第一次看到长啥样,起名确实形象

20回复/ 78939 浏览
Kayn_0418(18级)楼主2024-09-25 11:38:09发布于江苏
第一次看到长啥样,起名确实形象Kayn_0418 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

宋?宋的筷子悬架一直都是

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @荒野大镖兔 发表的:
只看此人

不知道是不是,第一次看到筷子悬架长啥样,起名有点形象,确实很细

不知道是不是,第一次看到筷子悬架长啥样,起名有点形象,确实很细

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kayn_0418 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这…..真的能撑住那么重的车吗,不是很懂

亮了(12)
查看评论(4)

电车要什么悬挂

电车要什么悬挂

亮了(0)
只看此人

没爆出规模问题,就是够用。
不是说炒的凯美瑞?皮实耐用著称。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不去买表了 发表的:
只看此人

没爆出规模问题,就是够用。不是说炒的凯美瑞?皮实耐用著称。

抄的的上上上代凯美瑞好吗,拿以前的油车悬挂用在现在差不多重一倍的电车上你觉得合适吗,快二十年前的底盘水平了,当然在车区彩电冰箱才算配置,底盘不算配置,问就是比亚迪良心

抄的的上上上代凯美瑞好吗,拿以前的油车悬挂用在现在差不多重一倍的电车上你觉得合适吗,快二十年前的底盘水平了,当然在车区彩电冰箱才算配置,底盘不算配置,问就是比亚迪良心

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

如果连杆是对应车重的话。
我的16凯美瑞是双连杆1500kg,老汉dmi是三连杆1870kg,25汉dmi是五连杆1910kg。

我的16凯美瑞是双连杆1500kg,老汉dmi是三连杆1870kg,25汉dmi是五连杆1910kg。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @chriskicker 发表的:
只看此人

如果连杆是对应车重的话。我的16凯美瑞是双连杆1500kg,老汉dmi是三连杆1870kg,25汉dmi是五连杆1910kg。

现在9代凯美瑞是几连杆

现在9代凯美瑞是几连杆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宾克斯 发表的:
只看此人

现在9代凯美瑞是几连杆

现在9代凯美瑞是几连杆

不知道,五连杆吗?

不知道,五连杆吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

不管哪一代凯美瑞卖二手,都是打的皮实耐用牌子

不管哪一代凯美瑞卖二手,都是打的皮实耐用牌子

亮了(0)
只看此人

如果连杆是对应车重的话。我的16凯美瑞是双连杆1500kg,老汉dmi是三连杆1870kg,25汉dmi是五连杆1910kg。

你列数据有什么意义呢? 这都是老款照片,已经经过市场检验没问题,有事实看,用不着通过数据臆测。
新款还加强了,进步了。

你列数据有什么意义呢? 这都是老款照片,已经经过市场检验没问题,有事实看,用不着通过数据臆测。
新款还加强了,进步了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不去买表了 发表的:
只看此人

你列数据有什么意义呢? 这都是老款照片,已经经过市场检验没问题,有事实看,用不着通过数据臆测。新款还加强了,进步了。

新款还加强了,进步了。

”抄的的上上上代凯美瑞好吗,拿以前的油车悬挂用在现在差不多重一倍的电车上你觉得合适吗,快二十年前的底盘水平了“,这句话不可以反驳吗?我也没有造谣啊。

”抄的的上上上代凯美瑞好吗,拿以前的油车悬挂用在现在差不多重一倍的电车上你觉得合适吗,快二十年前的底盘水平了“,这句话不可以反驳吗?我也没有造谣啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是撑,是拉,这几根筷子承受的都是拉力。

不是撑,是拉,这几根筷子承受的都是拉力。

亮了(0)
只看此人

支撑不是靠这几根东西的,这几根杆子是负责路面起伏的时候从各个角度拉住车轮的。

支撑不是靠这几根东西的,这几根杆子是负责路面起伏的时候从各个角度拉住车轮的。

亮了(2)

但是没听说有坏的。钢材硬度好?

但是没听说有坏的。钢材硬度好?

亮了(0)
只看此人

以前耐用的东西,放到现在的道路水平,只会更耐用。与年代无关

以前耐用的东西,放到现在的道路水平,只会更耐用。与年代无关

亮了(0)
只看此人

真实车主反馈,没一点问题,OTA升级之后急刹点头和颠簸路面开船的感觉明显改善,市区上下高架环形匝道急转弯开60一点都不虚,作为一款家用车足够了,你要上赛道当我没说

真实车主反馈,没一点问题,OTA升级之后急刹点头和颠簸路面开船的感觉明显改善,市区上下高架环形匝道急转弯开60一点都不虚,作为一款家用车足够了,你要上赛道当我没说

亮了(2)
只看此人

不知道,五连杆吗?

不知道,五连杆吗?

不知道你搁着打那么多字

不知道你搁着打那么多字

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

不知道你搁着打那么多字

[图片]

查看更多

不知道你搁着打那么多字

不许凯美瑞车主说话?

不许凯美瑞车主说话?

亮了(0)
Re:第一次看到长啥样,起名确实形象
汽车区最热帖
乐道不行 极氪无敌
电瓶突然没电了
宝马向所有经销商下发《中秋国庆特别折让政策》文件,给予全车系每台1万元折让
五菱的世界一般人不懂……
这个人在造谣?是真大定还是鸿蒙大腚?
腾势Z9用了铝合金吗?怎么做到车身差不多三吨重
终于跑完了1600km
单踏板更加安全,为什么总有人抹黑?
比亚迪单车盈利仅8450元,而特斯拉平均单车利润近6万
享界R7发布会看了,句句不离特斯拉Model Y,还贵7000,会买吗?
汽车区最新帖
上饶领克中心,这女主播的身材是什么水平?
谁把食堂里装紫菜蛋花汤的铁桶给偷走了?
电瓶突然没电了
如果华为自己造车,就叫华为会怎么样?
宝马向所有经销商下发《中秋国庆特别折让政策》文件,给予全车系每台1万元折让
如何评价智杰R7发布会上宣传的中保研成绩充满疑点?
小米Su7起火原因出来了,原来是车主试驾,车没有任何问题!!!
买小鹏汽车的,最终都活成了广告人
吉利的优点
理想 华为
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的