孩子我要不要继续养?
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
交友18岁20
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
结合自己的亲身经历,高富帅重要程度怎么排
没见过面的女网友让我给她点外卖,没点被她拉黑了,我是不是做错了
还有普通人搞一千万的路吗?
妈妈被人打了,jrs该怎么办?
天气预告软件
步行街主干道最新帖
“美国人自豪,美国有空调”
骂suk就骂suk别带上粉丝
打篮球的下面哪个厉害?
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
中国“快递小哥”跑进巴黎奥运会
Kindle东大电子书店于今日停止云端下载服务。是说这玩意在东大不能用了吗?
你有没遇到过离谱的老头乐?
街上有人了解医疗器械类的吗?
日本拉面店新规~不准客户就餐时候带耳机
音乐大学三选一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的