换了电车之后,会有多爽? 982回复/ 50461019 浏览

全部回帖

收起
引用 @rocky亮 发表的:
只看此人

未来吗

未来吗

看他名字你就知道了

看他名字你就知道了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

也可能是纳智捷

也可能是纳智捷

亮了(2)
引用 @虎扑JR0946918636 发表的:
只看此人

就举个例子,宝马325li 2022年6月差不多落地全包36-37左右。现在全包28 29。 开了两年你卖出去最多卖20-22 二手贩子挂25价格。你开2年亏了15-16万,跑过来说新能源不保值

[图片]

查看更多

就举个例子,宝马325li 2022年6月差不多落地全包36-37左右。现在全包28 29。 开了两年你卖出去最多卖20-22 二手贩子挂25价格。

你开2年亏了15-16万,跑过来说新能源不保值

然而现在纯电宝马新车已经不到20个了。现在的行情还谈什么保值率

然而现在纯电宝马新车已经不到20个了。现在的行情还谈什么保值率

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @亚里事少钱多德 发表的:
只看此人

什么逆天言论

什么逆天言论

搂住不是逆天理论?油车就不能肆无忌惮的睡觉了,我很好奇油车没有空调吗

搂住不是逆天理论?油车就不能肆无忌惮的睡觉了,我很好奇油车没有空调吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lessoly 发表的:
只看此人

[图片]

你舍得吗?油车静止时开空调那油耗得多酸爽

查看更多

你舍得吗?油车静止时开空调那油耗得多酸爽

这都不舍得,留着钱买棺材用吗

这都不舍得,留着钱买棺材用吗

亮了(0)
引用 @梅赛德斯奔腾 发表的:
只看此人

五一出去玩开的电车,去江西望仙谷景区,景区底下开始堵,足足堵了7个小时我的电量从67%掉到61%,电车就怕开高速,不怕慢慢堵

五一出去玩开的电车,去江西望仙谷景区,景区底下开始堵,足足堵了7个小时我的电量从67%掉到61%,电车就怕开高速,不怕慢慢堵

那是五一,要是夏天呢,你不开空调?那能掉这么慢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新鲜空气79 发表的:
只看此人

我家也是!🤝🤝🤝

[图片]

查看更多

我家也是!🤝🤝🤝

湖州老乡JR

湖州老乡JR

亮了(0)
引用 @回合制游戏噜啦噜啦咧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油车电车我都有,五一的江西已经是短袖了,你怎么知道我不开空调?还有,油车7个小时龟速开空调难道就不费油了?我电车一年开1.6万公里家充就花了1300的电费,油车1万公里油费七千多,你买个电车去试试不就知道结果了

油车电车我都有,五一的江西已经是短袖了,你怎么知道我不开空调?还有,油车7个小时龟速开空调难道就不费油了?我电车一年开1.6万公里家充就花了1300的电费,油车1万公里油费七千多,你买个电车去试试不就知道结果了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @子栗色 发表的:
只看此人

……油车也有这个功能啊,这评论的都是啥?

……油车也有这个功能啊,这评论的都是啥?

肆无忌惮 四个字是关键
电车原地开个三四个小时空调,能用几度电
油车就不一样了,还得担心积碳

肆无忌惮 四个字是关键

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @逍遥任我行 发表的:
只看此人

讲道理,我觉得我隐形成本更高了,以前油车也就有时开一下,近处多用电单车。结果现在出门就想动车,而且因为车大自驾出行变多了,导致其他消费多了。我上一个车十年开了十万公里。现在的车一年就干了三万公里。。

讲道理,我觉得我隐形成本更高了,以前油车也就有时开一下,近处多用电单车。

结果现在出门就想动车,而且因为车大自驾出行变多了,导致其他消费多了。

我上一个车十年开了十万公里。现在的车一年就干了三万公里。。

确实,现在能动车绝不骑电驴,
现在回老家次数也多了,虽然一共没多少电钱。
但是回家就得买买买 。哈哈
不过生活也更舒适了

确实,现在能动车绝不骑电驴,
现在回老家次数也多了,虽然一共没多少电钱。
但是回家就得买买买 。哈哈
不过生活也更舒适了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @梅赛德斯奔腾 发表的:
只看此人

五月份在怎么开空调,能和现在夏天比?你现在空调开小试试,五月份开窗户透个气可以啊,现在你在车里开窗户试试,不和蒸拿房一样,就算现在性价比高,以后呢,电池的保养呢,免费终身嘛,巨搞笑,等你电池冬天不受温度影响再来和我杠吧

五月份在怎么开空调,能和现在夏天比?你现在空调开小试试,五月份开窗户透个气可以啊,现在你在车里开窗户试试,不和蒸拿房一样,就算现在性价比高,以后呢,电池的保养呢,免费终身嘛,巨搞笑,等你电池冬天不受温度影响再来和我杠吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hrh8764869 发表的:
只看此人

你很难和一个用塞班系统诺基亚看比分直播的人讲你在智能手机上看现场直播

[图片]

查看更多

你很难和一个用塞班系统诺基亚看比分直播的人讲你在智能手机上看现场直播

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(2)

我现在200km以内开电车出行,再远就开油车,节假日一定是开油车,电车一年三个月跑了2.5万km了

我现在200km以内开电车出行,再远就开油车,节假日一定是开油车,电车一年三个月跑了2.5万km了

亮了(2)
引用 @ni说的对 发表的:
只看此人

肆无忌惮 四个字是关键 电车原地开个三四个小时空调,能用几度电油车就不一样了,还得担心积碳

肆无忌惮 四个字是关键

原地开空调肆无忌惮,然后跑高速把空调关了?

原地开空调肆无忌惮,然后跑高速把空调关了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭球员谢泼德 发表的:
只看此人

就在五年前,大家的观念还不是这样的。随着中国汽车工业的不断发展壮大和新能源的弯道超车,让我们真正感受到了汽车还能这样玩这样开,五年前我刚买车的时候几乎都是日韩系、德系、美系等车的天下,现在日系车的信仰崩塌了,德系车不好卖了,美、法、韩系车玩不下去了,这个月我也换了纯电车,支持下中国的产业升级,下一个10年该中国车走出世界了!

就在五年前,大家的观念还不是这样的。随着中国汽车工业的不断发展壮大和新能源的弯道超车,让我们真正感受到了汽车还能这样玩这样开,五年前我刚买车的时候几乎都是日韩系、德系、美系等车的天下,现在日系车的信仰崩塌了,德系车不好卖了,美、法、韩系车玩不下去了,这个月我也换了纯电车,支持下中国的产业升级,下一个10年该中国车走出世界了!

不用五年前,就三年前还不是这样的光景

不用五年前,就三年前还不是这样的光景

亮了(2)
引用 @在你身后丶 发表的:
只看此人

电车要是真先进 也不至于又是绿牌 又是免购置税的

电车要是真先进 也不至于又是绿牌 又是免购置税的

拿结果说话就行 现在合资bba 日系这些哪个不是给国产电车打得满地找牙?不用说远 就五年前2019年你能想象在中国能买到20w的3系和a4?凯美瑞雅阁这些不用20就能买到?

拿结果说话就行 现在合资bba 日系这些哪个不是给国产电车打得满地找牙?不用说远 就五年前2019年你能想象在中国能买到20w的3系和a4?凯美瑞雅阁这些不用20就能买到?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1814129970 发表的:
只看此人

油车现在就保值是吧

[图片]

查看更多

油车现在就保值是吧

19款宝马五系想卖了上个月跟这个月报价差了3万车子已经没有保值这一说了

19款宝马五系想卖了上个月跟这个月报价差了3万[微笑]车子已经没有保值这一说了

亮了(2)
引用 @ni说的对 发表的:
只看此人

我们这边新能源路边车位 免费停车俩小时好几次大叔阿姨看到新能源直接不开票了

我们这边新能源路边车位 免费停车俩小时
好几次大叔阿姨看到新能源直接不开票了

南宁也是

南宁也是

亮了(6)
Re:换了电车之后,会有多爽?
汽车区最热帖
别贷款强上新能源……
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
纯电suv推荐
国庆要跑600公里高速,怎么说
家庭年薪买车是坑人吧,除非有父可倚
现在鸿蒙智行的汽车已经这么被大众所接受了吗?
官方:中国汽车产业并没有产能过剩!14亿+国人渴望买车
华为作为通讯和手机领域的goat,为何在造车领域口碑不佳?
第一次看到长啥样,起名确实形象
汽车区最新帖
现在鸿蒙智行的汽车已经这么被大众所接受了吗?
我喜欢开车操控,但是却操作不起来,怎么回事?有技巧吗?
这是仰望u8仪表盘?
问界这智驾为什么这么漠视红灯,闯过去不仅扣分还极易发生事故,大嘴口中的1300公里无接管是梦中的吗
中国汽车工业树立荣耀里程碑
模特
这问界为什么要冲出隔离带拼了命也要撞这电线杆,是发现这电线杆有问题了吗,不然按照大嘴想撞都难的说法,不应该这样
今天没有提z9gt的吗?没有待会儿再问一次
五大神器+5A承诺,阿维塔07上市即交付
云南乡村老师购车求教。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的